думаю, да!
мне бы было пох на запрет.
Модератор: news
думаю, да!
Эти по твоему не заслужили что бы их помнили? Точно так же умерли за Родину.
В наше время мне повезло, нет погибших, а два деда погибших во время ВОВ были деревенские мужики и как то не сохранилось портретов.
а ты че, из страусов? нет портретов, нет погибших?Жека писал(а): 12 апр 2025, 00:31 А если не собираешься идти,нафига тут вопросы какие-то поднимаешь?ради чего?или кого
а с таким логотипом можно боеприпасы проносить в колонну бессмертного полка?Иван Н писал(а): 05 май 2025, 21:13 «Бессмертный полк» зарегистрировал две эмблемы в Роспатенте
https://t.me/bbbreaking/205986
Жизнь не стоит на месте.Забирают память у нации. Уже нет Великой октябрьской социалистической революции, уже нет парада на День победы
чё это за поток сознания ? Ты еще день взятия Бастилии припомни ... или день Благодорения... как был человек нагруженный алкоголем, так и остался. Меньше наливай из графина, наливай из казенной бутылки, там меньше сивухиСоветник писал(а): 21 апр 2026, 20:23Жизнь не стоит на месте.Забирают память у нации. Уже нет Великой октябрьской социалистической революции, уже нет парада на День победы
А вы что, у себя в семье до сих пор отмечаете день победы на Ледовом побоище или какое-нибудь там изгнание Хана Батыя?
Надо начать с того, что эта так называемая "Великая октябрьская социалистическая революция" - суть преступный антиконституционный государтвенный переворот, совершенный группой террористов и экстремистов по предварительному сговору.
Унесший в последствие миллионы человеческих жизней.
Породивший Красный Террор и массу умопомрачительных преступлений против основ гумманизма и человечности.
Вы что, у себя в семье до сих пор такое отмечаете? Это как праздник какой-то для вас?
А может быть вы хотите повторения такого же сейчас, в нашей стране?
Что касается Дня Победы в Великой Отечественной. Да, это праздник. Но со слезами на глазах.
Да это и не праздник по сути, - что вы там собрались праздновать? Это день поминовения.
Но после той войны страна и народ победитель по праву могли устраивать парады победы, это было как бы логично - мы вот да, победили.
Так тех победителй уже не осталось-то в живых, лет сколько прошло, а?
А вы что, ныне живущие, идущие на парад - вы кого победили-то?
Вы еще никого и ничего не победили. Ваши победы и ваши парады - они ещё все впереди, да.
Вот победите, и пойдете на новый Парад Победы![]()
А эта победа, она уж точно превзойдёт по масштабам событий - ту, прошлую победу.
Которую вы ещё как-то помните. А вот победу на Ледовом побоище вы уже нихрена не помните.
Стыдитесь - там ведь тоже деды воевали.