напиши по английски, чет не нашел такой.ХДВидеобокс
HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
Ункл,
Это неоспоримый факт-хороший контакт + нужное сечение (ну и не железо омедненное само собой).Просто у некоторых меломанов на этой теме начинается рукоблудская паранойя и аудиофильская чесотка.С другой стороны баррикад-неграмотные гопники, с полным отрицаловом элементарной электрофизики,типа "и гвоздь сойдет"..
-
V V S,
то надо доктора звать
в том то и дело, что ты написал необходимое И достаточное условие, а когда начинается ЭТО:хороший контакт + нужное сечение (ну и не железо омедненное само собой)
то надо доктора звать
-
RedLine,
hd videobox. Брал на 4пда, по дефолту там версия с выскакивающей рекламой. Решается 2-мя баксами или евро (не помню уже) - реклама уходит, расширяется функционал. Прелесть именно этого софта в том, что он интегрируется в андроидТВ Мибокса так, что голосовой поиск находит в нем фильмы и вывод на основной экран. Каталоги постоянно обновляются и т.д. Удобно.
напиши по английски, чет не нашел такой.
hd videobox. Брал на 4пда, по дефолту там версия с выскакивающей рекламой. Решается 2-мя баксами или евро (не помню уже) - реклама уходит, расширяется функционал. Прелесть именно этого софта в том, что он интегрируется в андроидТВ Мибокса так, что голосовой поиск находит в нем фильмы и вывод на основной экран. Каталоги постоянно обновляются и т.д. Удобно.
jimmy,
Кстате,вот этот "удав" на фотке,так-называемый "распушенный" кабель,когда все жилки развиты в эдакую "сладкую вату" и...и ничто сука не мешает электронам стремиться к ма..совершенству.а когда начинается ЭТО:
-
Ункл, на 4 пда не написано про установку,
тупо скачиваю на флешку и запускаю на приставке?
все разобрался, будем тестить
я на приставке иви пользуюсь и амедиатекой
тупо скачиваю на флешку и запускаю на приставке?
все разобрался, будем тестить
я на приставке иви пользуюсь и амедиатекой
-
RedLine,
Они через платную подписку работают? На 24авто обсуждали и другие приложения для мибокса, в частности legacy boy (вроде) отписывался по ним. Но я как при покупке года 2-3 назад поставил хдвидеобокс, так меня все и устраивает. У меня дети анимехи любят, да и я сам тоже, тут их огромный выбор с разными переводами. Рик и Морти, скатившиеся Гриффины тоже в различных озвучках. Поэтому на другой софт даже и не смотрю. Может и зря, но я сторонник тезиса "лучшее - враг хорошего"я на приставке иви пользуюсь и амедиатекой
-
Кто знает к кому обратиться перепаять регулятор громкости на ламповом усилителе? Регулятор сломался, нужно еще купить где-то новый.
-
- Спонсоры форума
Поиск для чего существует?Юрий Сергеевич писал(а): ↑23 май 2019, 12:13Кто знает к кому обратиться перепаять регулятор громкости на ламповом усилителе? Регулятор сломался, нужно еще купить где-то новый.
Иди в профильную тему: А есть тут люди. которые дружат с паяльником, чинят чёнить, а?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Там все зануды которым нах не упало паять чье-то старье,они все на Ардуине...А есть тут люди. которые дружат с паяльником, чинят чёнить, а?
-
-
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
На радиорынке дедок раньше был, улица Вавилова, 2А/18 в цокольном этаже. И еще на Мира есть ремонтник, который ретро технику ремонтирует, телефона под рукой нет, к сожалению, поищу.Юрий Сергеевич писал(а): ↑23 май 2019, 12:13 Кто знает к кому обратиться перепаять регулятор громкости на ламповом усилителе?
"Кабель играет" (с)
"Это фиаско, братан" (с)
"Это фиаско, братан" (с)
-
А я понял что мне медведь на ухо наступил - не слышу я разницу
-
-
Тут. По теме - для фильмов эксплуатирую напольники Audio Pro Blue Diamond+рес DENON AVC-A1, в принципе связка и для музыки очень хороша, но не так давно(где то с пару лет назад) воплотил свою давнюю мечту - нашел колонки которые для меня являлись эталоном звучания(тут конечно мягко говоря на любителя, но я как раз из тех что влюбился в их звук с первого взгляда еще в далеком 2003 году), причем умудрился найти НОВЫЕ с консервации Yamaha NS10MT, т е те же NS10M, только с фазиком, за счет чего в отличии от NS10 какой то низ у них присутствует. + аналоговый усилок Primare i21 купленый у форумчанина с 24авто, источник - звуковая карта EMU 0204, в принципе обе системы более чем устраивают