Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Всё по заветам Жириновского идет 
-
lucky
Иранский сезон поинтереснее будет. Украина затянула сюжет, можно сворачивать нуднятину.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
недостаточно еще славян с обоих сторон положили
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Все кто начинает боевые действия и не важно как из называют, должны знать что в эту игру можно играть вдвоём.Наталья Владимировна писал(а): 22 мар 2026, 12:01 Телеканал «Аль-Арабия» сообщает о серии ударов Ирана в районе пустыни Негев — там расположен израильский центр ядерных исследований.
Но мудрые руководители отдающие соответственные приказы наступают и наступают на одни и те же грабли.
У наших есть оправдание, как Задорнов говорил: "Только наш человек, наступая на грабли второй раз, радуется, что их еще не украли."
У других дебилов оправдания нет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
ну чо там, кто побеждает то? а то я чой то перестал как то следить за повесткой события.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
ничьяКастян писал(а): 22 мар 2026, 12:52 ну чо там, кто побеждает то? а то я чой то перестал как то следить за повесткой события.
-
Mauler
Нет, не ничья. Игра не кончилась. И кто выиграет по очкам - непонятно еще. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
skardin1987
Иран может помочь ЕС в защите Гренландии от угроз США, заявил командующий иранской полицией Ахмад-Реза Рада.
«Если вы не способны защитить свою Гренландию, попросите нас — мы придем и защитим её»,
— добавил он
Так Трампа еще никто не пинал
https://t.me/tuckerrus/29304
...
-
Кастян
ВСЕ! НАЧАЛОСЬ!
В субботу вечером Дональд Трамп в своем посте в социальной сети заявил, что «нанесет удар и сотрет с лица земли» электростанции Ирана, начав с крупнейшей, если Тегеран не откроет пролив в течение 48 часов, пишет Bloomberg
... в понедельничек, в 8-30 по вашингтонскому времени... ждем-с!

интересно, Дональд Фрэдорович отдаст приказ до утреннего кофа и сигары или после?
В субботу вечером Дональд Трамп в своем посте в социальной сети заявил, что «нанесет удар и сотрет с лица земли» электростанции Ирана, начав с крупнейшей, если Тегеран не откроет пролив в течение 48 часов, пишет Bloomberg
... в понедельничек, в 8-30 по вашингтонскому времени... ждем-с!
интересно, Дональд Фрэдорович отдаст приказ до утреннего кофа и сигары или после?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Shustr
Так пролив же открыт. Только опасно там.
Нипонятна ..
Нипонятна ..
-
Кастян
эх, вот раньше как было - вышли во двор, дали друг другу по морде и всем хорошо... а щас - трясут булками... тфу... батонами, а толку не себе не людям посмотреть.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Zero CS
Кто не знает историю, тому подправляют географию.
-
Кастян
ВСЕ! НАЧАЛОСЬ!
Лидер КНДР Ким Чен Ын в программной речи на первой сессии Верховного народного собрания КНДР 15-го созыва официально объявил Южную Корею враждебным государством, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Лидер КНДР Ким Чен Ын в программной речи на первой сессии Верховного народного собрания КНДР 15-го созыва официально объявил Южную Корею враждебным государством, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Ни чего не началось.
Это для внутреннего потребления.объявил Южную Корею враждебным государством, передает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
У нас, да и везде такая же залипуха.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
вот взял и испортил с утра настроение. нет чобы поддержать: "Да, это то самое..." или "Все! Понеслася!..." или "Сотрем Южную Корею с лица Земли к 3-х тысячному году! Ура, товарищи!..."
нет в жиздни щастя! одна надежда осталась:
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Ядерная разрядка: Россия готова к диалогу с американцами о новом ДСНВ
Разговор с участием пяти обладателей крупнейших арсеналов такого оружия всё же маловероятен
Москва открыта к возобновлению переговоров о контроле над вооружениями, несмотря на отказ Вашингтона продлить действие основных параметров ДСНВ на год, заявил «Известиям» постпред РФ при отделении ООН в Женеве Геннадий Гатилов. Но, по его словам, пока нет военно-политических и стратегических условий для запуска контактов на эту тему. Россия настаивает на обязательном участии Британии и Франции, поскольку страны НАТО наращивают подготовку к сценарию скоординированного ядерного удара по РФ, подчеркнул Гатилов. США требуют подключения Китая, но Пекин пока не планирует принимать участие в переговорах, сообщил «Известиям» посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй. Эксперты считают, что наиболее вероятен двусторонний формат диалога РФ и США с учётом ядерных потенциалов других государств.
Разговор с участием пяти обладателей крупнейших арсеналов такого оружия всё же маловероятен
Москва открыта к возобновлению переговоров о контроле над вооружениями, несмотря на отказ Вашингтона продлить действие основных параметров ДСНВ на год, заявил «Известиям» постпред РФ при отделении ООН в Женеве Геннадий Гатилов. Но, по его словам, пока нет военно-политических и стратегических условий для запуска контактов на эту тему. Россия настаивает на обязательном участии Британии и Франции, поскольку страны НАТО наращивают подготовку к сценарию скоординированного ядерного удара по РФ, подчеркнул Гатилов. США требуют подключения Китая, но Пекин пока не планирует принимать участие в переговорах, сообщил «Известиям» посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй. Эксперты считают, что наиболее вероятен двусторонний формат диалога РФ и США с учётом ядерных потенциалов других государств.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
А че так, зачем навяливаться?
У нас же крупнейшие запасы яо.
Если что - в труху.
Пускай, те у кого нехватает батонов, умоляют о контроле.
У нас же крупнейшие запасы яо.
Если что - в труху.
Пускай, те у кого нехватает батонов, умоляют о контроле.
-
Mauler
DGV, политика-с. Можно из себя бесплатно рисовать миролюбцев - ведь переговоры не по нашей вине не состоятся 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DGV
да всем плевать на политику, на всякие бла-бла, трамп - живое доказательство.
Люди, принимающие решения, подозреваю, смотрят на факты.