Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
Как хорошего человека хотели кинуть
Хочуналуну, в соснах нет таких котельных.
-
Ага, докатились "сосны" до угля. ) Обнищали...
-
с чего ты взял? Договоренность была на 9.00? Уже нормированный - начало работы (в крайнем случае приход на работу монтажников). Причем про халтуру подвернувшуюся ты придумал, а в реалиях было немного по другому - они просто забили на подготовку к работе
т.е они просто поехали за материалами, тогда, когда уже нужно быть на объектевремя 09:10. Звоню «мастеру», интересуюсь, он вообще где?
Ответ шикарен. «Ну ребята только выехали за полотном на правый берег, потом сразу к вам!».
Немного не в тему но по теме-че за мода пошла жить ска в полиэтиленовом пакете?Все как взбесились с этими потолками целлулойдными..
-
как интересно люди раскрываются...Dmitrit88 писал(а): ↑16 янв 2020, 00:02 если ты готов им платить за смену,они будут приезжать к указаному времени и отрабатывать до указаного времени,здесь же ты платишь за их работу,планы у них могут поменяться прям с утра,появился еще объект почему бы не заработать?!Единственый минус,если опаздываешь предупреди ну и в данном случае надо было решить вопрос с ключами,ну все же решилось!А после общения с Димой еще раз повторюсь,у людей уже в подсазнании думаю появилось ну его нах...и пошло поехало
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
V V S, а в чем разница между бетонным потолком и полиэтиленовым?
-
Кедр, Sergey75, не знаю, каких-таких, но этим летом я проводил там съемку кабеля, который идет от котельной до подстанции 10 kV, и котельная эта на угле (я проходил через неё на закрытую территорию).
-
вот это тема
-
мне кажется "люди" потерялись в реальности и считают себя какими то Богами, которых все обязаны ждать , заказчик типо богатый бездельник - подождет, а мы может по дороге еще пару халтурок возьмем и по итогу начнем не сегодня, а после завтра:sleep: Я вот стараюсь не связываться с продавцами, у которых доставку не возможно определить хотя бы "первая или вторая половина дня" и предпочту при выборе поставщика более конкретное время, либо доставка в выходной
-
Всем добрый вечер! Я именно тот ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК на форуме редко, в основном размещаю информацию о своей деятельности ( иногда это даже супруга делает). Сегодня сказали, что меня тут обсуждают и не в лучшем виде! Мммммддддааа! Честно говоря неожиданно и довольно неприятно! Как собственно и комментировать!
Скажу сразу: подобную «возьню» разводить не хочется, тем более опускаться до каких-то публичных оскорблений! В одном сообщении рассказать как все было........ ? Нет не буду! Долго, неприятно....... Но справедливости ради небольшой комментарий необходимо написать:
Для начала хотелось бы поблагодарить тех кто меня знает, тех кто обращался ко мне за потолками и не оставил в стороне подобные «нападки» Я не увидел среди Вас никого кто написал про меня отрицательный отзыв! А Ваш отзыв в такой ситуации очень нужен и очень весом т.к Вы лично имели опыт сотрудничества со мной! Спасибо!
Теперь о заказчике:
Не думаю что он меня хотел именно кинуть! На связь выходил, но делал это ...... вообщем оттягивал как мог! Диалог вёл только по эл. Почте! Прочитав что он написал- это конечно ужас ( я даже забыл что это про меня и сам хотел прибить такого исполнителя) вообщем перевернул все с ног на голову! Обсуждать подобную ситуацию-это дело неблагородное « каждая лягушка своё болото красит»
Такие люди как этот заказчик встречаются редко, Слава богу, поэтому «перекрестился» и предпочёл забыть ( как говорится едем дальше, не стоит стоять) заказчик очень высокомерен , деловит и очень, очень любит экономить, не стесняется врать и все преувеличивать! Сегодня я убедился в этом ещё раз. Мне говорили форумчане: не связывайся! Не поверил! Один только факт что про него говорят плохо и знают не с лучшей стороны.......
Пишит про какие-то угрозы ..... да упаси господь чтоб я до такого опустился! Такое я мог «выкинуть» только когда в школе учился в виду своего несовершеннолетия! Конечно недочёты были, я не идеал, но как они им воспринимались...... ( ну все теперь я с тебя 3 шкуры сдеру) я пытался аргументированно объяснить, но этот разговор с его стороны звучал как «купи слона» знаете такое выражение? В итоге быстро принял решение не объяснять, а просто там где есть вопросы переделать без лишних слов!Вообщем было понятно чего он добивается, нет не кинуть, но заплатить поменьше! Говорить можно долго! Кто то скажет вода, нет сути! Я крайне не рекомендую иметь дело с этим человеком это очень неприятная личность! Я горжусь своей репутацией и очень ей дорожу! Никто не сможет меня обвинить в невыполнении своих обязанностей перед заказчиком, никто не скажет что я не несу гарантийные обязательства хоть и нет договора! Это совесть, а она у меня есть! Больше я это комментировать не буду! Всем добра!
Скажу сразу: подобную «возьню» разводить не хочется, тем более опускаться до каких-то публичных оскорблений! В одном сообщении рассказать как все было........ ? Нет не буду! Долго, неприятно....... Но справедливости ради небольшой комментарий необходимо написать:
Для начала хотелось бы поблагодарить тех кто меня знает, тех кто обращался ко мне за потолками и не оставил в стороне подобные «нападки» Я не увидел среди Вас никого кто написал про меня отрицательный отзыв! А Ваш отзыв в такой ситуации очень нужен и очень весом т.к Вы лично имели опыт сотрудничества со мной! Спасибо!
Теперь о заказчике:
Не думаю что он меня хотел именно кинуть! На связь выходил, но делал это ...... вообщем оттягивал как мог! Диалог вёл только по эл. Почте! Прочитав что он написал- это конечно ужас ( я даже забыл что это про меня и сам хотел прибить такого исполнителя) вообщем перевернул все с ног на голову! Обсуждать подобную ситуацию-это дело неблагородное « каждая лягушка своё болото красит»
Такие люди как этот заказчик встречаются редко, Слава богу, поэтому «перекрестился» и предпочёл забыть ( как говорится едем дальше, не стоит стоять) заказчик очень высокомерен , деловит и очень, очень любит экономить, не стесняется врать и все преувеличивать! Сегодня я убедился в этом ещё раз. Мне говорили форумчане: не связывайся! Не поверил! Один только факт что про него говорят плохо и знают не с лучшей стороны.......
Пишит про какие-то угрозы ..... да упаси господь чтоб я до такого опустился! Такое я мог «выкинуть» только когда в школе учился в виду своего несовершеннолетия! Конечно недочёты были, я не идеал, но как они им воспринимались...... ( ну все теперь я с тебя 3 шкуры сдеру) я пытался аргументированно объяснить, но этот разговор с его стороны звучал как «купи слона» знаете такое выражение? В итоге быстро принял решение не объяснять, а просто там где есть вопросы переделать без лишних слов!Вообщем было понятно чего он добивается, нет не кинуть, но заплатить поменьше! Говорить можно долго! Кто то скажет вода, нет сути! Я крайне не рекомендую иметь дело с этим человеком это очень неприятная личность! Я горжусь своей репутацией и очень ей дорожу! Никто не сможет меня обвинить в невыполнении своих обязанностей перед заказчиком, никто не скажет что я не несу гарантийные обязательства хоть и нет договора! Это совесть, а она у меня есть! Больше я это комментировать не буду! Всем добра!
Натяжные потолки по лучшей цене! Опыт работы более 9 лет.
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
Бесплатный замер: т. 8 913 198 59 10 Иван
-
Это в том случае, когда не стоишь за ценой. А если выбрал подрядчика подешевле остальных, то будь готов мириться с необязательностью.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Ну кто то камин поставить хочет , кто то котел киловатт на 15 или более на всякий случай
Эта которую мы монтировали на 300 киловатт суммарной мощностью .
а я думал он сам все делает с коллективом сотрудников .Dunhill_24 писал(а): ↑16 янв 2020, 00:37кто ж знал, что "мастер" с форума не мастер вовсе, а прокладка между бригадой и заказчиком?
А иначе придется ровнять и щикатурить . А тут хоп натянул и ровно.
Лютый он же алкаш и даже свои имя забывает . Настоятельно рекомендую не обращать на него внимание . Заговаривается дедушка .
разрушил их мечты одним постом .А я им чуть погодя хотел предложить поспорить .
-
Я все к тому виду,что откуда вы знаете по какой причине люди опоздали,все же решаемо уже на первом этапе с ключами,зачем на повышиных тонах разговаривать...В итоге компромису же пришли,зачем эта ругань вся
-
Лютый, я и не утверждал, что в соснах нет углекотельных, просто отметил, что у "алигархов" есть "нищеброды-углежоги" )
-
такое возможно только при очень ограниченном выборе или уж очень низкой цене, на которую я не падок, т.к придерживаюсь принципа - кроилово, ведет к попадалову
С потолками - это просто огромный выбор "контор". У меня в данной ситуации претензии не к исполнителю, т.к я там не был и не знаю всех подробностей, а к оправдывающим необязательность
я завтра распечатку разговоров закажу. И выложу.Иван И (потолки) писал(а): ↑16 янв 2020, 00:54 Не думаю что он меня хотел именно кинуть! На связь выходил, но делал это ...... вообщем оттягивал как мог! Диалог вёл только по эл. Почте!
-
Иван И (потолки), я правильно понял, что работа выполнялась без предоплаты?
-
причина не важна, важно то, что заказчику можно было позвонить заранее и предупредить, а не ждать, когда он суету наводить начнет. Это кстати утяжеляет косяк, видишь, что не вывозишь -позвони заранее. объясни, предложи какую то маленькую плюшку
-
Dunhill_24, Самюэль Клеменс говорил, что любое упоминание обо мне, кроме некролога, является рекламой. Как по мне, так тут все сделали себе хайп, либо рекламу. Поверь, о чем сия тема была и её негатив, подавляющее большинство участников форума забудут, а вот ники запомнят. Теоретически, можно даже дальше хайпить. Например, обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства, выиграть или проиграть дело (это совсем не важно). Важно только, чтобы ники держались в топе, как можно дольше.
Вот к какому выводу придет сторонний наблюдатель/читатель? Ну, что Иван Н занимается подвесными потолками, ну, в одном случае у него были ошибки, но в итоге проблемы были решены обоюдным согласием сторон. Но самое главное, все побывают на странице форума, где он предлагает свои услуги и увидят красивые фотографии выполненных работ. Я вот недели две почитываю форум, и навряд ли оказался бы на той странице. Но эта тема - огонь. И в итоге я сходил по всем ссылкам.
Кстати, ты на видосе хорошо выглядишь, совсем почти не изменился.
Вот к какому выводу придет сторонний наблюдатель/читатель? Ну, что Иван Н занимается подвесными потолками, ну, в одном случае у него были ошибки, но в итоге проблемы были решены обоюдным согласием сторон. Но самое главное, все побывают на странице форума, где он предлагает свои услуги и увидят красивые фотографии выполненных работ. Я вот недели две почитываю форум, и навряд ли оказался бы на той странице. Но эта тема - огонь. И в итоге я сходил по всем ссылкам.
Кстати, ты на видосе хорошо выглядишь, совсем почти не изменился.