Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
Украина 8
освобождение Одессы: 26 марта 1944 г
2 г., 10 мес. и 8 дней с начала войны.
2 г., 10 мес. и 8 дней с начала войны.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
Кожаная голова писал(а): 11 май 2025, 23:31 Теперь начинаю понимать почему хохлам перемирия всякие не нужны.
мне пофигу на хохлов. мне непонятно зачем Путину это балабольство нужно. с "мочением олигархов в сортирах" он пролетел, с социальной повесткой - как фанера над Воронежем, с "уважаемыми западными партнерами" - в ту же калитку. не уже ли он искренне верит, что к осени молодильные яблоки созреют и он такой весь в белом, на белом коне...
"...кричали женщины Ура!
и в воздух чепчики кидали"
72 годика все таки. это раз.
два. даже после смерти Брежнева у СССР задел был настолько мощный, что Афганская СВО, которая длилась 9 лет, не особо то и подорвала бюджет и социальную повестку страны, если бы не предательство. а чем щас будут дыры затыкать, когда повалит черный дым из трубы Красного замка? или он реально руководствуется правилом - "я сразу в Рай, после меня хоть Потоп"?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Vugluskr
Украина 8
Кастян, Не бздо. Еще всех здесь переживет. А там нового (очередного) соберут.
-
Euphoria
Украина 8
какая-то дискредитация (с)Кастян писал(а): 11 май 2025, 23:22 https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya ... p430561397
такими темпами взятие Киева и Одессы можно не ждать.
-
Limboos
Украина 8
"Эксперт" видимо забыл, что у нас никакой войны нет и предусмотренные для нее юридические конструкции применять к специальной операции, как минимум, странно.oks писал(а): 11 май 2025, 20:52 Для юридического прекращения состояния войны между государствами существуют международно признанные формы: перемирие, капитуляция и мирный договор.
-
Кастян
Украина 8
уже даже неофициальный рупор пропаганды "Царьград" формулирует повестку дня таким образом, что СВО получается не "хитрый План Путина", а исполнение конкретных указов из Вашингтонского обкома6
цитата: "Вашингтон дал 100 дней России, чтобы завершить войну на Украине. И ждёт, что за это время Москва и Киев проведут прямые переговоры. Что, в свою очередь, предполагает прекращение огня как минимум на месяц."
"Как сказал журналист Царьграда Сергей Латышев, Москва оказалась перед выбором: либо продолжать давить и завершить начатое, либо поддаться давлению, пойти на новую заморозку, на "Минск-3" - перемирие на пару лет с крайне негативными для России последствиями."
"Вашингтон поставил на трёхмесячную паузу и ещё одно очень важное для себя решение - что делать с Россией. Если Москва уступит, забрав на Украине без международного признания лишь то, что контролирует (в Вашингтоне считают, что это колоссальная со стороны США уступка), будет один разговор. Если не уступит, желая устранить раз и навсегда первопричины конфликта, - другой. При этом надо понимать, что за три месяца Россия вряд ли освободит Славянск, Краматорск, Херсон и Запорожье, а Киев не согласится добровольно выводить оттуда свои войска."
https://tsargrad.tv/dzen/srok-3-mesjaca ... ii_1247797
цитата: "Вашингтон дал 100 дней России, чтобы завершить войну на Украине. И ждёт, что за это время Москва и Киев проведут прямые переговоры. Что, в свою очередь, предполагает прекращение огня как минимум на месяц."
"Как сказал журналист Царьграда Сергей Латышев, Москва оказалась перед выбором: либо продолжать давить и завершить начатое, либо поддаться давлению, пойти на новую заморозку, на "Минск-3" - перемирие на пару лет с крайне негативными для России последствиями."
"Вашингтон поставил на трёхмесячную паузу и ещё одно очень важное для себя решение - что делать с Россией. Если Москва уступит, забрав на Украине без международного признания лишь то, что контролирует (в Вашингтоне считают, что это колоссальная со стороны США уступка), будет один разговор. Если не уступит, желая устранить раз и навсегда первопричины конфликта, - другой. При этом надо понимать, что за три месяца Россия вряд ли освободит Славянск, Краматорск, Херсон и Запорожье, а Киев не согласится добровольно выводить оттуда свои войска."
https://tsargrad.tv/dzen/srok-3-mesjaca ... ii_1247797
-
Limboos
Украина 8
Ну предыдущие байки пропагандонов про биолаборатории, переработку на органы и т.п. подзабылись, да и должного эффекта не возымели. Вот теперь с ложкой этой бегать будут.Вело-рок писал(а): 11 май 2025, 22:38 Помню какой то хрен пробиркой с трибуны махал, а оказалось пустышкой.
Вот с видео и каким то предметом на столе примерно то же самое.
Некоторые такие уверенные как будто там были и нюхали.![]()
Любая пропаганда умеет из ХХЯ или пальца сенсацию высасывать.
Молодцы, если есть те кто ведутся на эту шляпу.![]()
Кругом одни нарики, но крутые стратеги и бывшие кгбшники четвёртый год одолеть их не могут. Как же так?
-
Limboos
Украина 8
Можно подумать у РФ есть выбор кроме перемирия в той или иной форме. Речи про "мы ещё не начинали", "воюем не в полную силу" уже никто серьёзно не воспринимает.
-
Кастян
Украина 8
тоже оч. интересно было бы послушать Скабееву на предмет того, как так получилось, что наркоман из нищей страны третий год дает просраться Великой державе. только вряд ли услышу ибо такие вопросы у Власти или остаются без внимания, или...Limboos писал(а): 12 май 2025, 00:41 Кругом одни нарики, но крутые стратеги и бывшие кгбшники четвёртый год одолеть их не могут. Как же так?
-
Кастян
Украина 8
в сложившейся ситуации ответ напрашивается сам собой. и этот ответ очень и очень очевиден.Limboos писал(а): 12 май 2025, 00:45 Можно подумать у РФ есть выбор кроме перемирия в той или иной форме. Речи про "мы ещё не начинали", "воюем не в полную силу" уже никто серьёзно не воспринимает.
-
Кастян
Украина 8
"Киев за три дня" - все поржали.
"Мы сразу в Рай, а они пусть так сдохнет" - не напугало.
ааа все - пугалки то кончились. а нового Повара, который за собой поведет армию отмороженных зэка ребяткам в Красном замке больше не найти. а такой поваренок ой как пригодился бы при штурме Киева и Одессы.
поэтому топтание ждем до осени, а потом старая песня о главном - "Европа без нашего газа зимой замерзнет" (исп. дуэт Соловьев и Скабеева) .
"Мы сразу в Рай, а они пусть так сдохнет" - не напугало.
ааа все - пугалки то кончились. а нового Повара, который за собой поведет армию отмороженных зэка ребяткам в Красном замке больше не найти. а такой поваренок ой как пригодился бы при штурме Киева и Одессы.
поэтому топтание ждем до осени, а потом старая песня о главном - "Европа без нашего газа зимой замерзнет" (исп. дуэт Соловьев и Скабеева) .
Последний раз редактировалось Кастян 12 май 2025, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
Украина 8
Выбор всегда есть. Какой он будет в этот раз увидим на этой неделе.Limboos писал(а): 12 май 2025, 00:45 Можно подумать у РФ есть выбор кроме перемирия в той или иной форме. Речи про "мы ещё не начинали", "воюем не в полную силу" уже никто серьёзно не воспринимает.
Кмк, все продолжится в текущей манере.
-
wipe
Украина 8
Из обкома пишут. Завтра поглядим на реакцию Зе
-
Кастян
Украина 8
а чо тут глядеть - они щас перепираться будут до потери пульса (наступления Нового года). смотрел седня Делягина. он правильно подметил:
в драке все лавры достаются переговорщику. работа переговорщика - переговаривать. как только его работа закончена, зарплату ему больше платить нет нужды. кто у нас переговорщики - Турция, США. пока идут переговоры - они снимают сливки. ну и на кой ляд им остановка войны тогда?
резюме: "продолжение следует. смотрите в следующих сериях..."
в драке все лавры достаются переговорщику. работа переговорщика - переговаривать. как только его работа закончена, зарплату ему больше платить нет нужды. кто у нас переговорщики - Турция, США. пока идут переговоры - они снимают сливки. ну и на кой ляд им остановка войны тогда?
резюме: "продолжение следует. смотрите в следующих сериях..."
-
Кастян
Украина 8
чесслово, так разочаровал Путин - нудит и нудит со своими переговорами. уже откровенно унижается. отключил телефон, дал указание, а сам в Красноярск с Шойгу на рыбалку. все. переговоров не будет - Путин на рыбалку уехал.
причом это надо было делать еще в 2022 зимой, как и обещал не вести переговоры, так как "это наше внутреннее дело". именно так же он отвечал всем: "СВО - это наши личные разборки. мы же к вам не лезем с предложением устроить переговоры по вашим войнушкам, вот и вы к нам не лезьте". но нет же - надо унижаться.
лично мне это говорит только об одном - сдал дедушка.
причом это надо было делать еще в 2022 зимой, как и обещал не вести переговоры, так как "это наше внутреннее дело". именно так же он отвечал всем: "СВО - это наши личные разборки. мы же к вам не лезем с предложением устроить переговоры по вашим войнушкам, вот и вы к нам не лезьте". но нет же - надо унижаться.
лично мне это говорит только об одном - сдал дедушка.
Последний раз редактировалось Кастян 12 май 2025, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
-
vladber
Украина 8
Тоже не понял о чем это «многописие», если война никому никем не объявлена.Limboos писал(а): 12 май 2025, 00:34"Эксперт" видимо забыл, что у нас никакой войны нет и предусмотренные для нее юридические конструкции применять к специальной операции, как минимум, странно.oks писал(а): 11 май 2025, 20:52 Для юридического прекращения состояния войны между государствами существуют международно признанные формы: перемирие, капитуляция и мирный договор.
-
vladber
-
Кастян
Украина 8
осмелюсь спросить: а как вы, сударь, будете без ложечки "Балтийский чай" готовить? то то и оно. вот не знаете предмету и лезете.ManYacK писал(а): 11 май 2025, 21:15Простите, а зачем кокаину ложка? Его-же нюхают, а не жрут... Всегда думал, что ложка - это для героина. Но ширять в вену для политиков такого уровня как-то стремно.
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
ой, а можно спросить - а кому в России нужна остановка войны? (если не считать этих... как иво... которые народ)