от того приедет ВВП или нет результат не зависит.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
ref13
Украина 8
Может ставки замутить? Приедет не приедет? По косарику?))
-
Euphoria
Украина 8
Вряд ли найдутся те, кто поставит на приедет 
-
ref13
-
wipe
Украина 8
Трампы не будет
Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что потенциальные переговоры между Россией и Украиной, запланированные на 15 мая в Стамбуле и направленные на урегулирование конфликта, принесут «довольно хорошие» результаты. Его цитирует агентство Reuters.
Американский лидер также заявил, что он неустанно вовлечен в усилия по урегулированию конфликта на Украине.
До этого Трамп сообщил, что государственный секретарь США Марко Рубио и другие американские представители примут участие в переговорах по Украине, запланированных на 15 мая в Стамбуле.
-
Euphoria
Украина 8
ref13, Давай персонально с тобой зарубимся на косарь, я ставлю на то, что Путин 15 мая не приедет в Турцию. Согласен?
-
Кожаная голова
Украина 8
этот могет удивить сильно веры его словам нет никакой
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Ender
Украина 8
©ТК МюратПутин не приедет?
Лавров и Ушаков представят Россию на переговорах в Стамбуле, пишет WP. От США поедет глава дипломатического ведомства — Марко Рубио. И, возможно, Трамп.
Ранее о составе российской делегации сообщала «Комсомольская правда», но новость сразу же удалили.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
РИА Новости:
Кремль пока не раскрывает состав делегации от России на переговорах в Стамбуле, сообщил Песков журналисту "России 1" Павлу Зарубину
Российская делегация в четверг будет в Стамбуле и будет ждать украинскую сторону, заявил Песков
НАТО отказала РИА Новости в аккредитации на встречу глав МИД альянса в Турции без объяснения причин
Кремль пока не раскрывает состав делегации от России на переговорах в Стамбуле, сообщил Песков журналисту "России 1" Павлу Зарубину
Российская делегация в четверг будет в Стамбуле и будет ждать украинскую сторону, заявил Песков
НАТО отказала РИА Новости в аккредитации на встречу глав МИД альянса в Турции без объяснения причин
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Воздушная тревога объявлена на всей территории Украины
-
wipe
Украина 8
Нарисовался, переговорщик
-
ref13
-
Кастян
Украина 8
оч зависит. в сложившейся ситуации даже Эрдоган, как глава государства, которая обеспечивает безопасность, этикет и традиции приема, может просто отказать в условному "гонцу из Пензы". Эрдоган имеет на полное право заявить: "вы знаете, мы не можем вас пропустить - тут щас встреча трех президентов, высший уровень безопасности и все такое. оч. важные переговоры у президентов, прям оч важные. обожите, по мест, в людской. кстати, там новый автомат с кофе поставили - рекомендую".
и тоже будет абсолютно прав.
после этого ни один Соловьев, ни одна Захарова своим пустословием не смогут обсосать ситуацию так, что это опять Обама гад, в Владимирвладимирович тут ни при чом.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Украина 8
ставлю косарь против тебя. считаю, шо не приедет. одмин - разруби!Euphoria писал(а): 13 май 2025, 23:54 ref13, Давай персонально с тобой зарубимся на косарь, я ставлю на то, что Путин 15 мая не приедет в Турцию. Согласен?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
Украина 8
т.е. ты считаешь, что Эрдаган способен сорвать мирные переговоры которые дак долго сообразовывал Трамп, не пустив на них Российскую делегацию?Кастян писал(а): 14 май 2025, 05:56 Эрдоган имеет на полное право заявить: "вы знаете, мы не можем вас пропустить - тут щас встреча трех президентов, высший уровень безопасности и все такое. оч. важные переговоры у президентов, прям оч важные. обожите, по мест, в людской. кстати, там новый автомат с кофе поставили - рекомендую".
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Украина 8
Это же будет нож в спину,любимое занятие турка
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кастян
Украина 8
дружище, я за тобой давно наблюдаю и зело фрапирован твоим мышлением. сколько тебе годиков? я так предполагаю (исходя из синтаксиса и словарного запаса, который ты юзаешь) годиков 25.ManYacK писал(а): 14 май 2025, 07:43т.е. ты считаешь, что Эрдаган способен сорвать мирные переговоры которые дак долго сообразовывал Трамп, не пустив на них Российскую делегацию?Кастян писал(а): 14 май 2025, 05:56 Эрдоган имеет на полное право заявить: "вы знаете, мы не можем вас пропустить - тут щас встреча трех президентов, высший уровень безопасности и все такое. оч. важные переговоры у президентов, прям оч важные. обожите, по мест, в людской. кстати, там новый автомат с кофе поставили - рекомендую".
но в 25 годиков граждане со среднестатистическим образованием (школа 8 классов, техникум и недоученный ВУЗ, плюс 10 лет трудовой деятельности и одна "ходка ни за шо") как то уже различают политическую ситуацию в Мире, в Космосе и ваще.
что значит "Эдроган может / не может сорвать переговоры?", ты чооо несееешь, в натуре? вот ответь - какая роль завтра у Эдрогана во всем этом?
-
ManYacK
Украина 8
[status]"...велики миротворец, первый соратник Трампа, выигравший конкур с Арабами по примирению России с Украиной..."[/status]
А ты говоришь "не пустит". И о какой статусе нейтралитета после этого Турция может рассчитывать? Столько лет усилий потраченных зря.
-
Кастян
Украина 8
Президент зарождающейся Османской Империи, Почетный лен Лиги Наций ООН, один из Хранителей Современного Шелкового Пути и - бац - "я, кароч, решил всех кинуть и никаво не пускать к себе в Стамбул для проведения самого важного на сегодня исторического раунта переговоров между Россией, США и Украиной. даже чаю не налью."
ты такое имел в виду?
ты такое имел в виду?