Идиократия

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Кастян

Идиократия

#41 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 08:18

новостя Майл.ру:

"Народный артист РСФСР Сергей Никоненко заявил, что ему противна уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова:

«Противна она мне. Предателей у нас не любят», — подчеркнул актер."

они такие забавные. человек ищет где лучше, а рыба - где червяк жирнее. скакать вокруг Кремля в 1991 и орать "Мы хочим жить как в Омерике. Нас достал коммунизьм..."

и вот кто то из них наконец то выбирается в эту гребанную Омерику и ...началось в колхозе утро: "предатель!", "иноагент!", "сатрап!".

накопила Чулпан на домик в деревне и паспорт другой страны - зависть.
сказала все, что у нее на душе наболело о Родине - иноагент.

а вот дочь широко известного в узких кругах министра открыто кокс нюхает не дорожками, а трассами в заграничном клубе, выкладывает это все во вражеский Ютуб... она кто? папа, который чмслица на балансе гос.бюджета, раз в полгода заезжает в кассу Красного замка чиста за зарплатой и новой подтяжкой лица похвастать, он кто?

а чой то им можно, а Чулпан - враг?

ааа, понимаю: на дочь депутата потявкать - кишка тонка.

нуу, правильно, правильно - во всем виноват Чулпан, а вот Андрей Козырев или Альфред Кох, или Михаил Касьянов (и имя им легион), которые не накопили, а намистрили себе тааакие суммы, в сравнении с которыми Чулпан - нищебродка, которые не стесняясь живут себе в Куршавелях, до сих пор получают спецвыплаты из бюджета... они не враги.

(умолчу про Мойшу Израиливича - судя по текущим новостям во все времена и народы, он святой)

да да да. во всем согласен. вот если бы не Чулпан, наша культура стала бы культурнее, а театры театрее.

ps. предлагаю организовать публичное осуждение и сожжение фильмов с участием Чулпан. как завещал великий Бредбери ибо...

"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (с) Волынскай А. П. (1689 – 1740 г.), русский государственный деятель, дипломата, астраханский губернатор.

охота на ведьм - это прекрасно!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

Идиократия

#42 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 08:30

главное во время отречься и прокричать: "Осуждаю!"

правда лет через дцать выясняется, что осудили сами с усами... но это уже другая история.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

Идиократия

#43 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 08:36

мне по этому поводу всепоминается некто Перекотий, который, работая в одной частной тв-компании брался за любой политический проект. а когда журналюг лишили доступа к кормушке, ходил на митинги и рассказывал о том как он ненавидит Борю.

мне то хоть хватило ума самому себе честно признаться - да, работал, да стыдно ибо соучастник. но когда я напомнил Перекотию в одном из обсуждений на Рекламе-маме каким местом он сам бабло косил, ох как он юлил, оправдывался, отнекивался. "не не не, никогда ни к каким избирательным компаниям никакого отношения не имел и денег за это не брал."

да ради Бога, мне то что. только плоды пожинают посеяв, а святых у нас, как выяснилось всего двое - Владимирвладимирович и Мойша Израилевич. иных современная история пока что не канонизировала.

Кастян

Идиократия

#44 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 08:38

а вот Народному артисту РСФСР Сергей Никоненко следовало бы напомнить самому себе как он за бюджетный счет, не стесняясь брал денюжку и за рекламу "очень честных" контор и публичных лиц - АВТОВАЗа (к примеру), банки, да и МММ и выборами не брезговал.

да да да, артисты не только за "елки" гонорары получают.

Кастян

Идиократия

#45 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 08:42

Розенбаум по этому поводу хорошо сказал:

"Бывает, но скажите мне по совести,
Сегодня кто себя осудит сам,
Хотя порой не знаем, от стыда
Куда нам спрятаться и деться..."

интересно, Никоненко, осуждая кого то из своего круга, сам для себя список своих грехов хотя бы ведет, чобы понимать за чо на Судном дне наказывать будут?

Иван Н
Спонсоры форума

Идиократия

#46 Сообщение Иван Н » 17 май 2025, 08:59

Кастян писал(а): 17 май 2025, 08:36мне по этому поводу всепоминается некто Перекотий, который, работая в одной частной тв-компании брался за любой политический проект. а когда журналюг лишили доступа к кормушке, ходил на митинги и рассказывал о том как он ненавидит Борю.
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

Идиократия

#47 Сообщение Кастян » 17 май 2025, 09:08

18-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выросла удивительно похожей на отца. И этот факт смущает ее звездную маму, сообщает RadarOnline.

«Энджи не может не думать о Брэде, когда смотрит в лицо Шайло», — уточняет источник издания. Кроме того, актрису расстраивает стиль подростка, который придерживается спортивных нарядов отца, а не богемных образов мамы.

"Брэд, как и любой другой гордый папаша, счастлив, что у него есть такая девочка, тем более что он отдалился от большинства своих детей. " (с) Анджелка

реально она какая то не с головой - сама каки Бреду подкладывала, а щас ее бесит, что оказывается Бред отдалился от детей. а чо тогда умоляла суд на протяжении нескольких лет запретить Бреду с детьми видеться, но деньги им выдавать.

Кастян

Идиократия

#48 Сообщение Кастян » 19 май 2025, 10:57

от оно! началось! (результат ЕГЭ по 13-му айфону на дистанте налицо):

новостя Майл.ру

"Мошенники обманывают россиян, пользуясь судебными данными: в МВД призвали к бдительности. Злоумышленники узнают ФИО фигуранта гражданского дела и предъявленное ему обвинение. После анализа преступники звонят жертве и выманивают код авторизации."

новость составлена дипломированным журналистом, как я понял, на основании пресс-релиза, оформленного специалистом пресс-службы МВД РФ.

"предъявленное обвинение"... "по гражданскому делу"...

УЖАС НАХ!

Кастян

Идиократия

#49 Сообщение Кастян » 10 июн 2025, 00:15

как модно нонче стало хвастать количеством браков, все таки духосрепные ценности рулят: Звезда «Беспринципных» Анна Слю в третий раз вышла взамуж.

Кастян

Идиократия

#50 Сообщение Кастян » 11 июл 2025, 08:59

новостя Майл. ру.: Евгений Чичваркин (типо иноагент и все такое) появился в базе розыска МВД России, сообщается на сайте ведомства.

ну ну...

Иван Н
Спонсоры форума

Идиократия

#51 Сообщение Иван Н » 11 июл 2025, 10:25

Кастян писал(а): 19 май 2025, 10:57новость составлена дипломированным журналистом, как я понял, на основании пресс-релиза, оформленного специалистом пресс-службы МВД РФ.
К.В., вот новость, составленная дипломированным журналистом.
В этой новости доведено до абсурда всё, что только можно (далее распишу по пунктам).
Даже название новости претендует на журналистский приз по абсурду.

Спойлер
Чисто десантное убийство
В училище ВДВ замкомвзвода погиб из-за связанных строп

Как стало известно “Ъ”, в Рязанском высшем воздушно-десантном училище (РВВДУ) имени генерала В.Ф. Маргелова десантник убил своего командира, участника СВО, перед прыжком связав стропы основного и запасного парашютов. Cделано это было якобы из личной неприязни. Представители потерпевшей стороны, обращаясь к председателю Следственного комитета России (СКР) Александру Бастрыкину, просят его взять расследование под свой контроль, полагая, что у преступления могли быть иные мотивы.

Мало того, что само название военного училища написано неправильно: оно — РВВДКУ (Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище), а не мифическое РВВДУ.

При чём здесь А.И. Бастрыкин — вообще непонятно.
Потому что расследованием военных происшествий занимается военная прокуратура и органы военного следствия.
А поскольку дело касается воздушно-десантного происшествия — всю техническую работу будут производить офицеры ВДП/ВДС: потому что кроме них никто не сможет распутать клубок происшествия с самого начала — это не банальный самострел/расстрел/подрыв.
Ну да ладно.
Читаем великолепную фразу из статьи:
"В период с 14 мая по 3 июня рядовой Казанцев, говорится в деле, попав на склад, отыскал сумку с парашютами командира и «связал отрезками грузовой стропы пучки строп основного, а затем и запасного парашютов»." ©
Любой военный парашютист, прочитав такую фразу, только покрутит пальцем у виска.
А теперь разнос по пунктам.

1. Гуляю, я значит, по территории воинской части (полка).
Гуляю я потому что мне делать нехрен: у меня же нет своей работы по должностным инструкциям.
Мне просто нечего делать, поэтому я гуляю по территории воинской части.
И дохожу я до парашютных складов: парашютные склады бывают двух типов — для людских парашютных систем и для грузовых парашютных систем для различной боевой техники.
В данном случае это парашютные склады для людских парашютных систем.
Ремарка: парашютные склады находятся под круглосуточной охраной караула.
Подхожу я к часовому: " — Часовой, пропусти меня на склад. У меня там некоторые дела"
Что сделал бы в таком случае часовой (неприкосновенное по всем законам лицо)?
В лучшем случае — уложил бы меня носом в землю.
В худшем случае (при попытке захвата складов) — пристрелил бы на месте.
И был бы прав.
Бойцы отлично знают свои обязанности в карауле.
А даже если бы часового хватил сердечный приступ и он бы упал на месте своей службы — ну конечно же, у обычного бойца с собой связка ключей от всех складов всегда в наличии.
В общем, при внеплановом посещении парашютных складов тебя ждёт летальный исход.

2. Допустим, укладываю я с помогающим свои парашютные системы.
Запихиваю парашютной вилкой пучки строп в соты.
И тут какой-то "левый" хрен подходит и начинает перевязывать мне пучки строп.
Что бы я сделал?
Во-первых, уепал бы парашютной вилкой "левого" хрена.
Парашютная вилка — это интересный инструмент.
С одной стороны у неё действительно вилка, а с другой стороны — крюк.
Убить ею человека — элементарно.
А во-вторых, позвал бы контролирующего укладку парашютов офицера ВДП (чтобы он добил вредителя).
Потому что это — ЧП и расследование после него.

3. Далее.
После укладки обоих парашютных систем (основной и запасной) они укладываются в специальную парашютную сумку.
Сумка завязывается определённым образом, офицером ВДП заполняются формуляры на обе парашютные системы и сумка пломбируется офицером ВДП.
Навсегда (до следующих прыжков).
Развязать парашютную сумку, не вскрыв пломбу — невозможно в принципе (там такая конструкция сумки).
Сумки с уложенными опломбированными парашютными системами увозятся на парашютные склады и там хранятся до следующих прыжков (под круглосуточной охраной караулом).

4. Далее.
Допустим, и я, владелец своей парашютной системы, и контролирующий укладку офицер ВДП всё проепали.
Мы тупые и слепые, ни хрена не видели, и вообще полные дегенераты (судя по нашему поведению).
Забираю я свою парашютную сумку с обеими парашютами.
Еду на машине на наш гарнизонный аэродром прыгать.
Открываю сумку и вижу, что выходящие из ранца основного парашюта пучки строп к основному куполу перевязаны какой-то непонятной хернёй.
Да ещё и запасной парашют обвязан какими-то верёвками.
Что же я буду делать?
Это ЧП.
Это офигенное ЧП.
Тут же вызов офицера ВДП и "отбой" прыжкам.
Через 15-20 минут соберутся все офицеры ВДП/ВДС полка.
Через полчаса подъедет и "особист" (начальник ОО (Особого отдела) КГБ СССР).
А дальше начнётся веселье (следствие).
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян

Идиократия

#52 Сообщение Кастян » 11 июл 2025, 11:04

Иван Н, а вот в СССР, а вот в СССР....

1. ортодоксальные проклятые журналюги, до официального пресс-релиза из суда, Прокуратуры и все такое, молчали бы как рыба об лед. и правильно. ибо Пропаганду никто не отменял. а Пропаганда (как мы знаем) - это правильно поданная государственными органами информация, которая в первую очередь обязана сеять "разумное, доброе, вечное..." А не "чесать языком до решения официального органа власти". каждый уважающий себя проклятый журналюга обязан помнить основной тезис главреда, тащ майора и Партии: "Ты на кого работаешь, ссука?!"

2.
Иван Н писал(а): 11 июл 2025, 10:25
При чём здесь А.И. Бастрыкин — вообще непонятно. расследованием военных происшествий занимается военная прокуратура и органы военного следствия.
полностью согласен - военный следователь допросил, военный прокурор утвердил, военный трибунал постановил: "Именем Российской Федерации". и никак иначе.

3.
Иван Н писал(а): 11 июл 2025, 10:25 "В период с 14 мая по 3 июня рядовой Казанцев, говорится в деле, попав на склад, отыскал сумку с парашютами командира и «связал отрезками грузовой стропы пучки строп основного, а затем и запасного парашютов»." ©
не берусь судить ибо я живого парашюта в глаза ни разу не видел.

4.
Иван Н писал(а): 11 июл 2025, 10:25 Подхожу я к часовому: " — Часовой, пропусти меня на склад. У меня там некоторые дела"
Что сделал бы в таком случае часовой (неприкосновенное по всем законам лицо)?
В лучшем случае — уложил бы меня носом в землю.
В худшем случае (при попытке захвата складов) — пристрелил бы на месте.
не сомневаюсь ибо (читал в уставе в качестве самообразования): "Приказ для патруля и часового: "Сперва предупредительный выстрел в голову, и только потом спрашиваем "Хто тама?!".

по этому поводу даже есть прекрасный анекдот, который в СССР знал любой пацан:

- стой, стрелять буду!
- стою.
- стреляю.

5. далее мне все понятно, но без комментариев ибо я обычный рядовой запаса непригодный к военной службе по состоянию сумасшествия, гипертонии, сердечно-сосудистой недостаточности, перманентной язвы. а еще у меня аллергия. в общем, "...Оружие и водительские права придурку Кузнецову не выдавать!". так в заключении военного врача Железнодорожного военкомата г. Красноярска в мае 2000 г. и записали.

zaratustra

Идиократия

#53 Сообщение zaratustra » 11 июл 2025, 12:55

При чём здесь А.И. Бастрыкин — вообще непонятно. расследованием военных происшествий занимается военная прокуратура и органы военного следствия.
полностью согласен - военный следователь допросил, военный прокурор утвердил, военный трибунал постановил: "Именем Российской Федерации". и никак иначе.
:facepalm:
Статья 38. Система военных следственных органов Следственного комитета

1. Военные следственные органы Следственного комитета осуществляют свои полномочия в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 457323d57/
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.

Кастян

Идиократия

#54 Сообщение Кастян » 15 июл 2025, 21:49

новостя Майл.ру.

Сотрудникам полиции Ростовской области начали компенсировать суммы взяток, от которых они отказались, сообщил журналистам начальник ГУМВД России по Ростовской области Александр Речицкий. (Александр Речицкий - бывший главный мент Края)

ps. а где мои компенсации за то, что в юности я отказался пойти на гос.службу, так как я считаю себя порядочным человеком? за дцать с лишним годиков сумма то порядочная должна накапать... а уж какие мне должностя предлагали, какие должностя...

DmitryK

Идиократия

#55 Сообщение DmitryK » 16 июл 2025, 05:38

Кастян писал(а): 15 июл 2025, 21:49 Сотрудникам полиции Ростовской области начали компенсировать суммы взяток, от которых они отказались
ээээ, а че, так можно было? :crazy:

Кастян

Идиократия

#56 Сообщение Кастян » 16 июл 2025, 07:55

DmitryK писал(а): 16 июл 2025, 05:38
Кастян писал(а): 15 июл 2025, 21:49 Сотрудникам полиции Ростовской области начали компенсировать суммы взяток, от которых они отказались
ээээ, а че, так можно было? :crazy:
говорил мне папа: "Сынок, давай я тебя в ментуру пристрою. "я старый, потасканный фраер" ((с) В. Кузнецов), будешь меня слушать я скажу - будешь как у Христа запазухой..."

эх, не слушал я папу, не слушал...

Кастян

Идиократия

#57 Сообщение Кастян » 20 июл 2025, 20:30

новостя Майл.ру:

"Путин предупредил о риске утраты Россией суверенитета из-за нефти и газа. По словам Путина, с 1990-х ему предлагали закупать автомобили за рубежом и свернуть российский автопром. Однако, если все покупать за доходы от нефти и газа, можно утратить конкурентоспособность, а после — суверенитет, считает он."

не медик, но заяндексил:

"Ретроградная амнезия - это нейрологическое состояние, при котором человек испытывает затруднения или полную потерю памяти о прошлых событиях, информации о людях, местах или фактах, которые были известны до начала заболевания или травмы."

прошу медиков поправить еслив чо.

Кастян

Идиократия

#58 Сообщение Кастян » 13 авг 2025, 00:38

чесслово поражаюсь новой моде - мужик младше жены на 5... 10...20 лет.

эти так называемые "мужчины", по моему ИМХУ, результат откровенной феминизации общества и сексуальной распущенности: "посмотрите какую я себе милфу замутил.

брак, где мужик старше жены на 5-10 лет обусловлен тем что:

1. мужчина психологически взрослеет позднее.
2. сексуальности женщины и готовностью к деторождению (14-25 годиков), половозрелостью мужчины - 15 25 годиков.

вот чесслово оч любопытно чо будет делать тот же Шаман, через годик-два, когда они с Мизулиной накувыркаются? сложно будет не заметить, что "мадама то уже не так сладка"... и потянет его "на лево". только вот он как "звизда" даже не Филипп Киркоров... а у Мизулиной характер то огого, она его просто "скушает", если узнает... (а она узнает). и куда ему тогда дорога - в кабак под караоке петь?

Alex73

Идиократия

#59 Сообщение Alex73 » 13 авг 2025, 00:56

Кастян писал(а): 13 авг 2025, 00:38 чесслово поражаюсь новой моде - мужик младше жены на 5... 10...20 лет.

эти так называемые "мужчины", по моему ИМХУ, результат откровенной феминизации общества и сексуальной распущенности: "посмотрите какую я себе милфу замутил.

брак, где мужик старше жены на 5-10 лет обусловлен тем что:

1. мужчина психологически взрослеет позднее.
2. сексуальности женщины и готовностью к деторождению (14-25 годиков), половозрелостью мужчины - 15 25 годиков.

вот чесслово оч любопытно чо будет делать тот же Шаман, через годик-два, когда они с Мизулиной накувыркаются? сложно будет не заметить, что "мадама то уже не так сладка"... и потянет его "на лево". только вот он как "звизда" даже не Филипп Киркоров... а у Мизулиной характер то огого, она его просто "скушает", если узнает... (а она узнает). и куда ему тогда дорога - в кабак под караоке петь?
Так они " Звёзды" к народу далеки

Кастян

Идиократия

#60 Сообщение Кастян » 17 авг 2025, 21:01

новостя Майл ру.

Конфискация российских активов подорвет доверие к доллару и евро и приведет к оттоку капиталов из западных банков, поэтому американскому бизнесу выгодно вновь начать сотрудничать с Россией. Об этом «Газете.Ru» заявил член комитета Госдумы по малому и среднему предпринимательству Алексей Говырин.

Оссспыдя!