Нива клуб
-
Павел Николаевич
Нива клуб
Yarsk, ты, как пресс-атташе Ярнивы, не забывай публиковать новости, фото и покатухи))
Женя встретила вас в лесу и затосковала))
-
Yarsk
Нива клуб
Павел Николаевич, Я даж тут звал народ, в ветке покатух, но как-то не проявляют желание.

Как тесен мир, ага, особенно в окрестностях Сосновоборска
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
nassta
Нива клуб
а ты чего её в лес в такую погоду отправилПавел Николаевич писал(а): 16 ноя 2021, 17:07 Yarsk, ты, как пресс-атташе Ярнивы, не забывай публиковать новости, фото и покатухи))
Прям картина, идёт Женя такая вся грустная по лесу и тут из-за берёзы ярск на ниве и без шлема выскакивает, радостный такой
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
Павел Николаевич
Нива клуб
За подснежниками послал, мне без них по субботам скучноnassta писал(а): 16 ноя 2021, 17:26а ты чего её в лес в такую погоду отправилПавел Николаевич писал(а): 16 ноя 2021, 17:07 Yarsk, ты, как пресс-атташе Ярнивы, не забывай публиковать новости, фото и покатухи))
Прям картина, идёт Женя такая вся грустная по лесу и тут из-за берёзы ярск на ниве и без шлема выскакивает, радостный такой![]()
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Нива клуб
смотри , а то встретит в лесу двенадцать мужиков , будешь думать : почему они ей корзину цветов подарилиПавел Николаевич писал(а): 16 ноя 2021, 17:34 За подснежниками послал, мне без них по субботам скучно
-
Euphoria
Нива клуб
На самом деле, не так уж мало адептов незакрученной крышки бачка.
По хорошему, надо бы при медкомиссии на в/у спрашивать о целесообразности плотного закручивания крышки расширительного бачка, при сомнении в необходимости у пациента - отказывать.
При уверенности в глупости конструкторов и инженеров - отправлять на принудительное лечение
По хорошему, надо бы при медкомиссии на в/у спрашивать о целесообразности плотного закручивания крышки расширительного бачка, при сомнении в необходимости у пациента - отказывать.
При уверенности в глупости конструкторов и инженеров - отправлять на принудительное лечение
-
Дед Хочун
Нива клуб
при отсутствии технического мышления - химическая кастрацияenisey1000 писал(а): 16 ноя 2021, 18:50 При уверенности в глупости конструкторов и инженеров - отправлять на принудительное лечение
-
Павел Николаевич
Нива клуб
Зае....а меня крышка расширительного бачка и крышка радиатора на икстрейле. Оказалось, башка подогрета.
На ниве инжекторной я откатал 280 т.км. до ремонта. Ремонт мы с Михасем сделали у меня дома под сеновалом (к токарю конечно отвезли колено).
После этого я на ней ещё 70т.км. откатал и она уехала в закат.
Кто меня знает тот видел как я на ней ездил.
На ниве инжекторной я откатал 280 т.км. до ремонта. Ремонт мы с Михасем сделали у меня дома под сеновалом (к токарю конечно отвезли колено).
После этого я на ней ещё 70т.км. откатал и она уехала в закат.
Кто меня знает тот видел как я на ней ездил.
Оффтопик
может не в крышках дело?
-
Павел Николаевич
Нива клуб
Кстати. Единственная машина о которой я вспоминаю с тоской.
Попадётся снова - куплю.
Попадётся снова - куплю.
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Нива клуб
не кипела ? Бывает ещё такой фокус . У современных термостатов чудо- инженеры придумали делать пробочку , которая закрывает малый круг , из пластмассы и как и следует ожидать она непредсказуемо ломается . С виду рабочий термостат - большой круг открывается , радиатор горячий , вентилятор срабатывает , всё по уму . Но возникает такое ощущение , что не хватает радиатора - мотор греется , с раздуванием шлангов или что слабее окажется . А просто получается , что основная масса антифриза по малому кругу гоняется.
Последний раз редактировалось Дед Хочун 16 ноя 2021, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
-
A_N_D_R_E_I
Нива клуб
смотрел без звука, наверно там объяснялось где бездорожье и почему на машинах шоссейная резина 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нива клуб
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Нива клуб
Из нового прайс-листа, рекомендованная розничная цена на автомобиль LADA NIVA Legend. CLASSIC-1 019 000 руб. LUXE- 1 104 000 руб.: https://vk.com/wall-188649544_72598
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Нива клуб
Старый Ленд Ровер тоже мало что обновляется Его любила таким как есть английская Королева.
Заряжала ружье надевала резиновые сапоги заводила Ровер.

-
BallantineS
-
RedLine
Нива клуб
сняли уже его с производства,BallantineS писал(а): 12 сен 2024, 19:43про него в Англии говорили : " он не криво собран , а лихо скручен!"Советник писал(а): 12 сен 2024, 16:50 Старый Ленд Ровер тоже мало что обновляется Его любила таким как есть английская Королева.
![]()
![]()
Но за много денег английский завод предлагает апгрейд старого дефеодер, разбирается все до рамы и собирается с современной начинкой