Ну что началось то.Makes писал(а): 27 ноя 2021, 20:18 Ну да, мы, старпёры, иногда попердываем в треники. Что оскорбительного?![]()
Бродячие собаки
-
Majo
Бродячие собаки

-
Prot
Бродячие собаки
Разумеется. Тут нет оскорбления.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 20:01 Prot, Вот ко мне это вообще не относится. Я крайне осторожно подбираю слова. Привычка с детства.
Так что как водится опять - пруф или мирдверь мяч.(с)
чем старпёр пердящий в треники на лавочке и который за свою жизнь ничего заслуживающего уважения не сделал.(с)
Это видимо крайне осторожно подобранные слова, звездобол малолетний
Ответ будет?
Ты разве не видишь, что это был ответ "за что уважать старпёр пердящий в треники на лавочке и который за свою жизнь ничего заслуживающего уважения не сделал"?
Почитай нормально.
Там вообще не про тебя, а именно абстракция за что уважать молодого и за что старого.
Я не писал, что это ты старпёр, не писал, что ты как старпёр.
Вообще.
Я писал старпер как противопоставлению молодому.
По-моему это очевидно.
Кстати я вот не понимаю, а с чего ты взял, что ты старше? Ты знаком со мной? Я уверен, что нет.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 20:01 Это видимо крайне осторожно подобранные слова, звездобол малолетний
В инете не принято козырять возрастом.
Именно поэтому в нём было принято обращение "на ты".
И именно поэтому в инете свою состоятельность может доказать хоть пионер, хоть пенсионер.
Если что, я в сети с ФИДО.
-
Prot
Бродячие собаки
а ты пасть не раскрывай:)
-
Prot
Бродячие собаки
Вы первые начали.Majo писал(а): 27 ноя 2021, 20:04 Просто любопытно, вы можете общаться без взаимных оскорблений?
Оскорбляя одного, даёте повод обобщить и выходит, обзывают всех и вся.
Могу напомнить.
Вы вылезли и всех подряд обозвали живодёрами.
С этого началась текущая итерация конфликта.
Т.е. тут не оскорбился, а мне оскорбился? Ты уж определись.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 20:22 #4538 Сообщение Старый » 27 ноя 2021, 20:22
Makes писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:18
Ну да, мы, старпёры, иногда попердываем в треники. Что оскорбительного?![]()
Тоже считаю что ничего, и если кому то нравится сувать свой нос и нюхать, то это их проблемы
-
Prot
Бродячие собаки
Всякое бывало в моей жизни
-
Privedenie
Бродячие собаки
Понятно. То то я чувствую, стиль знакомый
-
Majo
Бродячие собаки
Покажи пожалуйста пост, где я обозвала всех живодёрами.Prot писал(а): 27 ноя 2021, 20:49Вы первые начали.Majo писал(а): 27 ноя 2021, 20:04 Просто любопытно, вы можете общаться без взаимных оскорблений?
Оскорбляя одного, даёте повод обобщить и выходит, обзывают всех и вся.
Могу напомнить.
Вы вылезли и всех подряд обозвали живодёрами.
С этого началась текущая итерация конфликта.Т.е. тут не оскорбился, а мне оскорбился? Ты уж определись.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 20:22 #4538 Сообщение Старый » 27 ноя 2021, 20:22
Makes писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:18
Ну да, мы, старпёры, иногда попердываем в треники. Что оскорбительного?![]()
Тоже считаю что ничего, и если кому то нравится сувать свой нос и нюхать, то это их проблемы

-
Старый
Бродячие собаки
Prot, не проканала отмаза юноша, двуличный ты и скользкий, обобщаешь, хотя другим это запрещаешь, отвечай за себя, как требуешь от меня, не оскорбляй других и не будут оскорблять тебя.
Твое обострённое чувство справедливости не даёт тебе права и преимущества, превосходства над другими, ибо это твои мысли, ты можешь считать как и что угодно, но есть закон и несмотря на то что его приняли дураки и зоошизики, это не отменяет его.
Почему я думаю что ты моложе, юношеский надрыв в речах, обычно с годами это проходит, приходит понимание что не все можно изменить в жизни.
Мне 64, сколько тебе?
Твое обострённое чувство справедливости не даёт тебе права и преимущества, превосходства над другими, ибо это твои мысли, ты можешь считать как и что угодно, но есть закон и несмотря на то что его приняли дураки и зоошизики, это не отменяет его.
Почему я думаю что ты моложе, юношеский надрыв в речах, обычно с годами это проходит, приходит понимание что не все можно изменить в жизни.
Мне 64, сколько тебе?
-
Big
Бродячие собаки
Старый, А меня обозвал потомственным живодером 
-
Prot
Бродячие собаки
Только после вас. Вы не считаете нужным ничего обосновывать. Я в отношении вас со Старым тоже.
Я уже устал по 10 раз копаться и предъявлять.
Какой смысл, если вы просто ничего не признаёте.
хм, ну ладно. Там нет никакого твоего оскорбления, двуличный, скользкий старикан врунишка.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 21:28 не проканала отмаза юноша, двуличный ты и скользкий, обобщаешь, хотя другим это запрещаешь, отвечай за себя, как требуешь от меня, не оскорбляй других и не будут оскорблять тебя.
Процитируй что именно тебя я оскорбил.
Я и не собираюсь отмазываться.
Ты мне никто и твоё мнение для меня ничего не значит.
Т.е. им я не дорожу.
Бред какой-то. Я тебе что-то про закон что ли говорю? Ну есть и есть. А есть жизнь.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 21:28 Твое обострённое чувство справедливости не даёт тебе права и преимущества, превосходства над другими, ибо это твои мысли, ты можешь считать как и что угодно, но есть закон и несмотря на то что его приняли дураки и зоошизики, это не отменяет его.
Смешно. Т.е. я могу считать, как угодно, а вот ты конечно проницательный.Старый писал(а): 27 ноя 2021, 21:28 Почему я думаю что ты моложе, юношеский надрыв в речах, обычно с годами это проходит, приходит понимание что не все можно изменить в жизни.
Ну хотя старческую упёртость видно.
Не считаю нужным тебе говорить.
Моложе тебя.
Гордись этим, раз это для тебя так важно.
Я же говорю, мне возраст не важен, я не требую уважения "за возраст".
-
Lela Lela
-
Majo
-
Павел Николаевич
Бродячие собаки
А что в 10 вечера перестали сраться?
Пиво/водка закончились?)))
Пиво/водка закончились?)))
-
zaratustra
Бродячие собаки
Это называется карма.Старый писал(а): 28 ноя 2021, 13:14 люди своими поступками в текущей жизни создают и копят дни следующей жизни
Но вот представь, выкормил ты брошенных щенят. Они такие милые. Казалось бы, сделал доброе дело, очистил свою душу. А они подросли и загрызли ребёнка или старика, (но ты об этом даже не узнал). Улучшилась твоя карма в итоге, или ухудшилась?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Кедр
Бродячие собаки
zaratustra, в итоге карма улучшилась.
-
Mauler
Бродячие собаки
Dr Bradis, "Чешежопица" - отличная книжка, Денис Валерьевич 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
A_N_D_R_E_I
Бродячие собаки
отлично зачищено, осталось еще Данхилу модераторство вручить, в лучших традициях 24авто 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Старый
Бродячие собаки
zaratustra, Не помню откуда эта притча, но суть такова, убийца после смерти попадает в чистилище, там ему зачитывают все его грехи земные, называют каждого убиенного им и отправляют в рай.
Как так недоумевает и вопрошает он, ведь мне нет прощения, я творил страшные дела.
Ему отвечают, те у кого ты отнял жизнь, должны были совершить поступки ещё страшнее и ужаснее,чем совершил ты.
Как так недоумевает и вопрошает он, ведь мне нет прощения, я творил страшные дела.
Ему отвечают, те у кого ты отнял жизнь, должны были совершить поступки ещё страшнее и ужаснее,чем совершил ты.