зачем вы это вспоминаете?
Кого вообще интересует, что было 15 лет назад? Ситуация изменилась, вы в новой реальности живете
зачем вы это вспоминаете?
Сейчас и без лайфхаков с этим проблем нетlight_gray писал(а): 28 дек 2023, 13:11 как и где билеты мониторить, какие рейсы, схемы эл. розеток в залах Домодедово и Шереметьево, где можно ноут и смартфон подзарядить по-быстрому, пока тебя не спалили
Все познается в сравнении. Всегда полезно знать, как было до этого, чтобы понимать тенденции.
Разумеется, изменилась. Когда мне было 5 лет, я гонял деревянную машинку в песочнице и дома (в 12м2 гостинке на ул Курчатова, где мы жили вчетвером) у нас стоял ЧБ ТВ Таурас.
Вопрос в том, что не надо действовать сегодня, применяя вчерашние реалии. Если ты вчера летал за 7000 в Париж прямым рейсом, сегодня это невозможно. Хотя и Париж и Москва на месте.
да и в автобусах, метро и даже на остановках гнезда стоят.ELIXIR писал(а): 28 дек 2023, 13:19Сейчас и без лайфхаков с этим проблем нетlight_gray писал(а): 28 дек 2023, 13:11 как и где билеты мониторить, какие рейсы, схемы эл. розеток в залах Домодедово и Шереметьево, где можно ноут и смартфон подзарядить по-быстрому, пока тебя не спалилистанции по всем аэропортам стоят, заряжайся, сколько влезет. В самолетах и автобусах гнезда юсби...
лучше чуть чуть повыживать, зато потом жить. А не выживать потом.

Я там регулярно бываю по работе - пофиг, ковид, не ковид. В ковид больничка работала и оказывала медицинскую помощь, про которую ты сказал, там нет. Правда нам нужно было шов наложить, как там в гинекологии, или в сердечном - не могу сказать, но врачей было много, как и посетителей. Опять же - ковидников они не в Красноярск отправляли. В том же Северо-Енисейском вообще полевой госпиталь развернули - в больничку не влазили.light_gray писал(а): 28 дек 2023, 12:30 Камрад, я же пишу, что лично слышал от людей, которые там живут.
Ладно, будем считать, что кто-то спи..делjimgreen писал(а): 28 дек 2023, 16:23 В ковид больничка работала и оказывала медицинскую помощь, про которую ты сказал, там нет.
Как же история, Минин и Пожарский, Половцы, Печенеги в конце концов.Трампампам писал(а): 28 дек 2023, 13:13зачем вы это вспоминаете?Даже доковидная информация безнадежно устарела.
Кого вообще интересует, что было 15 лет назад? Ситуация изменилась, вы в новой реальности живете
одно дело знать, другое - надеяться, что вот я сейчас в этот город перееду и будет как тогда. Прямые рейсы в Париж по 7000 и вся Европа как на ладони.Вело-рок писал(а): 28 дек 2023, 16:55 Как же история, Минин и Пожарский, Половцы, Печенеги в конце концов.
Будет. Обязательно что-нибудь будет.
И доллар обязательно скукожится, президент врать не будет.Трампампам писал(а): 28 дек 2023, 17:09 а в доллар по 60р, 30р, 60 копеек (подчеркнуть нужное) веришь?
Обязательно скажут, иначе зачем всё это что сейчас происходит.