-- Скажите, а сколько у вас стоит этот сок?
-- Возьмите так.
-- Так?
-- Да, так. Потому что вы каждый день приходите, спрашивая: "Сколько стоит сок?" - я говорю, что 120 рублей, вы говорите: "Охренели в край!" - и берете водки. Вот и решила вас угостить, а то скоро сдохнете от водки, а сок так и не попробуете....
Бухать — это здорово или все на борьбу за беспощадное уничтожение!
Модератор: news
-
Zero CS
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Просто Петров, Кастян, это вы против онлайн-торговли алкоголем?
Онлайн не булькает
56% опрошенных потребителей против интернет-торговли алкоголем
Перспектива легализации продажи алкоголя в интернете разделила российское общество: 56% граждан выступают против инициативы, 44% — поддерживают или скорее поддерживают её. Мера направлена в первую очередь на продвижение продукции небольших производителей. Однако по мнению противников идеи, её реализация может привести к доступности спиртного в том числе для детей.
Онлайн не булькает
56% опрошенных потребителей против интернет-торговли алкоголем
Перспектива легализации продажи алкоголя в интернете разделила российское общество: 56% граждан выступают против инициативы, 44% — поддерживают или скорее поддерживают её. Мера направлена в первую очередь на продвижение продукции небольших производителей. Однако по мнению противников идеи, её реализация может привести к доступности спиртного в том числе для детей.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
я за комфорт. если алкоголь качественный и по карману, то я всеми руками "За!"
предлагаю проголосовать.
ps. а кто "воздержался" или "против", тот ципсошник, иноагент, рептилойд и не уважает русских.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
сегодня у нас чо? правильно - вторник. кто во вторник водочки хряпнул - тот молодец. а кто молодец? правильно...
а виноват во всем Иван Н - лезет тут со своими вопросами
а виноват во всем Иван Н - лезет тут со своими вопросами
... а так я бы и не вспомнил, что сегодня вторник...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith