Ругаем и предлагаем
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ругаем и предлагаем
Еще раз вчитался в СНиП (СП 42.13330.2016) по градостроительству. Ни одна городская дорога с 6-ю полосами не должна иметь полосы уже 3,25 м. А под автобусы положено 4 м. Берем Коммунальный, считаем: 3,25*4+4+4+0,5= 21,5 м. На картах он в районе 17,5 - 18 м. Ну чего и следовало ожидать. От наших инноваторов в пиджачках.
Вообще, ни одна городская шестиполоска не может быть уже 21 метра.
Вообще, ни одна городская шестиполоска не может быть уже 21 метра.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
Вот давай со ссылками на все нормативные документы пиши
-
Ругаем и предлагаем
я ща погодю реакцию на первые письма. Как они там отреагируют. Потом будем думать. Если будут бородить, надо будет массово их закидать жалобами. Пусть дороги расширяют, рукожопы.Пирожки с котятами писал(а): ↑28 янв 2019, 17:47 Вот давай со ссылками на все нормативные документы пиши
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругаем и предлагаем
Пирожки с котятами, сколько стоит билет на эту переправу?
-
-
Ругаем и предлагаем
темы подходящей не нашёл, оставлю здесь.
-
Ругаем и предлагаем
Ну все возвращается назад в ссср. Вернее не все, цензура но без социального договора
Ругаем и предлагаем
Единственное,на что надеюсь и хотелось бы в это верить- что это агония,предсмертная..
-
Ругаем и предлагаем
V V S, хз хз. "Строй" то ,посмотри, всех устраивает, кто у кормушки . Да и не только. И после того как смертная агония завершится, течение будет всё тоже. Под эгидой "запутена". Сдается мне что перевернуть ,как в 90ых, не дадут.
Ругаем и предлагаем
Переворотов не дай бог конечно,на только "покрышек" не хватало..Демократическим путем,через ближайшие выборы..
(товарищ майор,тут экстремистов нет)
(товарищ майор,тут экстремистов нет)
-
Ругаем и предлагаем
V V S, не не, я не про "покрышки". Нивкоем случае. Молодняку этого не пожелаю. Я имею ввиду внутриполитический, все будет так же. Так что смотрим по ТВ сикилева, ругаем Украину и не жужжим
-
Ругаем и предлагаем
V V S, держава, это в первую очередь люди. Люди не управляющие государством, а его населяющие. И нынешнее население целиком соответствует текущей власти. Пока не поменяется население, его мышление, смены власти не будет. Ни демократическим путём, ни тем более революционным.
Монтаж ГКЛ2938160
Ругаем и предлагаем
3epg, Я слава богу пережил 3-х генсеков и 2-х президентов,надеюсь и этого переживу.Война-дело молодых..
-
Ругаем и предлагаем
Из года в год одни отмазки
Ругаем и предлагаем
Во все виноваты проклятые 90-е и либеральные прозападные (мейнстрим Соловьева) реформаторы.
-
Ругаем и предлагаем
3epg, позвольте, а чем это я соответствую нанешней власти? Никому не пиз.у, никого ненае... Работу делаю хорошо и честно. Если плохо, не получаю денег. Слово всегда держу, из друзей все такие же, батя тем более. Сверх "кармана" не жру. Чисто так, не срача ради, мысли вслух. Нашей власти, как по мне, соответствует глубокое синичье, не то кто валяется, а то что пробухивает все до талого.
-
Ругаем и предлагаем
мекханик, результаты выборов об этом говорят. Отсутствие митингов об этом говорит.
Я с другими инициативными соседями в своём доме, в котором 536 квартир, хотели ввести электронную систему голосования, чтобы продвигать вопросы, выгодные жителям, а не УК. Чтобы результаты голосования подделать нельзя было, где бы было расписано, куда потрачен каждый рубль, собранный УК с жильцов. Два с лишним месяца мы ходили по всем квартирам и рассказывали жителям о этой системе, просили проголосовать.
Однозначно за эту систему проголосовало 5-10%, ещё %15проголосовало против (там был один минус - за неё надо было платить 1 рубль с квадрата в месяц), из остальных больше половины сказали "нам все равно, нас и сейчас всё устраивает"
Если нынешний народ не может навести порядок в своём доме, сделать прозрачной систему голосования, хоть как-то контролировать расходы на содержание ихнего же жилья, о каком порядке в государстве можно вести речь? Всем просто всё равно, что происходит за пределами их квартиры. Они пришли после работы домой, закрыли дверь и по барабану, что там за ней дальше происходит, главное чтобы к ним домой не ломились.
Я с другими инициативными соседями в своём доме, в котором 536 квартир, хотели ввести электронную систему голосования, чтобы продвигать вопросы, выгодные жителям, а не УК. Чтобы результаты голосования подделать нельзя было, где бы было расписано, куда потрачен каждый рубль, собранный УК с жильцов. Два с лишним месяца мы ходили по всем квартирам и рассказывали жителям о этой системе, просили проголосовать.
Однозначно за эту систему проголосовало 5-10%, ещё %15проголосовало против (там был один минус - за неё надо было платить 1 рубль с квадрата в месяц), из остальных больше половины сказали "нам все равно, нас и сейчас всё устраивает"
Если нынешний народ не может навести порядок в своём доме, сделать прозрачной систему голосования, хоть как-то контролировать расходы на содержание ихнего же жилья, о каком порядке в государстве можно вести речь? Всем просто всё равно, что происходит за пределами их квартиры. Они пришли после работы домой, закрыли дверь и по барабану, что там за ней дальше происходит, главное чтобы к ним домой не ломились.
Монтаж ГКЛ2938160
-
Ругаем и предлагаем
3epg, Ну да, если смотреть с такой стороны, тогда согласен.
Что делать будем?
Что делать будем?