емае. Ты когда их делаешь? Я сегодня в 6 встал, поставил тесто на дрожжах, час оно тотусило, потом еще пол часика. пока туда сюда, сгонял с детьми прогулялся в укромном месте. После первого подьема еще раз опустил, поставил под крышку, поехал погулял. Итого оно готово через 3 часа. без всякого холодильника. Т.е. я с 6 утра, начал делать пироги в 12. Если добавить еще 3 часа в холодосе, сутки что ли делать?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, да как обычно. утром тесто замесил. в холодильник. пусть полежит. к вечеру приготовил. Гулять не скем. В чем проблема. да и куда торопиться?
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пирог рыбный с слоеным тестом
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Стрепня эта до добра не доведет. Жопа будет шире плеч. надо будет завтра на дачу сгонять, потаскать что нибудь.
-
- Сообщения: 1280
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да. тесто будет как полосочками в разрезе. И хрустящее.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
нужно растительное или топленое масло еще в тесто добавлять, а после того как вымесишь, добавь 1-2 ст.л спирта. Будут хрустящие.
А на беляши в тесто вместе с мукой 1 ст.л кукурузного крахмала еще. Тесто потом божественное. И на след день не резиновое.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
когда? Я когда первый раз опускаю его, на руки поливаю растительным маслом. Пару ложек наверное. Этого достаточно? Они хрустящие свежие, потом, на утро нет Или они вообще не могут сохранять хрустящую корочку долго?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, не сохранится корочка - сразу надо есть хрустящее . Или жарить двумя партиями. Или заморозить готовые, а потом разогреть на сковороде с маслом, но уже не так как свежепожаренные будут
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я несколько ложек масла 5 ст.л точно добавляю прямо в стакан с водой, туда соль и все это, предварительно размешав, вливаю в муку. Можно замешивать тесто прямо на растопленном топленом масле. Потом после поднятия подмешиваешь стирт.
-
- Сообщения: 47742
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, не видел чебуреков, сохраняющих долго хрустяшность.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Где то читал, что дадут один миллион долларов США
- тому кто сделает вечный двигатель
- мужчине который сможет родить
- тому кто сделает вечно хрустящие чебуреки
- тому кто сделает вечный двигатель
- мужчине который сможет родить
- тому кто сделает вечно хрустящие чебуреки
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне кааааца что чебурЭки нужно есть не на завтра. на завтра можно оставить в холодосе кусочек теста и фарша!
Баку
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
невозможно сожрать все сразуM A R I N A писал(а): ↑04 апр 2020, 17:56 Мне кааааца что чебурЭки нужно есть не на завтра. на завтра можно оставить в холодосе кусочек теста и фарша!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну фсё! я завидуем не молча