Шкодоводы сюда!
-
Старый
Шкодоводы сюда!
Игорь, Со временем все меняется, в своё время я был тех помощью которая приедет и заведет, наладит или увезет домой, в бумажнике лежала пачка доверенностей от клиентов на право управления их авто, и как решу я проблему с их машиной меня не спрашивали, спрашивали сколько.
Время было другое и люди были другие.
Время было другое и люди были другие.
-
Игорь
Шкодоводы сюда!
Вот полюбасу эта фторопластоввя хреновинка от чегота подойдёт
-
krd4
Шкодоводы сюда!
да там просто просверлить все насквозь и грубо говоря вставить гвоздь, и все будет работать как раньше.
Краснодар
-
Игорь
Шкодоводы сюда!
Мужика панде надо 
-
krd4
-
Игорь
Шкодоводы сюда!
krd4, ну видишь пока видать не напирает на него 
-
vasvet
-
greenpanda
Шкодоводы сюда!
Эксперементируйте со своими машинами.
Когда цена узла копейки, то не вижу смысла херней страдать. Да и работа руками дешевле не будет.
Когда цена узла копейки, то не вижу смысла херней страдать. Да и работа руками дешевле не будет.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Старый
Шкодоводы сюда!
Как скажешь красивая, хотел стариной тряхнуть.greenpanda писал(а): 15 июл 2019, 09:10 Эксперементируйте со своими машинами.
-
wipe
Шкодоводы сюда!
Дырки штатные под хомуты или хэндмэйд?
-
vasvet
Шкодоводы сюда!
wipe, откуда ж там штатным взяться 
-
Technolog
Шкодоводы сюда!
Комплект литья 6х15 реплика Рапид, новые. Цена 11900 за 4 диска. В личку.
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
Ох, надо было еще и сеточку на воздухозаборниках радиатора отфотать... ну, в другой раз. Сегодня "Рапид" встретил свой 50001 километр на подъездах к Екатеринбургу:

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
vasvet
Шкодоводы сюда!
Mauler, 
-
wipe
Шкодоводы сюда!
На моря рванул? Я хочу лётосамом...
Екб - рекордсмен по ВИЧ, будь осторожен
-
Mauler
Шкодоводы сюда!
wipe, пока нет, не на моря. Сегодня почти восемь часов плюс небольшой перерыв гуляли по двум музеям в Верхней Пышме, как бы совсем рядом с Екатеринбургом, музею военной истории и техники и музею автомобилей. Хорошие и интересные музеи, давно хотел там побывать, может, потом фото выложу какие-нибудь, показывающие масштаб бедствия.
Хотя нет, соврал, на моря, но сначала на Балтийское, в Ленинград. Буду бродить по музеям и 28 июля смотреть парад в честь дня ВМФ. А потом, после, хочу уже к теплым морям, мимо Москвы, возможно, с заездом в Кубинку.
Насчет ВИЧ - постарался не сношаться в там опасном месте.
Хотя нет, соврал, на моря, но сначала на Балтийское, в Ленинград. Буду бродить по музеям и 28 июля смотреть парад в честь дня ВМФ. А потом, после, хочу уже к теплым морям, мимо Москвы, возможно, с заездом в Кубинку.
Насчет ВИЧ - постарался не сношаться в там опасном месте.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Technolog
Шкодоводы сюда!
Mauler, средний расход завораживает! Брал как-то рапида в аренду.в Нске, расход по тошнотному участку от Барнаула до Сиба получился 4,7 литра.
-
wipe
Шкодоводы сюда!
Если на палке, то главное с пятой передачей не перебарщивать. Касается МКПП типа oaf.Technolog писал(а): 22 июл 2019, 18:34 средний расход завораживает! Брал как-то рапида в аренду.в Нске, расход по тошнотному участку от Барнаула до Сиба получился 4,7 литра
Не так просто низкий расход получается. Например, фирменная жижа в МКПП имеет вязкость ровняком в два раза меньше чем 75w90, Чтобы мкпп как-то на этом работала и задиров не было, в нее куча молибдена добавлена и другой фигни. Такая же в некоторые дсг и автоматы заливается. У некоторых коробасов корпус магниевый(хз, такие ставят ли на шкоду, у меня коробка производства CS из обычного силумина. Для облегчения вторичный вал со сквозным отверстием
-
Антон Чигур
Шкодоводы сюда!
Где в крск можно скрытые функции активировать. Кроме шахтеров 4
-
wipe
Шкодоводы сюда!
Какие именно? Штоб спидометр с тахометром тест стрелок делали при вкл зажигания?Антон Чигур писал(а): 22 июл 2019, 22:20 Где в крск можно скрытые функции активировать. Кроме шахтеров 4