Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Если завтра война
Прикольная статья, многое не знал, особо понравился вывод.
Специалисты говорят – любая система ПВО выбивается. Дело лишь в наряде сил, применяемых атакующей стороной, и во времени. Потому уповать на наши – несомненно, одни из лучших, если не самые лучшие в мире – комплексы ПВО сами по себе по меньшей мере наивно. Оборона не выиграла еще ни одной войны, в лучшем случае – сводила итоговый результат к ничейному. Вот что надо знать о роли зенитно-ракетных комплексов.
А еще помнить, что если ресурсы позволяют иметь или только авиацию, или только зенитно-ракетные войска, то нужно выбирать авиацию. Эта аксиома неочевидна для отечественного обывателя, завороженного характеристиками комплексов С-300 и С-400, но она, увы, работает. А отдельно зенитные ракетные комплексы сами по себе решают очень мало. Даже самые совершенные.
https://m.vz.ru/opinions/2020/2/27/1025496.html
Специалисты говорят – любая система ПВО выбивается. Дело лишь в наряде сил, применяемых атакующей стороной, и во времени. Потому уповать на наши – несомненно, одни из лучших, если не самые лучшие в мире – комплексы ПВО сами по себе по меньшей мере наивно. Оборона не выиграла еще ни одной войны, в лучшем случае – сводила итоговый результат к ничейному. Вот что надо знать о роли зенитно-ракетных комплексов.
А еще помнить, что если ресурсы позволяют иметь или только авиацию, или только зенитно-ракетные войска, то нужно выбирать авиацию. Эта аксиома неочевидна для отечественного обывателя, завороженного характеристиками комплексов С-300 и С-400, но она, увы, работает. А отдельно зенитные ракетные комплексы сами по себе решают очень мало. Даже самые совершенные.
https://m.vz.ru/opinions/2020/2/27/1025496.html
-
Sergey75
Если завтра война
DGV, Задача ПВО, в первую очередь, обеспечить беспрепятственный запуск ракет.
-
DGV
Если завтра война
Sergey75, ядрёных?
-
Sergey75
Если завтра война
Их самых.
-
патр рус за рус
Если завтра война
Будут межнациональные драчки в России между засланцами
-
Дед Хочун
Если завтра война
тебе бы продолжение библии писать - хрен поймешь , что сказал
-
ТолянычЪ
Если завтра война
Эта тема сейчас станет актуальной после таких слов ......
Так за кого вы пойдете воевать, или вообще пойдете........ не дай бог начнутся волнения и прочее прочее
« ̲М̲ы̲ ̲п̲о̲т̲е̲р̲я̲л̲и̲ ̲2̲7̲ ̲м̲л̲н̲ ̲ч̲е̲л̲о̲в̲е̲к̲. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, ̲м̲ы̲ ̲п̲о̲в̲т̲о̲р̲и̲м̲... Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет», – сказал Путин, отвечая на вопросы агентства ТАСС об угрозе мировой войны и итогах Великой Отечественной.
Так за кого вы пойдете воевать, или вообще пойдете........ не дай бог начнутся волнения и прочее прочее
-
kalinka777
Если завтра война
тогда воевали за родину и жизнь. А сейчас!? За что воевать!? Все продано и принадлежит увы не патриотам.ТолянычЪ писал(а): 11 мар 2020, 13:50 Эта тема сейчас станет актуальной после таких слов ......« ̲М̲ы̲ ̲п̲о̲т̲е̲р̲я̲л̲и̲ ̲2̲7̲ ̲м̲л̲н̲ ̲ч̲е̲л̲о̲в̲е̲к̲. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, ̲м̲ы̲ ̲п̲о̲в̲т̲о̲р̲и̲м̲... Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет», – сказал Путин, отвечая на вопросы агентства ТАСС об угрозе мировой войны и итогах Великой Отечественной.
Живу.. 
-
ЛисаЛора
Если завтра война
ДЕДУШКИН РАССКАЗkalinka777 писал(а): 11 мар 2020, 13:59тогда воевали за родину и жизнь. А сейчас!? За что воевать!? Все продано и принадлежит увы не патриотам.ТолянычЪ писал(а): 11 мар 2020, 13:50 Эта тема сейчас станет актуальной после таких слов ......« ̲М̲ы̲ ̲п̲о̲т̲е̲р̲я̲л̲и̲ ̲2̲7̲ ̲м̲л̲н̲ ̲ч̲е̲л̲о̲в̲е̲к̲. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, ̲м̲ы̲ ̲п̲о̲в̲т̲о̲р̲и̲м̲... Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет», – сказал Путин, отвечая на вопросы агентства ТАСС об угрозе мировой войны и итогах Великой Отечественной.
Андрей Парошин
Вчера мне рассказывал дедушка Женя:
Отряд партизанский попал в окруженье.
Осталось у них восемнадцать гранат,
Один пистолет и один автомат.
Всё больше в отряде погибших бойцов,
Всё крепче фашисты сжимают кольцо, -
Они за кустами, они за камнями.
И крикнул мой дедушка: “Родина с нами!”.
И все побежали навстречу врагу,
И стали гранаты бросать на бегу.
Все храбро сражались, о смерти забыв, -
И вот, удалось совершить им прорыв.
Сквозь лес по болоту они уходили:
А деда медалью потом наградили.
-
ТолянычЪ
Если завтра война
Так чтобы массы сплотить в едино ..... можно что-нибудь и сотворить ....типа катастрофы или теракта

-
ManYacK
Если завтра война
А Матвей Ганапольский меня сейчас хочет убедить, что лучше уж война, чем (эта?) власть. 
-
Кожаная голова
Если завтра война
Так и есть, пенсы все знакомые любят вову что войну отвел, супостатов разогнал сейчас в мире нас боятся и уважают только из-за него.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
Если завтра война
не переживай, в его-то стране с властью все отлично и войны нет. "Матве́й Ю́рьевич Ганапо́льский — украинский журналист, режиссёр театра и кино, общественный деятель."
-
ЛисаЛора
Если завтра война
да..я почитала о нем,спасибо
не факт,что это его спасет
вишь тут какие щупальцы...приросли и развились так,что уйти не могуть
-
ManYacK
Если завтра война
ЛисаЛора, и что плохого? Вот в стране Ганапольского нету у власти Путина, и это хорошо. Зато есть война - и это тоже хорошо, судя по картинке (за достоверность которой я не ручаюсь).
Вот он и переживает за Россиян... горько ему, что у нас вместо войны - Путин.
Вот он и переживает за Россиян... горько ему, что у нас вместо войны - Путин.
-
ТолянычЪ
Если завтра война
ManYacK, я живу в России , в Красноярске ...слова Ганапольского привел только по тему сплочения масс. Посмотри как вырос рейтинг Путина после его действий во внешней политике, хотя проблем внутри страны было не мало
-
ЛисаЛора
Если завтра война
ManYacK, не буду рейтинг поднимать. итак выше некуда. есть,нет, какая разница? когда слаще редьки ты ничего не видел?)
-
ManYacK
Если завтра война
тебя удивляет, что Президент делает свою работу? Опять Путин плохой... или народец такой некудышный?ТолянычЪ писал(а): 11 мар 2020, 14:27 Посмотри как вырос рейтинг Путина после его действий во внешней политике
Так-то его работа президента направлена в первую очередь на внешнюю политику. Внутренняя экономика - это удел Правительства. Или ты ратуешь за диктатуру и сосредоточение власти в руках одного человека?
все познается в сравнении. Покажи мне на всемирном огороде хоть один фрукт, который по всем параметрам слаще редьки? На нашем огороде таки войны нет - что само по себе не плохо (как не уверяют в обратном разные Ганапольские) - не каждая редька может этим похвастаться.ЛисаЛора писал(а): 11 мар 2020, 14:28 есть,нет, какая разница? когда слаще редьки ты ничего не видел?)
-
ЛисаЛора
Если завтра война
я после первой фразы поняла твою позицию. можно было б не разжовывать . проблема в том,что я знаю как живется,когда живется хорошо. я это помню)ManYacK писал(а): 11 мар 2020, 14:34тебя удивляет, что Президент делает свою работу? Опять Путин плохой... или народец такой некудышный?ТолянычЪ писал(а): 11 мар 2020, 14:27 Посмотри как вырос рейтинг Путина после его действий во внешней политике
Так-то его работа президента направлена в первую очередь на внешнюю политику. Внутренняя экономика - это удел Правительства. Или ты ратуешь за диктатуру и сосредоточение власти в руках одного человека?
все познается в сравнении. Покажи мне на всемирном огороде хоть один фрукт, который по всем параметрам слаще редьки? На нашем огороде таки войны нет - что само по себе не плохо (как не уверяют в обратном разные Ганапольские) - не каждая редька может этим похвастаться.ЛисаЛора писал(а): 11 мар 2020, 14:28 есть,нет, какая разница? когда слаще редьки ты ничего не видел?)
и вижу как живет народ сейчас.мне есть с чем сравнить..остальные слова мне не нужны