для этого не надо пить. Или у твоих друзей любовь к Родине только по пьянки?Дед ВВ писал(а): 21 июл 2019, 09:15 Прочитал. Один вопрос: Сколько выпил автор,раз дошёл до состоянияРодину люблю![]()
Грузия или нож в спину
Модератор: news
-
ДВС
Грузия или нож в спину
-
М24
Грузия или нож в спину
Родина, но не твоя. Подсознательные воспоминания и ощущения в децтве закладываются. Ностальгия на них основывается.
-
Дед ВВ
Грузия или нож в спину
tk., тоесть ты тоже рекламируешь курорты Краснодара и Крыма?.. 
-
krd4
-
Дед ВВ
-
Жанна
-
J0kER
Грузия или нож в спину
Ну, прямо или косвенно они - следствие моего (в том числе) выбора.
-
krd4
-
мекханик1
Грузия или нож в спину
"там" имелось в виду на наших верхах.
А родина и верхИ, н чего общего между собой не и имеют, и крест ихний я таскать не подписывался. Так спины для ножей не хватит.
-
Жанна
Грузия или нож в спину
телек есть, включается только для фильмов через эпл тв. Новости не смотрю и не читаю.Дед ВВ писал(а): 21 июл 2019, 09:33Всегда забавляют такие лозунги. А типа в тырнете не пишут тоже самое ?У меня нет телевизора,или нет рекламы?
![]()
-
мекханик1
Грузия или нож в спину
ты прав. Думаю так себя не ведут.tk. писал(а): 21 июл 2019, 13:30 в обще вы тут так топите за политику, за прочие аспекты нашей жизни. во всем так тонко разбираетесь. кто за, кто против, но не суть. а как в грузию - или еще куда - я вне политикии, государство не мое, я просто рядом стоял, а тут только отдыхаю. кто так себе я ведет?![]()
Придется с удовольствием спеть вместе с грузинами
-
ДВС
Грузия или нож в спину
мы же шутим, вэлком. Один из плюсов, к теще ехать работать отмазка, типа, пробки к тебе
-
Жанна
Грузия или нож в спину
а с чего я должна в чужой стране на отдыхе со своим флагом и ходить. Я реально вне политики. Хочешь воевать- иди воюй. Я жить хочу, максимально комфортно. И от моего желания или не желания ничего в политике нашей страны не изменится. Меня многое не устраивает, но я страну не выбирала, живу и не жужжу. А с вилами за политику, которой я не во всем довольна, вставать не собираюсь.tk. писал(а): 21 июл 2019, 13:30 в обще вы тут так топите за политику, за прочие аспекты нашей жизни. во всем так тонко разбираетесь. кто за, кто против, но не суть. а как в грузию - или еще куда - я вне политикии, государство не мое, я просто рядом стоял, а тут только отдыхаю. кто так себя ведет?![]()
-
Дед ВВ
Грузия или нож в спину
Дадада. Меняю и окончания и ударения. 18лет работы мамы в книжных магазинах и возможность брать книги почитать домой,обеспечили меня пятёрками по правильнописанию на всю учёбу. А здесь я отдыхаю от этого.
-
romansan
Грузия или нож в спину
зачем ездить в другую страну и что то доказывать? это как прийти в гости и за столом ругать хозяйку что она хреново готовит
-
Жанна
Грузия или нож в спину
у себя дома качай права. Не даром поговорка есть: в чужой монастырь со своим уставом не лезь.tk. писал(а): 21 июл 2019, 13:46 кто говорит про войну? или в бинарном сознании нет больше вариантов? или я "гражданин мира" или война?
Сиди в Родине, и не ехай в другие страны.
А если поехал, уважай ее и ее жителей.
-
Дед ВВ