Бесит....
Модератор: news
-
Дед ВВ
Бесит....
Получили бездельники?
Пойду перегоню камаза,пока нафик никто не впечатался.
Всеж блин едут носы в телефоны уткнули. 
-
ELIXIR
Бесит....
Так то один из лучших десертов... со свежими ягодами
-
A_N_D_R_E_I
-
Василиса
-
Алексей303
Бесит....
ELIXIR,
Я просто реально не понимаю на что они рассчитывают, я конечно часто слышал от друзей из других городов что мы тут избалованы бизнесами и что за 300-400р ты нигде больше такого не найдешь. Но не гречка же и салат из корейской морковки
как они свои заведения из итак глубочайшего кризиса выводить думают? На что живут сами и платят зп? 
сдаётся мне что скорей всего учитывая предыдущие блюда это была обычная безешка.
Я просто реально не понимаю на что они рассчитывают, я конечно часто слышал от друзей из других городов что мы тут избалованы бизнесами и что за 300-400р ты нигде больше такого не найдешь. Но не гречка же и салат из корейской морковки
-
Дед ВВ
Бесит....
Что реально вышкой хвастают? 
-
OxiD
-
OxiD
Бесит....
это почти как горничная их хостела
-
ужос
- Живописец форума
-
OxiD
Бесит....
конечно, имеет, он вызывает обильное слюноотделение как у собаки при виде еды
-
Алексей303
Бесит....
Причём по телефону гордо было объявлено что летник работает до 12 ночи. Пива
нет но летник до 12
-
Василиса
Бесит....
ну многие тут еще на автору знакомы были поэтому мнение имеют весьма прочное и имеющее под собой почву .OxiD писал(а): 12 авг 2020, 14:31так может бывшая его жена тупая и не разбирается в этом и приняла такое обучение как очередную вышкуТрампампам писал(а): 12 авг 2020, 13:31 Президентская программа подготовки управленческих кадров это не вышка.
A_N_D_R_E_I же писал, что все, что говорит женщина надо делить как минимум пополам.
А кто не имеет может по диагонали зайдя в профиль почитать все сообщения и сделать для себя выводы
[/quote]
В общем, сказали гадость, на душе радость (с)
Лан, хоть за ватку за ухом расшифровали. А то она у него невпервой появляется.
Спасибо, хоть поддержали. Что мог бы и отец своему сыну и оплатить учебу, раз сам весь такой с дипломами. А не перевешивать, типа пополам. Только забыл, что дите и одевать нужно и кормить, за проезд и куча других расходов. Потому как не растил. Бегал прятался от ребенка, так что чуть другой человек не усыновил ибо сын не знал как выглядит отец.
Лекарь поневоле
-
OxiD
Бесит....
Беленькая, называй уже, а то публика ждет с утра, аж КАМАЗы побросали и стиральные машинки.
Или ты думаешь он зайдет в эту тему, прочтет и отпишется по каждому пункту предъявы?Мол, я не такой, я отец еще какой, а она, т.е ты, мочалка драная, нашла другого мужика и теперь права качает.
Или ты думаешь он зайдет в эту тему, прочтет и отпишется по каждому пункту предъявы?Мол, я не такой, я отец еще какой, а она, т.е ты, мочалка драная, нашла другого мужика и теперь права качает.
-
ужос
- Живописец форума
-
Алексей303
Бесит....
Dr Bradis, офисно магазинный контингент из простых там как не обедал по 400р так и тем более сейчас обедать не будут. А те кто обедал думаю тоже не дураки давиться гречей и фрунчозой...посмотрим, товарищ Владимиров официант и ресторатор поопытнее нашего, но я туда ни ногой больше. Подожду полноценного открытия френки, брюгге или на худой конец калиостро
-
OxiD
Бесит....
Алексей303, они его переформатировали по несколько раз и теперь даже не знаю что там и как, была там давно, кода еще он Либрерией назывался.
-
Василиса
Бесит....
Реально, второй муж. Очень хотел сына, чтобы на него записан был. Да и растил какое то время. Потом вышли на отца ребенка с предложением чтобы от алиментов не прятался графу свидетельства очистить. Ребенку 8 лет было. Вот и папик объявился после этого.
Лекарь поневоле
-
ужос
- Живописец форума