Лучше б я не гуглил что это такое
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cucumber
Украина 8
-
skardin1987
-
Trium
-
ManYacK
Украина 8
я переживаю за тех, что желает смерти людям... и считаю, что если уж совершать убийство - то ради определённое цели, а не самой возможности убить. Уверен, что я не один так считаю, и президент со мной солидарен
-
wipe
Украина 8
И, думали они 30 дней и ночейРИА Новости
У РОССИИ ЕСТЬ ПОЗИЦИЯ ПО ВОПРОСУ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ НА УКРАИНЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ О 30-ДНЕВНОМ ПЕРЕМИРИИ БУДЕТ ОБДУМАНО - ПЕСКОВ
-
wipe
Украина 8
какая-то цена несущественная для военного имущества, по такой цене их там будет сотни штук, а не семь.
-
Vugluskr
-
wipe
Украина 8
Тут теперь что-то про морячков

-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 8
Как я понимаю в силу своего непонимания: это и есть "договорнячок"?
Хотелось бы услышать мнение видных новосибирских научных работников и таксистов с Ачинска и Кедрового (и прочих видных форумских геополитиков и геостратегов, махавших шашками весной 2022-го года).
Как я понимаю status quo: баблишко заканчивается, четвёртый год ведения боевых действий: уже всем надоело, да и охота снова начать летать к своим недвижимости/движимости в Европе и США, ко своим деткам/внукам, которые в забугорье крепко заняли оборону (да так, что их в Россию калачом с маком не заманишь).
А сотни тысяч безвозвратных потерь (погибших и тяжело раненых инвалидов) с обеих сторон — так бывает.
Хотелось бы ответов на три вопроса:
1. Зачем тогда всё это начиналось?
2. Когда чиновники начнут говорить ветеранам "Мы вас туда не посылали" © после Афганистана
3. Как будет разрулена ситуация с русским городом Херсоном, с Запорожьем, и когда будут взяты (освобождены) Одесса с Николаевым, Днепропетровск, Чернигов и Полтава?
Хотелось бы услышать мнение видных новосибирских научных работников и таксистов с Ачинска и Кедрового (и прочих видных форумских геополитиков и геостратегов, махавших шашками весной 2022-го года).
Как я понимаю status quo: баблишко заканчивается, четвёртый год ведения боевых действий: уже всем надоело, да и охота снова начать летать к своим недвижимости/движимости в Европе и США, ко своим деткам/внукам, которые в забугорье крепко заняли оборону (да так, что их в Россию калачом с маком не заманишь).
А сотни тысяч безвозвратных потерь (погибших и тяжело раненых инвалидов) с обеих сторон — так бывает.
Хотелось бы ответов на три вопроса:
1. Зачем тогда всё это начиналось?
2. Когда чиновники начнут говорить ветеранам "Мы вас туда не посылали" © после Афганистана
3. Как будет разрулена ситуация с русским городом Херсоном, с Запорожьем, и когда будут взяты (освобождены) Одесса с Николаевым, Днепропетровск, Чернигов и Полтава?
Бабло всегда побеждает зло.
-
СЕМАРГЛ
Украина 8
Китай-сила! Есть чему поучится.
-
Старый анекдот
Украина 8
В Кремле возмущены действиями Трампа и считают, что президент США "фактически встает на сторону Украины"
Поводом для недовольства со стороны президента Путина и его ближайшего окружения стало решение Трампа одобрить передачу Украине 125 ракет для РСЗО большой дальности MARS II и HIMARS, а также 100 перехватчиков Patriot. По данным западных СМИ, боеприпасы уже направляются в Германию, откуда их передадут Украине.
Отмечается, что это критически важное вооружение, и даже если оно принадлежит другой стране, без разрешения Вашингтона такие поставки невозможны.
"Это уже никакое не посредничество со стороны США, а прямо участие в вооруженном конфликте на стороне нашего противника — киевского неонацистского режима. Поэтому мы крайне раздражены и недовольны последними решениями администрации США и лично господина Трампа. Теперь нас не сильно беспокоят его требования. Но если американский лидер одумается — мы всегда готовы к возобновлению диалога", — поясняют околокремлевские инсайдеры.
-
Euphoria
Украина 8
Даштошэтотакоето, и этот надул 
-
СЕМАРГЛ
Украина 8
Иван Н,
Ну чё там, Украину ещё не разгромили?
Придётся летом лететь в Таганрог, собирать "Моссад".
Не еврейский "Моссад".
А "МОСковских САДоводов".
После событий 01 марта в Таганроге они уже готовы.
Два отделения по семь человек.
Во главе будет один старший офицер (п/п-к), прошедший Афганистан и Чечню.
Ну а я чё?
Я — злоепучий мех-вод.
Мне глубоко пох, куда ехать: "командир, курс укажи".
Вот не нужно было этого делать 01 марта...
А теперь уже поздно.
-
skardin1987
-
ЛифоБелка
Украина 8
Иван Н, в СССР тоже шли к построению коммунизма , не считаясь с потерями какого то там населения
Поступки говорят громче слов
-
Кастян
-
skardin1987
Украина 8
Макрон высказался о продолжении поставок оружия Украине
Прекращение поставок оружия Киеву не предусмотрено 30-дневным перемирием между Россией и Украиной, которое предлагает Запад. Об этом заявил перед переговорами с европейскими лидерами и президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве лидер Франции Эммануэль Макрон, передает ТАСС.
«Мы решительно отвергаем возможность идти на какие-либо уступки. Никаких предварительных условий: ни прекращения поставок оружия для защиты и сопротивления, ни предрешения [исхода] любых переговоров», — сказал глава французского государства.
Также он отметил, что если Российская Федерация не согласится на прекращение огня, то против страны будут введены дополнительные санкции.
Прекращение поставок оружия Киеву не предусмотрено 30-дневным перемирием между Россией и Украиной, которое предлагает Запад. Об этом заявил перед переговорами с европейскими лидерами и президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве лидер Франции Эммануэль Макрон, передает ТАСС.
«Мы решительно отвергаем возможность идти на какие-либо уступки. Никаких предварительных условий: ни прекращения поставок оружия для защиты и сопротивления, ни предрешения [исхода] любых переговоров», — сказал глава французского государства.
Также он отметил, что если Российская Федерация не согласится на прекращение огня, то против страны будут введены дополнительные санкции.
...