"Руководство Бессмертного полка выпустило разъяснение по поводу портретов товарища Сталина во время проведения акции. Общий смысл - Сталин тоже участник ВОВ и его портреты можно нести наравне с портретами других участников. Этот же принцип касается всех деятелей участвовавших в ВОВ, а вот Николаю II рады не будут.". Красные флаги нельзя, Генералиссимуса нельзя
Бессмертный полк. Кто пойдет?
Модератор: news
-
DAP
-
А17
а есть фамилии?
-
Старый
Стирание памяти поколений основная цель, ибо наши предки проливали кровь не за то что сейчас вещают с экранов.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
почему нельзя
Младшая дочь в этом году в почетном карауле марширует, почти месяц тренировались
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
значит у нас не правильные полицаи
-
А17
очкует царь!Андрюха писал(а): 08 май 2019, 23:11 святослав-942-, потому что полицаи против. Как и положено полицаям.
если найду, флаг небольшого размера, на машину установлю!
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Андрюха, я не политик, и не слежу за подобными вещами, но, как бы я, потомок репрессированных, не относился к коммунистам, знамя Победы для меня - красное, а не триколор
-
sibo
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
-
Старый
Если честно не видел этот ролик, пересмотрел несколько раз, это писец товарищи, это видимо последняя капля в мою чашу терпения.
В хохляндии нацинки рвут знамена красного цвета, в России менты позорные. Какие нахрен инструкции, красный цвет это наш русский цвет, или в кремле уже все перекрасились суки в звездно полосатый.
В хохляндии нацинки рвут знамена красного цвета, в России менты позорные. Какие нахрен инструкции, красный цвет это наш русский цвет, или в кремле уже все перекрасились суки в звездно полосатый.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Старый, слушай, ведь ты сам этого не видел, я подобного тоже не видал, все мои друзья и родные тоже не видели, может просто на камеру это все, а форма полицейская только еще в ларьках не продается, херня это все, какой же сукой надо быть чтоб в России порвать красный флаг
-
Старый
святослав-942-, Я не думаю что это постановка, слишком большой риск, если бы это был фейк, тот мужик в форме уже бы раскаивался на камеру. Если дело примет широкую огласку, нам объясняет что подпол не так понял инструкцию за что и уже уволен.
-
Старый
святослав-942-, Ну и вдогонку, какой сукой надо быть, добро пожаловать в сеть, там очень много роликой которые трудно объявить фейком ибо лица на них медийные и вполне узнаваемы и несут такую дичь не стесняясь.
На таких мероприятиях ментов наверно вполовину, по гражданке группы товарищей ходят, при съёмке этого ролика , ряженого влет бы вычислили и выдернули из толпы.
Думаю очередной дурачок от власти проявил инициативу.
На таких мероприятиях ментов наверно вполовину, по гражданке группы товарищей ходят, при съёмке этого ролика , ряженого влет бы вычислили и выдернули из толпы.
Думаю очередной дурачок от власти проявил инициативу.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Старый, стремно все это, кто-то за такие флаги реки крови лил, чтоб его к своим принести, может не служившие не знают, но войсковое подразделение живо до тех пор, пока есть знамя
-
Старый
святослав-942-, Вот и я не могу многие вещи объяснить сейчас внучке когда мы беседуем с ней. А ей интересно слушать и сравнивать, она любопытна как и все дети.
Иногда она тащит планшет и показывает и задаёт вопросы, вот ты говорил так, а здесь говорят по другому и приходиться объяснять все с азов, стараясь при этом не сломать ей мозг что бы он смог приспособиться к нынешним реалиям.
Грустно все это.
Иногда она тащит планшет и показывает и задаёт вопросы, вот ты говорил так, а здесь говорят по другому и приходиться объяснять все с азов, стараясь при этом не сломать ей мозг что бы он смог приспособиться к нынешним реалиям.
Грустно все это.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Старый, а моя младшая дочка сегодня в почетном карауле у памятника ВОВ, если прорвусь на дистанцию фотки, обязательно сфотаю
-
Старый
Сегодня вечером в мастерской собралось пять человек, кто то что то спросить, кто то ехал мимо, кто то привёз чая и сахара и заехал убить время. Возростная категория 25 +, кто то уже имеет детей, кто то ещё ищет свою судьбу, разные в общем люди, молодёжь по моим меркам. Они часто собираются у старого деда который материт их временами раздавая советы. Я благодарен им за то что они видя как я ухожу помогают мне бескорыстно, искренне от всей души, я часть их жизни.
Я сидел и смотрел ролики про афган, чечню, про великую отечественную , их заинтересовало, пошли разговоры тем более в предверии праздника. По их меркам я зимний брал, Ленина видел, Берлин штурмовал, настолько хаос у них в головах, какие то отрывочные знания.
В ходе разговора выяснилось что в армии то не был никто из них, не знают запах пороха, не знают что Калашников после первого рожка отключает слух и отшибает плечо. Я спрашивал а ваши деды, прадеды, что вы знаете об их судьбе, задумались, кто то что то слышал, у кого то воевали а как и где спрашиваю вам что не интересно. Давно это было отвечают, родители сильно не рассказывали, или вы не сильно спрашивали засранцы говорю я.
Поговорил за парад, за памятъ предков, рассказал о своих родителях прошедших войну, вижу по лицам как будто новую страницу открыл перед ними, заинтересовались, может дома начнут пытать своих родителей пытаясь услышать а не прочитать то что сейчас льеться в уши.
Я сидел и смотрел ролики про афган, чечню, про великую отечественную , их заинтересовало, пошли разговоры тем более в предверии праздника. По их меркам я зимний брал, Ленина видел, Берлин штурмовал, настолько хаос у них в головах, какие то отрывочные знания.
В ходе разговора выяснилось что в армии то не был никто из них, не знают запах пороха, не знают что Калашников после первого рожка отключает слух и отшибает плечо. Я спрашивал а ваши деды, прадеды, что вы знаете об их судьбе, задумались, кто то что то слышал, у кого то воевали а как и где спрашиваю вам что не интересно. Давно это было отвечают, родители сильно не рассказывали, или вы не сильно спрашивали засранцы говорю я.
Поговорил за парад, за памятъ предков, рассказал о своих родителях прошедших войну, вижу по лицам как будто новую страницу открыл перед ними, заинтересовались, может дома начнут пытать своих родителей пытаясь услышать а не прочитать то что сейчас льеться в уши.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
спрашивал, дед до моего рождения не дожил четыре года, брательник прошел Афган 80-82, механик-водитель танка, есть награды, когда спрашивал как и что матерился по-черному, ничего не рассказывал, а вот драться учил
-
skardin1987
-
РАК
С праздником!