Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Долбодар
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 12 апр 2019, 15:00
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4021 Сообщение Долбодар » 04 апр 2020, 02:20

Три года Мариш...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30331
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4022 Сообщение Лютый » 04 апр 2020, 08:41

OxiD писал(а): 04 апр 2020, 00:15 Лютый, ты же рыбу не ешь, говорил?! или постепенно готовишь свой организм к рыбным консервам и к рыбе? :confused:
Суровые дни наступают (с)

Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую .
В детстве любил горбушу по 1р 20 коп из банки с томатным соусом .
Что под рукой оказалось то и ем в общем .
А горло и легкие сами по себе без водки с вирусом не справятся .

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4023 Сообщение sawwa » 04 апр 2020, 10:01

Чебуреки сегодня будут! :cool:

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4024 Сообщение OxiD » 04 апр 2020, 11:00

Лютый писал(а): 04 апр 2020, 08:41 Есть продукты которые никогда не пробовал и не попробую
Попробуешь... ;) сидя в лесу, когда эвакуация начнется :spiteful: суровые дни, да...

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30331
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4025 Сообщение Лютый » 04 апр 2020, 11:34

OxiD, поживем увидим . Доживем узнаем . А пока я козочек кормлю гранатами и яблоками .
Самоизоляция вещь такая занимай себя хоть чем лишь бы день прошёл

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4026 Сообщение OxiD » 04 апр 2020, 11:44

Лютый писал(а): 04 апр 2020, 11:34 пока я козочек кормлю гранатами и яблоками
ты козочек держишь? А молоко козье есть?
Гранат им полезен?

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4027 Сообщение Амура » 04 апр 2020, 11:55

Ничего особенного, но вкусно, хрустяще и тянуче.



Изображение

Изображение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4028 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:16

Изображение
Начинка. Детям 4 сосиски. Остальные мясо с рисом, тушеная капуста с морковкой, жареные опята с толченой картошкой.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4029 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:17

Жена сбежала в зал, сказала позвать как испекуться, иначе слюной захлебнется.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4030 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:20

sawwa писал(а): 04 апр 2020, 10:01 Чебуреки сегодня будут! :cool:
как тесто делаешь? Я делаю так. 3 стакана муки, стакан воды, туда ложку соли, желток. Все в кучу. Желток и воду отдельно. Тесто не нравится. Свежие просто супер. На завтра становятся воденистые.
Есть у кого другой рецепт теста?

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4031 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:36

Изображениес капустой мм мм мм с маслицем!

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4032 Сообщение sawwa » 04 апр 2020, 14:40

Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим :)

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4033 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:43

Изображениемясо с рисом.

Аватара пользователя
Lirix 1
Сообщения: 47565
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
Предупреждения: 1
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4034 Сообщение Lirix » 04 апр 2020, 14:44

mir262, фарш куриный?

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4035 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:45

Lirix писал(а): 04 апр 2020, 14:44 mir262, фарш куриный?
свинина, 10% оленины, 20% сала.

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4036 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:48

sawwa писал(а): 04 апр 2020, 14:40 Я делаю на глаз, не делю желток и воду. Тесто нужно месить долго, чтобы было тягучим :)
я долго вымешиваю. желток и воду в одну тарелку, смешиваю, потом в муку. Получается не тягучее, а как бы сдобное что ли. В общем что то не так делаю. Но свежие с пупырышками, хрустящие, все ок. Может на завтра они и должны быть не очень?

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4037 Сообщение блок » 04 апр 2020, 14:52

mir262, водянистые может из за начинки?
А знаешь-все еще будет :)

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4038 Сообщение блок » 04 апр 2020, 14:54

mir262, и кстати. я тесто свежевымешанное кладу в холодилник. чтоб часа три там полежало еще. отдохнуло.
А знаешь-все еще будет :)

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4039 Сообщение mir262 » 04 апр 2020, 14:58

блок писал(а): 04 апр 2020, 14:52 mir262, водянистые может из за начинки?
начинка у чебуреков по составу одна. Я не знаю, может они только свежие должны быть норм? Как остынут, я их в холодос кладу в салфетке, не в пакете, или в кастрюлю. Ну не то пальто на утро. Вкусные, все ок, но не хрустят, пупырышки повяли. Тупо как тесто с мясом.

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4040 Сообщение блок » 04 апр 2020, 15:01

mir262, да наверное так и должно быть. :good:
А знаешь-все еще будет :)