Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 10:41
Бесит бывший супруг. Все время пытается отсидеться в кустах пока рассосется и кто-то решит. Всю жизнь так будь то скорую вызвать начинает бегать вокруг дома, как все решилось вылазит из-за угла. Как нужна помощь ребенку все в кустах сидит. Ждет когда чужие мужики помогут. Вместо того чтобы учебу сыну проплатить все орет пополам и в кусты. Засунул ватку за ухо, типа заболел. Плеваться хочется
Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 10:48
Для сына то отец. Его генетика. Другие мечтают о детях. Второй муж хотел усыновить, своих бог не дал ему детей, так этот не дал в свое время. И обеспеченный человек и о сыне бога просил. Появился плейбой о ребенке вспомнил.
А сейчас, когда помощь нужна так ватка за ухом и давит на жалость, а еще пару месяцев назад в спортветке тут отсвечивал, бегал он по лесу
Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 10:57
Он знает. Пусть тут почитает. А то ватку за ухо и заболел когда время за учебу своему ребенку пришло платить. Сразу в кусты и бегать, авось как-нибудь рассосется. Вот артист - ватка за ухом.
Последний раз редактировалось OxiD 12 авг 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
абырвалГ писал(а): 12 авг 2020, 17:49
что это значит
то и значит - ватка за ухом никакого тайного смысла нет. Всё как есть.
Бывает еще ватка в носу, типа кровь пошла...плохо мне, а тут за ухом, все просто, никакой аллегории.
абырвалГ писал(а): 12 авг 2020, 17:49
что это значит
то и значит - ватка за ухом никакого тайного смысла нет. Всё как есть.
Бывает еще ватка в носу, типа кровь пошла...плохо мне, а тут за ухом, все просто, никакой аллегории.
В носу не бывает. Он под два метра. Снизу не замечала.
Сначала подумала слуховой аппарат. А он про экг. Да не складно.
А сердобольно чуть бензина ему не сунула литров 10. Так на жалость надавил, а потом опомнилась.
В общем бесит. Как он меня бесит просто копец
Последний раз редактировалось Василиса 12 авг 2020, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю спросила за ватку: это что? Хитро улыбнулся и про экг. А потом про стрижку и давление и ничего конкретного да так не складно. В общем ничего не поняла. Так накрутил. И давай орать "пацан пусть в армию идет". Пополам и то вот болеет и ватка за ухом.