Знахарь.
Лежал в в кардиологии пару лет назад, как и в каждом отделении есть свои спецы пациенты, которые имеют свои способы лечения, настолько эффективные что могут исцелить любого и сейчас. Был в нашей палате такой.
Я поступил отекеший, сердце, почки а этот парацельс недоделанный начал мне втирать про похудение по его методике. Берутся две бутылки пустые из под ханкуля и надо барабанить по тем местам которые надо похудеть, обещал что уже через сутки будет эффект.
Я уже выспался и решил сломать ему мозги

, отеки с меня выгоняли мочегонкой, худел на глазах, в первые сутки минус 4 кг. Демонстративно постучал по себе бутылками как Ринго Старр на ночь глядя я улегся спать.
Утром после взвешивания я отозвал его в сторонку и зашептал как заговорщик, работает, минус три кг, сегодня для усиления эффекта возьму бутылки побольше, если завтра продолжу скидывать вес, запатентуем метод, напишешь диссертацию, будем заколачивать бабки, я в доле, 50 на 50 и удалился взяв с него клятву больше никому не говорить о его методе ибо уведут суки бабло из под носа.
Весь день носившись по процедурам и анализам я встречал своего партнёра по бизнесу то там, то сям.
Судя по его недоброму лицу я понял что мой партнёр борется с жабой, отдать половину бизнеса какому то проходимцу за просто так, когда он является родоначальником уникального метода, это было выше его сил.
Перед сном я опять исполнил соло на барабане под музон в наушниках, ловя его недобрые взгляды и подумал не придушит ли он меня подушкой ночью из жадности.
Утром мы пошли взвешиваться, для кардиологии это обычная процедура, минус четыре кг, огласила сестра вердикт, я торжествующе оглянулся, мой компаньон мял дверной косяк руками и менял окраску как хамелеон. По выражению его лица я понял что сегодня меня удушат ночью, жаба победила.
Откуда ему было знать бедолаге храпящему всю ночь, что я как курьерский поезд после вечернего укола, ношусь по коридору до туалета, то отлить, то курить, поэтому теряю лишнюю жидкость на глазах.
Когда мы вернулись в палату я решил усугубить ситуацию, усевшись на кровати я начал гнать, а знаешь что мой друг, оформлю я все на себя, запатентую, напишу монографию в журнал медецинский, тем более что опыты практические я провожу на себе, уже собран анамнез за неделю, зафиксированы результаты в журналах отделения на мою фамилию, так что я считаю что это будет справедливо, ты то нихрена не делаешь для нашего совместного бизнеса.
Я думал он кинется меня убивать, такое было у него выражение лица, но разум его возобладал над эмоциями, так как я был намного больше его и ростом и весом.
Соседи по палате выпучив глаза с интересом слушали наш разговор не понимая о чем идёт речь и почему ранее тихий и незаметный нудный парацельс выглядит как бойцовый петух.
Сегодня я возму две пятилетровки и продолжу эксперимент, продолжал гнать я, завтра мне привезут две канистры двадцатки, к концу недели я верну себе свой привычный вес и сяду писать монографию, стебался я. Да ладно ты, не психуй, дам я тебе немного денег, может возьму соавтором, упомяну о тебе.
Человека грабили на глазах, будущее рушилось, на него уже нельзя было смотреть без смеха и меня наконец порвало, я ржал и сквозь слёзы рассказывал соседям по палате, соседи тоже ржали как кони, к гам заглядывали в пвлату и интересовались что случилось.
К вечеру пол отделения уже угорала пересказываю друг другу историю нашего бизнеса.
Идейный вдохновитель лежал в кровати отвернувшись к стене. От греха подальше я отпросился домой затарившись таблетками и уколами на денек.