Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 12 апр 2019, 15:00
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Три года Мариш...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Суровые дни наступают (с)
Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую .
В детстве любил горбушу по 1р 20 коп из банки с томатным соусом .
Что под рукой оказалось то и ем в общем .
А горло и легкие сами по себе без водки с вирусом не справятся .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чебуреки сегодня будут!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, поживем увидим . Доживем узнаем . А пока я козочек кормлю гранатами и яблоками .
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жена сбежала в зал, сказала позвать как испекуться, иначе слюной захлебнется.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 47565
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, фарш куриный?
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я долго вымешиваю. желток и воду в одну тарелку, смешиваю, потом в муку. Получается не тягучее, а как бы сдобное что ли. В общем что то не так делаю. Но свежие с пупырышками, хрустящие, все ок. Может на завтра они и должны быть не очень?
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, водянистые может из за начинки?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, и кстати. я тесто свежевымешанное кладу в холодилник. чтоб часа три там полежало еще. отдохнуло.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
начинка у чебуреков по составу одна. Я не знаю, может они только свежие должны быть норм? Как остынут, я их в холодос кладу в салфетке, не в пакете, или в кастрюлю. Ну не то пальто на утро. Вкусные, все ок, но не хрустят, пупырышки повяли. Тупо как тесто с мясом.
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, да наверное так и должно быть.
А знаешь-все еще будет