#М и Ж: кто платит?
-
ну, я что говорю, человек тебя ставит в известность, что он сам проголодался - обозначает свои намерения. Он не спрашивает голодный ли ты - статус не тот, чтобы заботиться о твоих желаниях. После чего приглашает к нему присоединиться.
Значит предполагает оба варианта событий, либо ты откажешься, что в данном случае будет выглядеть как пренебрежение к нему самому, и не желательный ответ, хоть и допустимый... либо согласишься. Выбор есть.
Если начальник выбора не оставляет и говорит "Я иду обедать, жди здесь", - это уже оскорбление тебе как подчиненному и как личности.
В случае если начальник не хочет, чтобы ты сидел с ним за одном столом или оплачивать твою еду для него зазорно (что странно, он ведь тебе зарплату платит на ту самую еду), то не оскорбляя тебя он предоставляет тебе свободное время не обозначая своих планов. Т.е. и ты и он в ближайшие полчаса можете заниматься чем угодно, хоть обедать, хоть мастурбировать на площади. Свобода выбора присутствует.
-
Беляш в зажарке масла ты держишь в пальцах цепко//kalinka777 писал(а): ↑27 июн 2019, 15:03 Собрать всех вечером у костра, взять гитару и так ... бряяям.. и
И запах беляшачий пронзает высь Столбов.
... ...
... ...
И все же с болью в горле ты через полгода вспомнишь//
Как тот беляш заветный мне вздумал подарить!//
И я полтосик сразу на телефон заброшу!//
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
ManYacK, пестец ты зануда
аж не осилила дочитать писульку
-
Dr Bradis,
знаю таких, кто хочет за бенз получить. типа довез до кафешки, где сели пить чай. Бенз в счет включает
Оффтопик
Че исполняют, это вообще умопомрачительно.
-
Romanova2503, тебе-то что волноваться? Если тебя кормят, значит трахать будут. Нету моральных терзаний
-
ты за чей то конкретно переживаешь или так просто? Я их с тех пор не ем. Теперь на пловеПарфен Рогожин писал(а): ↑27 июн 2019, 15:09 Надо дискотечных упредить, чтоП прятали беляши, еси Калина к им соберётся...
Живу..
ManYacK, мало того, что ты зануда, но еще и ограниченный грубиян. Мыслишь узко
-
Как то неправильно, сначала заплати, потом еще трахать надо...
А17, ты привык, что тебе за трах еще и приплачивают?
-
+100Romanova2503 писал(а): ↑27 июн 2019, 15:16 ManYacK, пестец ты зануда
Какая-то высосанная из пальца проблема, никогда на выездах со своим начальством не было таких заморочек в плане еды, никто никого не ставил в неудобное положение
-
а че так можно?
Лимит первой свиданки 500р а то начинается ой ну давай где нибудь посидим...ну ёпт да без проблем. Ой, ну тогда поехали во френки ву. Да шла ты нахер)) я тебя первый раз вижу, во френки ву я и без тебя неплохо посижу
benzin, судя по первом строкам писанины, переполненной сослагательным наклонением, у человека времени вагон и ему вообще не о чем подумать, кроме как чушню размусолить
Алексей303, вот жмотяра. 500 рублей. Это смех на палочке. А если она голодная и захочет супик похлебать?
Romanova2503, млять а если голодный Я? Вот ни разу не встречал девушек которая на первом же свидании спросила- Лёх, а ты голодный? Поехали ко мне, я таких котлет нажарю))
-
Romanova2503,
а еще не дай бог салат греческий закажетАлексей303, вот жмотяра. 500 рублей. Это смех на палочке. А если она голодная и захочет супик похлебать?
-
500 рэ=10 беляшей