Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 7
ну, кто уже pапасся попкорном и с надеждой смотрит как дерутся башни Кремля? :-D
-
And1974
Украина 7
Надеюсь там Шойгу сейчас лично снаряды подаёт? Иначе это иначе...
-
wipe
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Эвакуация уже ночью началась. На дороге в сторону Мариуполя попалась колонна, машин 80. На подъезде у Крыму сегодня был ад. Досмотр как в самолёт. Перетряхивают всю машину, вещи, чемоданы, сумки, из грузовых выборочно вытаскивают груз, фуры на рентген. Такого мы ещё не видели. Муж 4 часа простоял в очереди на досмотр.
-
ManYacK
Украина 7
Наталья Владимировна, видимо на АВОСЬ не надеются, а просто готовятся к 9 мая.
-
Cucumber
Украина 7
Чего ещё за эвакуация? Откуда и куда?
-
Наталья Владимировна
Украина 7
ManYacK, это началось сегодня. Я думаю с эвакуацией связано. Там хз кто только не едет, и чё только не везут.
-
Андрюха
Украина 7
не понятно зачем в принципе продолжать штурм, если у тебя не хватает снарядов. Можно закрепиться, и подождать, пока их подвезут.Дед ВВ писал(а): 05 май 2023, 22:59Это штож за эксперт сказочник?Непонятно в принципе, зачем штурмовать укрепрайоны в «лоб», когда их можно обойти по неукреплённым местам, каковых на украинском фронте множество. Тем не менее, их штурмуют именно «в лоб»![]()
-
Наталья Владимировна
Украина 7
Voyager, из запорожской области, 18 населенных пунктов.
Надеюсь, что потом все сравняют с землёй вместе с всуками.
-
wipe
-
DGV
Украина 7
Не моё.
Любопытный, свежий взгляд.
Я не знаю какая сейчас численность у Пригожина. Но всего лишь 10к вооружённых Вагнеров будет с лихвой достаточно для того, чтобы сделать переворот. Будем реалистами, что при таком раскладе ни срочники, ни МВД, ни мобики МО, ни тем более Кадыровцы не впишутся за тувинский цирк. Просто будут в качестве наблюдателей.
Очевидные вещи.
Остаётся ФСБ, которые просто зассут идти на закалённых подготовленных бойцов. Там привыкли к роскошной и беззаботной жизни, к тачкам и шлюхам. Е@али они всю эту войну. Да и не малая их часть также встанет на сторону Пригожина.
Так что на месте Шойгу я бы задумался и не испытывал терпение Евгения Викторовича.
Нужно всего лишь дать снаряды и покинуть свое кресло, освободив его Пригожину. Можно сразу начать со второго, тогда первое само по себе решится.
(с)Бутылка
Любопытный, свежий взгляд.
Я не знаю какая сейчас численность у Пригожина. Но всего лишь 10к вооружённых Вагнеров будет с лихвой достаточно для того, чтобы сделать переворот. Будем реалистами, что при таком раскладе ни срочники, ни МВД, ни мобики МО, ни тем более Кадыровцы не впишутся за тувинский цирк. Просто будут в качестве наблюдателей.
Очевидные вещи.
Остаётся ФСБ, которые просто зассут идти на закалённых подготовленных бойцов. Там привыкли к роскошной и беззаботной жизни, к тачкам и шлюхам. Е@али они всю эту войну. Да и не малая их часть также встанет на сторону Пригожина.
Так что на месте Шойгу я бы задумался и не испытывал терпение Евгения Викторовича.
Нужно всего лишь дать снаряды и покинуть свое кресло, освободив его Пригожину. Можно сразу начать со второго, тогда первое само по себе решится.
(с)Бутылка
-
Андрюха
Украина 7
так то это наши населённые пункты, находящиеся под нашим контролем. Откуда там взяться "всукам"?Наталья Владимировна писал(а): 05 май 2023, 23:37 Voyager, из запорожской области, 18 населенных пунктов.
-
wipe
-
ManYacK
-
Андрюха
Украина 7
это неважно. Мы же не собираемся отступать из наших населённых пунктов, и тем более "ровнять их с землёй"? Или собираемся? Я запутался.
-
Дед ВВ
Украина 7
Андрюха, план "до последнего украинца" никто не отменял. Пойдут в наступление.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 7
Это по хитрому плану так. Эвакуировать население из одной части России в другую.
Как это поможет главным и всем известным целям СВО?
Я в недоумении.
Как это поможет главным и всем известным целям СВО?
Я в недоумении.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1