Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Кастян, Да чтож ты такое забористое употребляешь
как называется это вещество?
-
vladber
Украина 8
Нравится мне продуктивность Кастяна. Жжешь 
-
vladber
Украина 8
А «Вы» в каких целях интересуетесьНаталья Владимировна писал(а): 14 май 2025, 17:01 Кастян, Да чтож ты такое забористое употребляешькак называется это вещество?
-
ManYacK
-
Кастян
Украина 8
все хотят быть героями крутого боевика - покерфейс как у Клинта Иствуда, летать как Супермен, стрелять с двух рук как Павлик Морозов...
"я такой выхожу на дорогу, а их тыща, и я такой - кия! потом ко мне подбегают блондинка, мулатка и азиатка, и все от 16 до 35, и все как один близняшки. и ну меня в койку. все, кино закончилось, давайте подписывать Мирный договор. только пусть за меня его подписывает кто то другой".
нее, дружище, так не бывает. лучше молись своему любимому Богу, чтобы не случилось перед Новым Годом лазить по помойкам в поиска трупика мумифицированной собаки или соседа на ужин. да, именно так. мы же о войне говорим? на войне и такое бывает.
"я такой выхожу на дорогу, а их тыща, и я такой - кия! потом ко мне подбегают блондинка, мулатка и азиатка, и все от 16 до 35, и все как один близняшки. и ну меня в койку. все, кино закончилось, давайте подписывать Мирный договор. только пусть за меня его подписывает кто то другой".
нее, дружище, так не бывает. лучше молись своему любимому Богу, чтобы не случилось перед Новым Годом лазить по помойкам в поиска трупика мумифицированной собаки или соседа на ужин. да, именно так. мы же о войне говорим? на войне и такое бывает.
Последний раз редактировалось Кастян 14 май 2025, 17:15, всего редактировалось 6 раз.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Ender
Украина 8
Попытка послать в Стамбул Лаврова или мединского, да хоть самого банщика будет провалом. Они не обладают правом голоса и правом подписи. Это будет правильно расценено как попытка затягивания процесса. И как личное оскорбление президентов. А оскорблять президентов могут только фрики
-
Наталья Владимировна
Украина 8
а ты? Раз спрашиваешь, значит тоже интересно.vladber писал(а): 14 май 2025, 17:03А «Вы» в каких целях интересуетесьНаталья Владимировна писал(а): 14 май 2025, 17:01 Кастян, Да чтож ты такое забористое употребляешькак называется это вещество?
![]()
-
Кастян
Украина 8
за водочкой собираюсь. день рождение завтра. надо все таки разговеться - месяц во рте маковой росинки не было, трубы горят.Наталья Владимировна писал(а): 14 май 2025, 17:01 Кастян, Да чтож ты такое забористое употребляешь как называется это вещество?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Наталья Владимировна
Украина 8
Кастян, кто празднику рад, тот накануне пьян
день рождениЯ.
Ты видимо за рулём не ездишь
Ты видимо за рулём не ездишь
-
Кастян
Украина 8
1. спасибо.Наталья Владимировна писал(а): 14 май 2025, 17:12 Кастян, кто празднику рад, тот накануне пьяндень рождениЯ.
Ты видимо за рулём не ездишь![]()
2. нет, я пешеход.
-
vladber
Украина 8
Продолжаем наблюдение. Наши будут ждать укров в Стамбуле:
-
Кот
Украина 8
претензию отправляй к виновникам за лужу и их островным шавкам. По их идеи население России 40 млн человек. Теперь посчитай сколько Путин спас отталкиваясь не от своих эмоций, а от конкретной цифры.vladber писал(а): 14 май 2025, 14:49 Сотни тысяч жизней граждан РФ, если не «досвидос», то вероятно, что так
когда родились те кто сейчас рожает ? Сам догадаешся ? в кругах американских шлюх это называют святые девяностые, я тогда с ребёнком один на всю поликлинику былvladber писал(а): 14 май 2025, 14:49 Демографическая яма максимальной глубины и все больше проблем с мигрантами - приветос.
за счёт финнов ? О они когда нибудь были союзниками ?
а русское и советское - это конечно синонимы ? Для кого синонимы пусть дальше выковыривают- на каждый поток не накинешь платок. Да и ракеты в три смены выпускают- не вижу проблемvladber писал(а): 14 май 2025, 14:49 Выковыривание всего русского и советского на Украине и не только - приветос.
серьёзно ? А я думал НАТО в 47 организовали, чтоб мне профитрольки доставлять, а они антироссийские милитаристы ? Ты мне глаза открыл.
начиная от Карлов и наполеонов, и всегда так будет. Кац предлагает сдаться ?
-
Кот
-
Кот
Украина 8
так точно. И выражение это имеет иносказательный смысл, а не прям Дудаева в унитазе утопить
-
Кастян
Украина 8
кароч все ясно - он не едет, он только объявленец.
вангую результат:
- Америка едет за счет бюджета,
- российская делегация - за народное бабло.
- выгоду с этого поимеет только Зеленский как самый нищеброд - Трампушка уж шампанским с сэндвичем угостит, не бросит в беде.
вискаря с кофием жахнут, друг дружку нахер пошлют, секретари своим женам, мужьям, детям, родителям, любовникам, любовницам купят в соседней лавке по медному чайнику, по пачке турецкого кофе и по домам.
...смотрите в следующих сериях.
ps. ушел в магаз.
Последний раз редактировалось Кастян 14 май 2025, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Кот
-
Кастян
Украина 8
старик, какие 90-е, 2025 год на дворе, щас рожают уже те, кому шишнадцать стукнуло в 2005-м. (я то думал я один из ума выжил, а вона чо...)Кот писал(а): 14 май 2025, 17:15 когда родились те кто сейчас рожает ? Сам догадаешся ? в кругах американских шлюх это называют святые девяностые, я тогда с ребёнком один на всю поликлинику был
-
Кастян
Украина 8
только тссс, не говори никому, а то опозорюсь.
-
vladber
Украина 8
Кот, не знаю, что предлагает Кац. Мое мнение - хотели бы нас прирезать - сделали бы это в 90-х.
Глупо отрицать, что финны не входили в НАТО. Глупо отрицать, что темпы милитаризации возросли, в том числе в Германии настолько, что военка стала (возможно ситуационным, но) драйвером экономики. Глупо отрицать искоренение русского и советского на Украине, набравшее обороты именно в последние три года (церковь, язык, литература, памятники).
Глупо отрицать, что финны не входили в НАТО. Глупо отрицать, что темпы милитаризации возросли, в том числе в Германии настолько, что военка стала (возможно ситуационным, но) драйвером экономики. Глупо отрицать искоренение русского и советского на Украине, набравшее обороты именно в последние три года (церковь, язык, литература, памятники).
-
Наталья Владимировна
Украина 8
поэтому я интересовалась на каком таком L-карнитине или таурине такое писать можно? Вероятнее что-то более продвинутое употребляет. Может как макрон, через ложечку