Пикап. Секреты. Обмен опытом

Яхты, деньги, женщины с пониженной социальной ответственностью, в общем обсуждаем мужские дела. Женщинам вход не запрещен, но помните вы всего лишь гостьи.
Иван Н
Спонсоры форума

#401 Сообщение Иван Н » 16 окт 2025, 09:24

Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#402 Сообщение Иван Н » 10 июл 2026, 14:26

Кастян, ты купил себе смарт-очки?

Девушки бьют тревогу из-за нового тренда у пикаперов — парни тайно снимают их на очки со встроенной камерой, чтобы потом делать ролики об «успешных свиданиях и легкодоступных женщинах».

После одного из таких свиданий девушка Анна неожиданно стала «звездой» канала Арсена, который подкатил к ней на пляже. Он оказался блогером с аудиторией на 300 тысяч. Молодой человек выдаёт себя за «полового гиганта» и выкладывает на канал сотни видео о якобы успешных свиданиях с девушками, которых снимал на очки Ray‑Ban. Их он использует для раскрутки своих курсов «гуру соблазна».

Анна вспоминает, что всё началось с приглашения на чашечку кофе. Под разными предлогами Арсен заманил её к себе домой, сыпал странными фразами про семью и общие планы, а потом начал намекать на продолжение в постели. Кринж-свидание девушка поставила на стоп и уехала. Арсен всё заснял на Ray‑Ban и нарезал ролик так, что согласие на кофе выглядело как готовность к чему‑то большему, а её отказ и поспешный уход — как кокетство и игра. Видео разлетелось по сети и собрало сотни тысяч просмотров. После этого Анне начали приходить оскорбления и даже угрозы.

На историю девушки также отреагировали десятки других жертв уличных ловеласов. Сейчас они хотят написать коллективное заявление в полицию и создать чат с реестром «гуру соблазнов», чтобы уберечь других женщин.

Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/47438
Бабло всегда побеждает зло.

Кастян 1

#403 Сообщение Кастян » 10 июл 2026, 14:46

Иван Н писал(а): 10 июл 2026, 14:26 Кастян, ты купил себе смарт-очки?

Девушки бьют тревогу из-за нового тренда у пикаперов — парни тайно снимают их на очки со встроенной камерой, чтобы потом делать ролики об «успешных свиданиях и легкодоступных женщинах».
предпочитаю по старинке:

Изображение

Изображение

и вуаля:

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Человек Кладбища

#404 Сообщение Человек Кладбища » 10 июл 2026, 16:59

Был у меня Иж-2715. Потом надоело мне и я открутил будку. Получился пикап. До 2004-го проездил с 1992-го. Отдал даром деду одному в колхоз.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!

L0ner

#405 Сообщение L0ner » 10 июл 2026, 19:04

Человек Кладбища писал(а): 10 июл 2026, 16:59 Потом надоело мне и я открутил будку. Получился пикап.
а я наоборот в будке сделал окна со шторочками и пару диванов поставил) Иногда пригождались в те волшебные 90-е после предварительных пикапов)
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь

Человек Кладбища

#406 Сообщение Человек Кладбища » 10 июл 2026, 19:06

L0ner писал(а): 10 июл 2026, 19:04 а я наоборот в будке сделал окна со шторочками и пару диванов поставил) Иногда пригождались в те волшебные 90-е после предварительных пикапов)
Хотел так же. Даже сиденья боковые из "скорой" УАЗика приготовил. Но руки не смогли. Просто купил задний борт и номера перевесил.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!