Я не смотрела и не смотрю Дом 2.да да я существую
Модератор: news
-
Амура
Аrtry, чтобы выбить дурь из головы, встань в угол на пять минут, и не думай о белой медведице.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Abadie
Амура, какая ты добрая
. Вокруг меня 7 столбов. Углов нет. О медведях думать вообще не буду- вспоминается видео как медведь в сторожку к рабочим залез 
-
3epg
Аrtry, чё за видео?
По молодости помню, что пацаны были больше вкурсе про дом два, чем девки. Может спецом смотрели, чтоб к бабам с неожиданной стороны подкатить.
По молодости помню, что пацаны были больше вкурсе про дом два, чем девки. Может спецом смотрели, чтоб к бабам с неожиданной стороны подкатить.
Монтаж ГКЛ
2938160
-
Galik
Я не смотрела Д2 ни одного фрагмента.
знаю что есть такое вроде реал-шоу .
Поэтому не знаю почему на него задирают или почему ненавидят
знаю что есть такое вроде реал-шоу .
Поэтому не знаю почему на него задирают или почему ненавидят
-
Старый
Сижу как то в боксе, устал как собака, в глаз соринка попала, натер, слеза бежит, в углу телевизор бормочет что то , дом2 идёт.
Заходит товарищ с супругой, мимо проезжали, зашли проведать, увидели всю эту картину и спрашивают, что с тобой старый, и тут меня опять понесло, отвечаю, да Сэм с Настей расстались, такая замечательная пара была, думал все у них получится, поженятся, детей народят.
Опять тру глаз и горестно вздохнув, машу рукой. Товарищ зная меня, хохотнул, поболтали, а его супруга сделав большие круглые глаза замерла на вздохе и вижу слегка закипает, как чайник, готовый засвистеть
Поболтали ещё немного и они уехали.
Вечером сгонял в глазную травму, выпил немного и собираюсь спать, звонок
В трубку орет товарищ, скажи ей что ты пошутил и ты не смотришь дом2, и слышу шум летящего телефона, видимо в сторону супруги.
Как думаешь, вопрошаю я, может все же как то можно помирить их, я уже и СМС посылал, и дозвониться пытался на телевидение, продолжаю гнать я,
А мужа не слушай своего, он просто не понимает тонких чувств, мужлан не отесанный.
Получив от меня неопровержимые доказательства, супруга товарища положила трубу.
Утром подъехав к боксу я увидел стоящую машину и сердитое лицо за ветровым стеклом, и судя по горе окурков, ночевал он сегодня в машине под боксом.
День начался весело.
Заходит товарищ с супругой, мимо проезжали, зашли проведать, увидели всю эту картину и спрашивают, что с тобой старый, и тут меня опять понесло, отвечаю, да Сэм с Настей расстались, такая замечательная пара была, думал все у них получится, поженятся, детей народят.
Опять тру глаз и горестно вздохнув, машу рукой. Товарищ зная меня, хохотнул, поболтали, а его супруга сделав большие круглые глаза замерла на вздохе и вижу слегка закипает, как чайник, готовый засвистеть
Поболтали ещё немного и они уехали.
Вечером сгонял в глазную травму, выпил немного и собираюсь спать, звонок
В трубку орет товарищ, скажи ей что ты пошутил и ты не смотришь дом2, и слышу шум летящего телефона, видимо в сторону супруги.
Как думаешь, вопрошаю я, может все же как то можно помирить их, я уже и СМС посылал, и дозвониться пытался на телевидение, продолжаю гнать я,
А мужа не слушай своего, он просто не понимает тонких чувств, мужлан не отесанный.
Получив от меня неопровержимые доказательства, супруга товарища положила трубу.
Утром подъехав к боксу я увидел стоящую машину и сердитое лицо за ветровым стеклом, и судя по горе окурков, ночевал он сегодня в машине под боксом.
День начался весело.
-
Кхалиси
Смотрела с начала проэкта 2004г. В этом же году родился племянник. Сейчас он уже 182 см, я соскочила. А его родители ОБА смотрят до сих пор
Считаю, что такую помойку на тв надо свести к минимуму. И так институт брака отсутствует. Так ещё молодежи (и не очень) дают вот такой шаблон отношений.
Считаю, что такую помойку на тв надо свести к минимуму. И так институт брака отсутствует. Так ещё молодежи (и не очень) дают вот такой шаблон отношений.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Лютый
Че по каждой передаче темы заводить?
Отвечу сразу лет 15 назад когда заметил, что дети стали залипать в телевизор отказался от него
С тех пор телевизоров у нас нет и мы абсолютно ничего не смотрим
Дом 2 это кажись такая передача на флудилку 24 автору похожая
Не общаюсь с мудаками.
-
Bertolo
Лютый, Андрей троллинг никто не отменял
че им можно про игру престолов? Я ж говорю можно создать кучу тем таких
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
РАК
Люто....
А по теме - показали бы в определенное время секс, было б больше смотрящих...
А так даже жена не смотрит...
А по теме - показали бы в определенное время секс, было б больше смотрящих...
А так даже жена не смотрит...
-
ostorg
-
Духless
Не смотрю. Но помню, давным-давно у Бузывой были нарощенные искусственные длинные белые волосья. И там все всегда орали как резанные. А сейчас если при переключении каналов вдруг натыкаюсь - они все так же орут.
Терпеть не могу, когда люди истерят и орут. Бррр
(***а эти, если я правильно поняла, за деньги хайп и жрачку орут. И если кто-то кого-то не того (или того) трахнул, тоже орут)

Терпеть не могу, когда люди истерят и орут. Бррр
(***а эти, если я правильно поняла, за деньги хайп и жрачку орут. И если кто-то кого-то не того (или того) трахнул, тоже орут)
-
Дед ВВ
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
ostorg
-
Иван Н
- Спонсоры форума