Мужики глупее баб???
Модератор: news
-
Кхалиси
Мужики глупее баб???
Prot, странное справнение. Уверена, в финансах, юриспруденции и журналистики девушки порвали бы тебя как Тузик грелку.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Дед ВВ
Мужики глупее баб???
У П.Воли есть монолог про открытия сделанные женщинами. Чаще они ..эээ.модернизируют открытия мужчин делая эти открытия удобноприменимыми. Типа К.Бенц придумал авто,а жена дворники и глушитель.
. Ну и ещё дофига примеров. 
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
каждый раз, когда читаю, что мужчины спорят с женщинами, кто умнее, то понимаю, что явно не те мужчины, которые спорят. 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
zay
Мужики глупее баб???
Жанна, нуу... может быть и да, из-за полового неравенства у них было меньше возможностей.
Но! Если женщины умнее, как же они допустили это половое неравенство, почему не взяли давно власть в свои руки?
Но! Если женщины умнее, как же они допустили это половое неравенство, почему не взяли давно власть в свои руки?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
это было выгодно. чтобы ты сейчас утыкался носом в волосатые подмышки, поглаживал волосатые ноги и не жужжал.
да и делать ничего не надо - за тебя всё придумали, изобрели, построили, открыли - бери и пользуйся.
ну, и кто умнее?
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
DAA
Мужики глупее баб???
что-то не заметил, чтобы финдиры в крупных компаниях и адвокаты были женщинами...
-
Dunhill_24
Мужики глупее баб???
greenpanda писал(а): 14 авг 2019, 14:44 каждый раз, когда читаю, что мужчины спорят с женщинами, кто умнее, то понимаю, что явно не те мужчины, которые спорят.
-
jimmy
Мужики глупее баб???
по твоей логике -обезьяна в зоопаркеgreenpanda писал(а): 14 авг 2019, 15:00 да и делать ничего не надо - за тебя всё придумали, изобрели, построили, открыли - бери и пользуйся.
ну, и кто умнее
Последний раз редактировалось jimmy 14 авг 2019, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
zay
Мужики глупее баб???
паразиткиgreenpanda писал(а): 14 авг 2019, 15:00 да и делать ничего не надо - за тебя всё придумали, изобрели, построили, открыли - бери и пользуйся
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
я феминистка, ибо меня вполне устраивает тот факт, что я получила образование, имею право на защиту, и т.д., и т.п., но... я признаю, что мужчины, если можно так выразиться, умнее женщин. но, блеать, не все! эта умность не от наличия яиц, а от работы над собой, образования, воспитания, и кучи других факторов. В моей семье деды и папа всегда были умнее нас, женщин. Да, они обращались ко мне за советов в сферах, где я профик, но если необходимо было принять решение за всю семью, то, выслушав мнение всех, последнее слово было за ними. И я удивлялась, как они умудрялись сделать выводы и принять решение единственно выгодное, взвешенное, с наименьшими рисками. Но точно, что женщины в моей семье психологически более выносливы, лучше и быстрее приспосабливаются к обстоятельствам, более выживаемы, что ли, и это неоднократно спасало семью в кризис. Потому, женщины и мужчины равны в своей нужности и значимости, но у них совершенно разные роли. И сравнивать их - тупость неимоверная.
И да, повторюсь, наличие яиц не делает человека умнее меня и лишь этот факт не является поводом слушаться его и считать его авторитетом. Моё уважение и послушание необходимо заслужить, мозги у меня есть, логическое мышление, образование, жизненный опыт - тоже.
И да, повторюсь, наличие яиц не делает человека умнее меня и лишь этот факт не является поводом слушаться его и считать его авторитетом. Моё уважение и послушание необходимо заслужить, мозги у меня есть, логическое мышление, образование, жизненный опыт - тоже.
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
по твоей. Это не моя логика.
-
Dunhill_24
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
-
Dunhill_24
Мужики глупее баб???
почему-то при слове "феминистка" сразу этот ролик вспоминаю.
Я думаю, ты не феминистка. У тебя кошки есть?
-
Жанна
Мужики глупее баб???
а нафига?zay писал(а): 14 авг 2019, 14:56 Жанна, нуу... может быть и да, из-за полового неравенства у них было меньше возможностей.
-
Dunhill_24
Мужики глупее баб???
чтобы зай был прав в форуме. Дурная чтоли, не понимаешь элементарщины. Даннинг-Крюгера прям какой-то.
-
greenpanda
Мужики глупее баб???
не может женщина не быть феминисткой, если не согласна отказаться от возможности получать образование, работать там, где хочется, иметь право голоса, свободу выбора и все прочие права, прописанные, например, в Европейской конвенции.
одна.
-
Dunhill_24
-
Dunhill_24
Мужики глупее баб???
херня. Можно признавать преимущество мужчин во многих областях, но в то же время сделать карьеру.greenpanda писал(а): 14 авг 2019, 15:36 не может женщина не быть феминисткой, если не согласна отказаться от возможности получать образование, работать там, где хочется, иметь право голоса, свободу выбора и все прочие права, прописанные, например, в Европейской конвенции.