Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Ну насколько я помню из разговоров лесозаготовителей тогда,семья почти мгновенно "знать не знала,кто это такой".
Lela Lela, Я не нападаю,обсуждаем новость. Спящие ники это кто?
-
Заместителя главы департамента муниципального имущества и земельных отношений Красноярска Нани Харлашину подозревают в превышении полномочий при продаже городской земли.
По версии краевого СК, в 2021 году департамент муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска при перераспределении земли увеличил площадь участка на Северном шоссе с 5,8 тысячи квадратных метра до 11,7 тысячи квадратных метра и продал компании «Бенефит» по заниженной стоимости.
СК сообщает, что землю отдали за 1,3 миллиона, хотя ее фактическая стоимость составляет более 9 миллионов рублей. Отмечается, что этот участок отнесен к зоне зеленых насаждений общего пользования и его нельзя было увеличивать. Ущерб бюджету города оценили на сумму более 7,7 миллиона рублей.
Против заместителя главы департамента мэрии Нани Харлашиной возбудили дело о превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ). Сейчас устанавливается круг других причастных к этому преступлению.
-
Fly A, нифига себе...вот должность расстрельная.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
bereg,
Так и есть, на работе постоянно першение в горле, думал что курильщики дымят, ну и ребята рядом цветмет переплавляют, да нет отходишь подальше так же першит,спать иногда не возможно прям, дома полегче правда, хз может аллергия на работу всякую конечно просто
Последний раз редактировалось Х6А8В 13 янв 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Решение Арбитражного суда по Бенефиту, кому интересно, тут.
https://kad.arbitr.ru/Card/113eb74d-335 ... b7e0ab9028
Оно оспаривается и поэтому не вступило в силу.
З.Ы. мне прям не нравится, как Альтергот решения пишет. Вообще не туда её унесло.
https://kad.arbitr.ru/Card/113eb74d-335 ... b7e0ab9028
Оно оспаривается и поэтому не вступило в силу.
З.Ы. мне прям не нравится, как Альтергот решения пишет. Вообще не туда её унесло.
-
- Предупреждения: 1
Сайт у меня подвисает, они в телеге опубликовали
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Lela Lela,
ничего сложного тут нет, тетка шла на должность воровать. за что и поплатилась. и это не место проклятое вовсе. место тут вообще не причем.
ничего сложного тут нет, тетка шла на должность воровать. за что и поплатилась. и это не место проклятое вовсе. место тут вообще не причем.
-
Вот попробуй усложни. объясни нам свою позицию, почему ты называешь дожность расстрельной
-
Лирикс, я НР знаю лично, и уважаю, это очень умный человек.
Тебя с ней не сравню.
Не верю, что она могла глупо проколоться.
Думаю, в решении много не дописано, и, может, что-то разъяснится в апелляции.
А в условиях законодательства, которое толкуют и так и эдак, можно попасть на ровном месте.
На том же СШ два года назад отстояли в суде участок с превышением, похожая ситуация была.
Да что тебе объяснять.
-
Наверное я поясню, как отработавший в том месте (ДМИиЗО) лет десять, если не больше.
Депатамент муниципального имущества был образован в самом начале "сытых нулевых", из комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ).
Всю дорогу это было хлебное место, при помощи которого и происходило т. н. первоначальное накопление капитала у местных коммерсов.
руководители КУМИ-ДМИиЗО были нужными и уважаемыми людьми, некоторые вовремя уехали в Черногорию на ПМЖ, кто-то воермя обогатился и свалил, отошел от дел.
И вот воремена "лихих 90-х" и "сытых нулевых" всем всего хватало. Зватало и руководству, хватало и прикормленным, хватало и начальникам отделов и специалистам.
Все жыли дружно, никто никого не сдавал, с прокурорскими и силовиками взаимовыгодно дружили. Все было чичи-гага.
Пока не настали "тухлые десятые", когда начала схлопываться кормовая база.
Как раз тогда и началась борьба с коррупцией, а по факту -- борьба всех со всеми.
Сегодня на самом деле там любая значимая должность по факту "расстрельная".
Если не мутить, нарушая законы, то там просто не усидишь. Снесут или подставят.
И кто соглашается на мутки, рассчитывает заработать и соскочить. Но это нереально. Сейячас уже нереально.
Причем, выдвигают (ставят) на эти должности тех, кто уже замарался так или иначе.
Обещают и защиту и прикрытие, но это все "сказки венского леса мусоров о раскаянии и о душе".
Иными словами, организация токсична, и должности там выше главного специалиста -- тоже токсичны.
Оттуда, из ДМИиЗО, еще не сбежали только те, кто просто больше ничего не умеет, кроме как сракой стулья угнетать, составлять отписки, подчиняться и бояться.
Депатамент муниципального имущества был образован в самом начале "сытых нулевых", из комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ).
Всю дорогу это было хлебное место, при помощи которого и происходило т. н. первоначальное накопление капитала у местных коммерсов.
руководители КУМИ-ДМИиЗО были нужными и уважаемыми людьми, некоторые вовремя уехали в Черногорию на ПМЖ, кто-то воермя обогатился и свалил, отошел от дел.
И вот воремена "лихих 90-х" и "сытых нулевых" всем всего хватало. Зватало и руководству, хватало и прикормленным, хватало и начальникам отделов и специалистам.
Все жыли дружно, никто никого не сдавал, с прокурорскими и силовиками взаимовыгодно дружили. Все было чичи-гага.
Пока не настали "тухлые десятые", когда начала схлопываться кормовая база.
Как раз тогда и началась борьба с коррупцией, а по факту -- борьба всех со всеми.
Сегодня на самом деле там любая значимая должность по факту "расстрельная".
Если не мутить, нарушая законы, то там просто не усидишь. Снесут или подставят.
И кто соглашается на мутки, рассчитывает заработать и соскочить. Но это нереально. Сейячас уже нереально.
Причем, выдвигают (ставят) на эти должности тех, кто уже замарался так или иначе.
Обещают и защиту и прикрытие, но это все "сказки венского леса мусоров о раскаянии и о душе".
Иными словами, организация токсична, и должности там выше главного специалиста -- тоже токсичны.
Оттуда, из ДМИиЗО, еще не сбежали только те, кто просто больше ничего не умеет, кроме как сракой стулья угнетать, составлять отписки, подчиняться и бояться.
Людям свойственно меняться, не допускаешь что соблазн преобладал.Lela Lela писал(а): ↑13 янв 2023, 20:38Лирикс, я НР знаю лично, и уважаю, это очень умный человек.
Тебя с ней не сравню.
Не верю, что она могла глупо проколоться.
Думаю, в решении много не дописано, и, может, что-то разъяснится в апелляции.
А в условиях законодательства, которое толкуют и так и эдак, можно попасть на ровном месте.
На том же СШ два года назад отстояли в суде участок с превышением, похожая ситуация была.
Да что тебе объяснять.
Была у меня похожая ситуация, мне объяснили что по закону не положено, зелёная зона и прочее, а через какое-то время, я увидел строительную технику на этом участке и пошел задавать вопросы, было весьма забавно слушать нелепости и небылицы.
-
ну, раз подставили, значит, не мутили?
А те, которые раньше сидели и которым всего хватало, прям ума палата и кладезь талантов были? Ага.
Lela Lela, не надо со мной тут тренироваться.
(с) Игнатьев Г.В., директор ДМИиЗО.
Просто куриной голове, сидевшей ровно на сраке за 60-ку в месяц -- вдруг предложили повышение и тему на пару единиц для начала.
По факту, департамент давно превратили в "прокси", прокладку, тряпку чтобы "сперму утирать".
Знаковым моментом стало, когда на руководство ДМИиЗО стали ставить всякое бабье.
Амбициозное, "заслуженное", послушное -- но тупорылое.
После Бакшеева И.А. были пара силовиков, но у тех чуйка и подвязки -- они выполнили задание сверху и вовремя свинтили.
А куриц этих современных будут потрошить и сушить, пока подразделение администрации не станет настолько "промокшим" -- что его брезгливо вытянут за веревочку из манды и смоют в унитаз.
(с) Игнатьев Г.В., директор ДМИиЗО.
Просто куриной голове, сидевшей ровно на сраке за 60-ку в месяц -- вдруг предложили повышение и тему на пару единиц для начала.
По факту, департамент давно превратили в "прокси", прокладку, тряпку чтобы "сперму утирать".
Знаковым моментом стало, когда на руководство ДМИиЗО стали ставить всякое бабье.
Амбициозное, "заслуженное", послушное -- но тупорылое.
После Бакшеева И.А. были пара силовиков, но у тех чуйка и подвязки -- они выполнили задание сверху и вовремя свинтили.
А куриц этих современных будут потрошить и сушить, пока подразделение администрации не станет настолько "промокшим" -- что его брезгливо вытянут за веревочку из манды и смоют в унитаз.
-
Флаг то висит, низенько правда
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-