Интересное кино
Модератор: news
-
Интересное кино
Romanova2503, ну мы досмотрели лишь бы досмотреть потому что машкова люблю - но история пипец фантастичная
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Интересное кино
Я смотрел "Миллиарды", очень понравился сериал. Актеры колоритные, диалоги, динамика, сюжет - я в восторге.
Интересное кино
Suxarick, ))) круто. Почему то мало кто его смотрел. Мне так их замуты понравились. Все эти схемы, бабки, диалоги вообще крутые!!! Главный актер не белый воротничок , а нормальный парень, в четвертом сезоне подружка у него клевая завелась, такая же ))) но не дотянула, так жаль ((
Жена у прокурора супер дама. Себе бы такую наставницу ))
где то в середине второго сезона заскучала, стала фоном смотреть. Но потом поймала себя на мысли, что снова интересно. Не знаю как объяснить!.
Тейлор - это отдельный персонаж. Амбивалентный ))
Жена у прокурора супер дама. Себе бы такую наставницу ))
где то в середине второго сезона заскучала, стала фоном смотреть. Но потом поймала себя на мысли, что снова интересно. Не знаю как объяснить!.
Тейлор - это отдельный персонаж. Амбивалентный ))
Последний раз редактировалось Romanova2503 03 июл 2019, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Интересное кино
Romanova2503, я даже не слышала про такой.
мне понравился Скорпион. вначале.. а потом тоже стало очень нудно и сказочно.
а еще неплохой - Хороший доктор. главный актер прям оочень круто в роль попал
мне понравился Скорпион. вначале.. а потом тоже стало очень нудно и сказочно.
а еще неплохой - Хороший доктор. главный актер прям оочень круто в роль попал
-
Интересное кино
Шафт к просмотру, но на раз. Сэмюэль прям в полном поряде.
-
Интересное кино
Romanova2503 писал(а): ↑03 июл 2019, 16:31 Чем дальше смотрела, тем больше понимала, что походу все так и было,
Отличное подтверждение, что, собственно, создатели сериала добились, чего хотели
Вот все так у совков этих:
. Вот вам ,свободный мир, смотрите, и помните - нынешняя РФ такая же.Стена бюрократии и поуизма
Тоньше ребята стали, да. Когда-то Красным скорпионом и Рэмбо 3 обходились, теперь уже не верят, приходиться как-то аккуратнее пропаганду снимать...
Богатые тоже плачут-2
-
Интересное кино
Dr Bradis, очень по описанию напомнило Йелоустоун тоже фермеры индейцы и в главной роли известный чувак
-
Интересное кино
Мне этот актер, который Аксельрода играет очень понравился. Я даже на этой волне посмотрел сериал Родина (Homeland), он там в главной роли был, правда не долго:( я уж думал, перестать смотреть, но продолжил. Смотрела Родину?
-
Интересное кино
Bertolo, йелоустоун на какой серии торкает? Чото первую посмотрел ваще не зашёл .
-
Интересное кино
Да, по описанию похоже. Русский не смотрел.
-
-
Интересное кино
не знаешь свою историю - тебе её придумаю другие. Верь, не рефлексируй.
Правильно, именно так оно и было, пендосы врать не будут! Тебе уже стыдно за свою страну? Значит баксы не зря потрачены.Romanova2503 писал(а): ↑03 июл 2019, 16:31я тоже не вчитывалась и не вдумывалась. И даже перед фильмом не почитала википедию по этому поводу. Чем дальше смотрела, тем больше понимала, что походу все так и было
Интересное кино
Нууудный,
мне за страну не стыдно, я здесь живу. Это не неизбежность, а мой выбор. ))
и годы работы в том, о чем рассказано в фильме, дают мне право судить.
ваши намеки на политоту не уместны )))
мне за страну не стыдно, я здесь живу. Это не неизбежность, а мой выбор. ))
и годы работы в том, о чем рассказано в фильме, дают мне право судить.
-
Интересное кино
Право судить даёт должность судьи. Что бы стать судьей необходимо:Romanova2503 писал(а): ↑04 июл 2019, 20:10и годы работы в том, о чем рассказано в фильме, дают мне право судить.
[*]Достижение как минимум 25-летнего возраста;
[*]Наличие высшего юридического образования;
[*]Не менее пяти лет рабочего стажа в юридической сфере.
За годы работы в том (в чём?) судьей, увы, не назначают.
Стране за тебя стыдно, такое пишешь!мне за страну не стыдно
Интересное кино
Нууудный, расширяй кругозор. Читай книги и словари, а не только настольные книги арестанта, УК и ГК ))
Судить можно не только кого - то (в суде, судья), но и что. То есть давать оценочное мнение, суждение о чём-либо, делать заключение, вывод относительно чего-либо.
Стране за тебя стыдно, такое пишешь! (с)
Судить можно не только кого - то (в суде, судья), но и что. То есть давать оценочное мнение, суждение о чём-либо, делать заключение, вывод относительно чего-либо.
Стране за тебя стыдно, такое пишешь! (с)
-
Интересное кино
Хорошо ...
А чё, так можно было? Однако хорошо что не дают.Romanova2503 писал(а): ↑03 июл 2019, 16:31я тоже не вчитывалась и не вдумывалась. И даже перед заседанием суда не почитала материалы дела по этому поводу. Чем дальше смотрела на подсудимого, тем больше понимала, что походу все так и было ... как рассказал обвинитель
хорошо что годы работы в том ... дают мне право судить.