Про школу и образование
-
Про школу и образование
мой прочитал в младшей школе Крёстного отца с моей подачи, недавно вспоминал мне это
1984 пугает
-
Про школу и образование
сейчас дети аудиокниги слушают
-
Про школу и образование
Старшая тут рассказывала(5 класс), у них мальчик в классе новенький, уже заявился как хулиган. Всех задирает, выёживается в общем, курит и всем предлагает. Было собрание родит.(другого класса) на крыльце у школы, он из окна высунулся и не стесняясь ко взрослым "чё сучки собрались тут!?" правда потом за это леща получил от старшеклассника и нажаловался маме, которая в чатике "мой сын не такой, он воспитанный, сын офицера..."
Как то на перемене перед физрой на улице показывает на мимопроходящую старшеклассницу "во, моя бывшая пошла... эй! Светка! Куда почалила? Идика сюда!"
На фотку его смотрю - ухоженный опрятный интелигентный мальчик с добрым взглядом.
А вы говорите, добрые сказки.
Как то на перемене перед физрой на улице показывает на мимопроходящую старшеклассницу "во, моя бывшая пошла... эй! Светка! Куда почалила? Идика сюда!"
На фотку его смотрю - ухоженный опрятный интелигентный мальчик с добрым взглядом.
А вы говорите, добрые сказки.
Сергей.
-
Про школу и образование
На фоне моей старшей, мой младший, как мне кажется, вообще читать не умеет
-
Про школу и образование
обычная сказка, из сборника Афанасьева, вот этого издания
прочитала её самостоятельно, лет в пять. при наличии косы длинною ниже задницы, отметила удобство такого способа расчёсывания.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
-
Про школу и образование
Хочуналуну, на меня сказки Вильгельма Гауфа немножечко страха нагоняли, наши русские народные - нет.
-
Про школу и образование
Трампампам, 80% форума пишут с ошибками, а когда поправляют их - чуть ли не истерика случается. так что не удивительно, что в чатике родительском никто не возмущается.
почему-то безграмотность считается нормой и основное оправдание "мы не на уроке". ага, можно подумать, на уроке правильно напишут, ну.
почему-то безграмотность считается нормой и основное оправдание "мы не на уроке". ага, можно подумать, на уроке правильно напишут, ну.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
-
Про школу и образование
капец... Убила простоТрампампам писал(а): ↑03 ноя 2020, 12:52 "Почему ни сделала задание?", "шеснадцатое, "старайся лучши писать", "Ни чего не поняла"
Компьютеры и все, что с ними связано.
Про школу и образование
а когда на уроке, говорят, зечем мне это знать, ведь в жизни мне это не пригодится...
Про школу и образование
Трампампам писал(а): ↑03 ноя 2020, 12:52она и в тетрадях так пишет.
"Почему ни сделала задание?", "шеснадцатое, "старайся лучши писать", "Ни чего не поняла"
-
Про школу и образование
Амура, а мне таааак страшно было
-
Про школу и образование
ОхохА, а я бесстрашная
хотя вру. классе в первом прочитала сборник Эдгара Аллана По, откопала где то крестик, и с ним в детском жалком кулачке засыпала
хотя вру. классе в первом прочитала сборник Эдгара Аллана По, откопала где то крестик, и с ним в детском жалком кулачке засыпала
-
Про школу и образование
У нас тоже молодая, но грамотная, тактичная, я пока в восторге от неё.
Про школу и образование
сын читал Гарри Поттера, потом перешел на оригинал на англ языке, а весной как на дистант ушли прочитал трилогию Вербера - Муравьи. В 12 лет.
Между ними ещё куча книг, но это я к тому, что Гарри Поттер не совсем фигня, но Магистериум (схожий сюжет) зашёл больше.
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2020, 13:24, всего редактировалось 4 раза.
-
Про школу и образование
в лицее1 в Красноярске такие же были, менялись одна за другой и от их ошибок, банальных, глаза сводило.
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2020, 13:28, всего редактировалось 2 раза.