Ммм. там уже много где, и чуть не отхватили от ДРГ, и там еще куча историй. Блин, с ТОС-ами. . Ну не будет видосиков, и стримов, "как там в реале". Очень правильно делают. Скоро узнаем, по факту.
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
Украина 3
В Риге прошла акция в честь Латышского легиона СС.
На шествие пришли порядка 1500 человек, пишет местное агентство Delfi.
В акции участвовали в том числе бывшие и действующие политики, представители национальных объединений Литвы и Эстонии.
На площади у памятника Свободы произошли стычки с теми, кто выступил против нацистских шествий. Некоторые принесли плакаты «Они сражались за Адольфа Гитлера». Двух человек задержали.
-
-
Украина 3
Ответ на вопрос "а нас то за що?"
Вот только дойдет ли до них...Епископ Украинской православной церкви Московского патриархата, митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука призвал украинцев к покаянию на фоне действий Киева, которые привели к нынешней ситуации в республике.
В сообщении митрополита на сайте Храма святых бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке говорится, что «и до Содома и Гоморры жили на земле люди, имевшие противоестественные устроения, но когда в этих городах грех стал возводиться в норму и находиться под защитой закона, дождь из огня и серы пролился на их жителей», и «когда Израиль отступал от Бога, то Господь посылал на их племена варваров, которые опустошали их города и сжигали селения».
«Может кто-то надеялся на то, что Киево-Печерские святые будут спокойно смотреть с неба, как по Киеву – колыбели православия Святой Руси – будут расхаживать содомиты? Или Матери Божией будет безразлично, что в Ее святом уделе вместо пап и мам появятся родители номер один и номер два? Я уже не говорю о других мерзостях, которые творились на нашей святой земле. Кто-то скажет: «Так в чем же виноваты те люди, которые к этому всему не имели никакого отношения?». Я отвечу – в своем безразличии. Мы все принимали, мы «смирялись», мы думали – пускай делают, что хотят, лишь бы нам хоть как-то давали жить. Но так не бывает! Кто не с Богом, тот против Него! Не только солнце всходит над добрыми и злыми, но и дождь гнева Божьего также проливается и на тех, и на других. Кого-то он очищает через страдания и скорби, и кого-то карает за грехи», – подчеркнул митрополит Лука.
Он также считает, что закончится все «не скоро», потому что «нет покаяния», и «потому что в то время, когда дети наших священников погибают на фронтах, храмы, где служат их отцы, продолжают захватываться нелюдями, распинающими нашу Церковь».
«Потому что в наших городах вместо того, чтобы взывать в молитве к Богу, расклеиваются плакаты с матами. Поэтому не надо удивляться, когда они будут разрушаться бомбами. А как может быть иначе? Там, где труп, собираются и орлы. Есть только одна возможность остановить войну – обратиться к Богу. Но похоже, что люди об этом даже не думают. «Суд гневен прииде на ны, и разсыпася радость людей твоих, вси бо плачем и рыдаем и тако глаголем: О мечу Божий, доколе не успокоишся, престани убо, пощади ны...» (из канона Божией Матери «Державная»)», – заключил митрополит.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
Украина 3
Оффтопик
А не фейк ли это?
От Украины?
Во-первых, никаких ПДД (парашютно-десантных дивизий) у нас нет.
Есть воздушно-десантные дивизии.
И Тульская гвардейская воздушно-десантная дивизия — именно ВДД.
Во-вторых, где "тошнотик"?
Ты можешь не надеть на парадную форму знак своего военного училища (хотя это практически невозможно).
Ты можешь не надеть медали: это твоё дело.
Но без "тошнотика" нельзя никак.
Не нужно мне говорить, что это замполит роты.
Мой старший брат, майор ВДВ в отставке, тоже замполитом был (прошёл Афганистан и живой вернулся).
400 с лишним прыжков.
И соответствующий "тошнотик".
И у меня свой "тошнотик".
И у моего племянника свой "тошнотик".
Странное фото...
Что-то здесь не так.
Подозреваю украинскую пропаганду.
Последний раз редактировалось Иван Н 16 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
Украина 3
NovoRoss, я выйду.
В пятницу я выйду на митинг-концерт в Гранд-холл "Сибирь", посвященный восьмой годовщине присоединения Крыма и в поддержку спецоперации на Украине
В пятницу я выйду на митинг-концерт в Гранд-холл "Сибирь", посвященный восьмой годовщине присоединения Крыма и в поддержку спецоперации на Украине
-
Украина 3
так же и с фашизмом. Кто не против него, тот, значит, за
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
Срочная информация!
Только что, сбежал от своих и перешёл на нашу сторону боевик нацистского полка «Азов». Он попросил об анонимности и мы ему это гарантировали, так как его семья находится на подконтрольной Украине территории и он боится, что за его поступок их порежут на куски другие украинские нацисты.
Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.
Breaking news!
A militant of the Azov Nazi regiment has just fled and defected to our side. He requested anonymity and we guaranteed it for him, as his family is in the Ukrainian-controlled territory and he fears that other Ukrainian Nazis may slice them in pieces to settle accounts with him.
He has revealed to us a whole lot of exciting information of operational importance, including details of the atrocities committed by the Ukrainian Nazis in Mariupol. But the most important benefit is the location of the Ukrainian militants' headquarters in the basement of the Mariupol Drama Theatre, while the theatre lobby is fully packed with civilians watched over by 12 Azov fighters preventing them from escaping.
Только что, сбежал от своих и перешёл на нашу сторону боевик нацистского полка «Азов». Он попросил об анонимности и мы ему это гарантировали, так как его семья находится на подконтрольной Украине территории и он боится, что за его поступок их порежут на куски другие украинские нацисты.
Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.
Breaking news!
A militant of the Azov Nazi regiment has just fled and defected to our side. He requested anonymity and we guaranteed it for him, as his family is in the Ukrainian-controlled territory and he fears that other Ukrainian Nazis may slice them in pieces to settle accounts with him.
He has revealed to us a whole lot of exciting information of operational importance, including details of the atrocities committed by the Ukrainian Nazis in Mariupol. But the most important benefit is the location of the Ukrainian militants' headquarters in the basement of the Mariupol Drama Theatre, while the theatre lobby is fully packed with civilians watched over by 12 Azov fighters preventing them from escaping.
-
-
Украина 3
армяне поддержали присоединение Крыма? Если завтра утром увижу Саркиса Александровича - спрошу. Сегодня он позже на работу уехал.
-
-
Украина 3
Не надо сюда тащить все, что увидела... Пост очень странный и неоднозначный, непроверенный.......Очень сильно попахивает фейком.NovoRoss писал(а): ↑16 мар 2022, 20:10 Срочная информация!
Breaking news!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 3
дикий тапок, я сама решу, какие новости про украину мне тащить в тему, посвященную украине, ок? Это не оффтоп и никаких оф заявлений о том, что это фейк не было. Новость из телеги соловьева.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.