Грузия или нож в спину
Модератор: news
Грузия или нож в спину
DGV, СМИ российские накидывают. А мы соответственно запоминаем, и делаем выводы.
-
Грузия или нож в спину
Конечно. Именно так сыклоп подтвердит.
-
Грузия или нож в спину
конечно, конечно. переход закрыт из-за непогоды, все сидят на жопе ровно и ждут открытия. а потом как-то устали резко ждать и все ломанулись на выезд
Грузия или нож в спину
oks, вчера утром пробок в городе не было. А сегодня, после праздника, вдруг появились. Неожиданно, да?
Грузия или нож в спину
Ну вроде несколько дней действительно был закрыт.
Родня смотрю в мордокниге фоток накидали с укро и еврофлагами
Родня смотрю в мордокниге фоток накидали с укро и еврофлагами
-
Грузия или нож в спину
продолжайте наблюдение. Больше ж никто не накидывает. И всё, что постят "неодобрямсы" - это, конечно же, чистая правда.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Грузия или нож в спину
Законопроект об «иноагентах», ставший поводом для массовых протестов в Тбилиси, отозван из парламента Грузии. (С)
Грузия или нож в спину
Слушаю и повинуюсь, моя госпожа
Не считаю, что в Грузии происходит что-то из ряда вон, поэтому особо ничего не коментирую. Имхо, это провокация, устроенная самой властью. Из забавного - что обе стороны обвиняют друг друга в том, что они "агенты Путина". Очевидно, что так оно и есть
Между тем есть новости
-
Грузия или нож в спину
Андрюха,
Но, думаю, мы друг друга поняли. Мне не то, чтобы непонятна твоя политкорректность, я вполне допускаю такую позицию. Но непонятно - что не нравится в моей неполиткорректности. Если мне чего-то не нравится - я часто об этом прямо говорю. Если граждане мудаки - значит, они мудаки. Увы, с этим сделать чего-то сложно. Что у них иные взгляды и поэтому они мудаки - да, такое случается. И ты, если немного задумаешься, внезапно можешь выделить взгляды граждан, которые тебе категорически неприемлемы и ты их носителей не будешь считать чем-то хорошим. Да, ты можешь об этом прямо не говорить по каким-то причинам ("политический момент не наступил, чтобы сразу оторвать им всем головы", как я прочитал в одной замечательной книжке), но у тебя будет прорываться - прямо как в посту выше. Плохо это или хорошо - да одинаково, ИМХО, ты такой, я - вот такой.
Даже фашистов?Я вот не готов огульно сограждан считать мудаками, как ты изволил выразиться, только за то, что у них другие взгляды.
В общем, если следовать логике, то у тебя противоречия в твоем посте, камрад.И наоборот - считаю мудаками тех, кто применяет критерии коллективной ответственности к большим группам людей.
Но, думаю, мы друг друга поняли. Мне не то, чтобы непонятна твоя политкорректность, я вполне допускаю такую позицию. Но непонятно - что не нравится в моей неполиткорректности. Если мне чего-то не нравится - я часто об этом прямо говорю. Если граждане мудаки - значит, они мудаки. Увы, с этим сделать чего-то сложно. Что у них иные взгляды и поэтому они мудаки - да, такое случается. И ты, если немного задумаешься, внезапно можешь выделить взгляды граждан, которые тебе категорически неприемлемы и ты их носителей не будешь считать чем-то хорошим. Да, ты можешь об этом прямо не говорить по каким-то причинам ("политический момент не наступил, чтобы сразу оторвать им всем головы", как я прочитал в одной замечательной книжке), но у тебя будет прорываться - прямо как в посту выше. Плохо это или хорошо - да одинаково, ИМХО, ты такой, я - вот такой.
По работе я пишу отчеты о своей деятельности для заказчиков. Деятельность - комплексный химический анализ разными методами разных объектов. Так вот, по возможности я пишу и иллюстрирую работу так, чтобы "даже идиоту было понятно", фигурально выражаясь, чтобы заказчик, зачастую не специалист (бывают и специалисты от заказчика, но часто - все иначе) мог нормально понять, о чем хотя бы примерно речь, и куда нашу работу принести дальше, согласен ли он с ней, или не согласен (не всегда то, что мы получили, совпадает с желаниями/чаяниями клиента. Но, если не совпадает или он сомневается, он уже знает, куда с этим идти, где ему могут подтвердить/опровергнуть). Т.е. - я не пишу там чего-то вроде "заранее прошу считать...". Нет, пишу такой контекст, где все понятно.И даже если где-то я применяю выражение "вы", то прошу заранее считать это сарказмом, и подражанием любителям лепить ярлыки предателей на всех подряд. Как-то так.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Грузия или нож в спину
Андрюха,
"Весь мир - Кремль, и все мы в нем агенты" (с) Кто-тоИз забавного - что обе стороны обвиняют друг друга в том, что они "агенты Путина".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Грузия или нож в спину
Я же не научную работу пишу. А сообщение на публичном форуме, где каждый второй тупо стукач ( это оно так по истории с Лириксом - либо сам барабанит, либо одобряет подобные действия. И надо это принимать в расчет).
Я и раньше часто высказывался в саркастическим ключе. Написал пояснение, если вдруг кто-то в танке, и не понимает нюансов, мало ли.
Я не считаю всех уехавших поголовно мудаками.
Кому Ильин фашист, а кому - "русский патриот".
-
Грузия или нож в спину
сейчас бы горячие головы по тюрьмам распихать лет на 15 и снова законопроект обсудить.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Грузия или нож в спину
Андрюха,
И я не считаю... поголовно мудаками...Я не считаю всех уехавших поголовно мудаками.
А кому-то и вся РФ кажется фашистским государством. Таких куда записывать?Кому Ильин фашист, а кому - "русский патриот".
Куратор
Куратор
-
Грузия или нож в спину
Вот как удобно получилось.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 мар 2023, 12:48 Ска вот это сюр бегут взад, никаких демократий и свобод не надо уже. И не так уж и плохо в России. Правильно, предателей нигде не любят.
А помнится тут на форуме некоторые негодовали: "Зачем выпускают!" ... А чего было суетиться? Все продумано заранее :-) Да и вообще Путинская диктатура по всему миру славится тем, что умеет читать души людей и управлять толпами.
-
Грузия или нож в спину
-
Грузия или нож в спину
Комментарий:
- Разгонять протесты привезли иностранцев, поголовно матёрых убийц - есть
- На протесты вышла элита, люди с тремя высшими и пятью разговорными европейскими языками, все владельцы своих бизнесов - есть
- Только что на улице девчонку у-биии-лиии, беременную девчонку в живот ногами забили менты, ну что, так и будете по домам сидеть, да, даааа?!!! - есть
- Фотка "один герой перед шеренгой закованных в броню нелюдей-ментов" - есть
- Игра на каком-нибудь инструменте, чтобы подчеркнуть, что на протесты вышла интеллигенция - пока нет, вероятно в Грузии нет инструментов, ну бывает, что мы знаем про Грузию?
- Осуждение зверств от всего Цивилизованного Мира - есть
- Бодрящий чай из специальных ёмкостей, чтобы ребята не расходились и ночь простояли - есть
- Сотрудник полиции снял форму, проклял власть и перешёл на сторону протестующих - есть
- Погромы, попутные грабежи - есть
Ждем следующих шагов - протестующие должны кого-то убить, чтобы всё это потом свалить на власть и немедленно назвать протесты "кровавыми".
-
Грузия или нож в спину
Фотка прошлогодняяManYacK писал(а): ↑09 мар 2023, 14:31Вот как удобно получилось.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 мар 2023, 12:48 Ска вот это сюр бегут взад, никаких демократий и свобод не надо уже. И не так уж и плохо в России. Правильно, предателей нигде не любят.
А помнится тут на форуме некоторые негодовали: "Зачем выпускают!" ... А чего было суетиться? Все продумано заранее :-) Да и вообще Путинская диктатура по всему миру славится тем, что умеет читать души людей и управлять толпами.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."