ФСЬЁО НАЧАЛОСЬ?...skardin1987 писал(а): 25 мар 2026, 13:34 Ближайшая атомная станция — Бушерская АЭС в Иране. Она расположена всего в нескольких сотнях километров от Кувейта.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Когда началось, они не смогут сообщать об утечках.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
заранее люди подготовились, вперед смотрят, в будущее уверенным взглядом.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ManYacK
да под шумок отработку слили чтобы не платить за утилизацию.Кастян писал(а): 26 мар 2026, 10:07ФСЬЁО НАЧАЛОСЬ?...skardin1987 писал(а): 25 мар 2026, 13:34 Ближайшая атомная станция — Бушерская АЭС в Иране. Она расположена всего в нескольких сотнях километров от Кувейта.
-
Кастян
Царь град. ВСЕ! НАЧАЛОСЬ!
https://tsargrad.tv/news/glavnoe-za-noc ... em_1615871
НАТО на грани ядерного удара по России?
Ситуация на грани катастрофы: НАТО якобы готовит скоординированный ядерный удар по России, обосновывая это "русской угрозой". Об этом предупредил постпред России в Женеве Геннадий Гатилов в интервью "Известиям" 24 марта.
Депутат Госдумы Андрей Колесник, член комитета по обороне, заявил, что Россия усиливает вооружённые силы и готова к любым угрозам. Если альянс перейдёт "красные линии" и станет уверенно готовить ядерный удар, Москва нанесёт превентивный ответ. Такие планы, по его словам, ведут Европу к "смерти", а русофобам стоит "держаться аккуратно", иначе рискуют превратиться в "расплавленную массу".
https://tsargrad.tv/news/glavnoe-za-noc ... em_1615871
НАТО на грани ядерного удара по России?
Ситуация на грани катастрофы: НАТО якобы готовит скоординированный ядерный удар по России, обосновывая это "русской угрозой". Об этом предупредил постпред России в Женеве Геннадий Гатилов в интервью "Известиям" 24 марта.
Депутат Госдумы Андрей Колесник, член комитета по обороне, заявил, что Россия усиливает вооружённые силы и готова к любым угрозам. Если альянс перейдёт "красные линии" и станет уверенно готовить ядерный удар, Москва нанесёт превентивный ответ. Такие планы, по его словам, ведут Европу к "смерти", а русофобам стоит "держаться аккуратно", иначе рискуют превратиться в "расплавленную массу".
-
111
- Предупреждения: 1
«Российские и украинские военные (в первую очередь дроноводы) встречаются и взаимодействуют за границей» — Иван Филиппов, автор Telegram-канала «На Zzzzzападном фронте без перемен»
«В Китае, где у них одни и те же заводы и поставщики. В Дубае и странах Залива, где они участвуют в одних и тех же выставках вооружений. Наконец, сейчас в тех же странах Залива, где команды украинских специалистов по тому, как «герани» сбивать, встречаются с российскими военными советниками, которые ПВО российское помогают обслуживать в той же Саудовской Аравии, например. Думаю, что, погрузившись в эту тему, можно шикарный роман написать. Или сценарий»
«В Китае, где у них одни и те же заводы и поставщики. В Дубае и странах Залива, где они участвуют в одних и тех же выставках вооружений. Наконец, сейчас в тех же странах Залива, где команды украинских специалистов по тому, как «герани» сбивать, встречаются с российскими военными советниками, которые ПВО российское помогают обслуживать в той же Саудовской Аравии, например. Думаю, что, погрузившись в эту тему, можно шикарный роман написать. Или сценарий»
Scio me nihil scire
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
Человечество уже превысило долгосрочные возможности Земли по обеспечению жизнедеятельности. Исследователи подсчитали, какое количество людей может жить на планете без истощения ресурсов и в комфортных условиях, и этот показатель оказался в три раза ниже текущего.
а всегда говорил - пора, пора переходить к активной фазе...
а всегда говорил - пора, пора переходить к активной фазе...
-
Советник
Это давно посчитано - золотой миллиардЧеловечество уже превысило долгосрочные возможности Земли по обеспечению жизнедеятельности. Исследователи подсчитали, какое количество людей может жить на планете без истощения ресурсов и в комфортных условиях, и этот показатель оказался в три раза ниже текущего.
-
Старый анекдот
Лучше расстрельную статью111 писал(а): 26 мар 2026, 16:18 Думаю, что, погрузившись в эту тему, можно шикарный роман написать. Или сценарий»
-
ManYacK
и это говорят люди, которые еще не жрут водоросли и планктон, да не перерабатывают мусор на 90%Кастян писал(а): 01 апр 2026, 07:15 Человечество уже превысило долгосрочные возможности Земли по обеспечению жизнедеятельности.
-
Кастян
вот не надо нам этого, вот не нужно! вы, гражданин Маньячило, хочите чобы у нас как в Азии было?! вы этого хочите, да:

... а за ЖКХ мы плотим исправно - долгов слава Богу нет!
а уж куда моеные деньги просрал Путин и ивонные пресмыкающиеся, так я за это не отвечаю - я за него не голосовал.
говорил, говорю и буду говорить - я за Тотальный Карагандец! чобы я сразу в Рай, а оставшиеся гомо айфоникусы - по подвалам и молиться о пощаде тел своих и мозгов безмозглых... и может быть, когда я стану Богом, я их пощажу и дам еще один шанс.
Последний раз редактировалось Кастян 01 апр 2026, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Вело-рок
А что, так можно было.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Кастян, ты не понял. Я имел в виду, что ресурсов на планете хватит еще пару десятков миллиардов человек. Еды полно, даже не прибегая к обширным ресурсам в виде водорослей и планктона. Даже жучки - это экзотика, а не ежедневное меню.
Да и добыть ископаемые ресурсы еще проще, чем переработать мусор, хотя мне кажется, что содержание полезных ископаемых в тонне породы ниже, чем в тонне свалки.
Рано паниковать - есть еще куда подзасрать планету.
Да и добыть ископаемые ресурсы еще проще, чем переработать мусор, хотя мне кажется, что содержание полезных ископаемых в тонне породы ниже, чем в тонне свалки.
Рано паниковать - есть еще куда подзасрать планету.
-
Кастян
нет уж! Третья Мировая так Третья Мировая! и нехрен батоны мять! по взрослому надо - без трусов!ManYacK писал(а): 01 апр 2026, 11:50 Кастян, ты не понял. Я имел в виду, что ресурсов на планете хватит еще пару десятков миллиардов человек.
-
ManYacK
Кастян, мочить 30 миллиардов веселее чем 8... давай подождем, вдруг таки допилят зомби-вирус и будет нормальный, долгожданный зомбиапокалипсис...
-
Кастян
я не доживу до 30 ярдов, мне щас тусу подавай. я уже все видел... кроме "Фоллаут" в 3D 4K Дабл Минт и Джуси Фрут без сахара. И ЧОБЫ НИКАКОЙ ЛОЖКИ, ЧОБЫ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!ManYacK писал(а): 01 апр 2026, 11:58 Кастян, мочить 30 миллиардов веселее чем 8... давай подождем, вдруг таки допилят зомби-вирус и будет нормальный, долгожданный зомбиапокалипсис...
-
skardin1987
-
DmitryK
Этот миллиард по-моему не понимает что не только лишь все очень быстро преврататся в золотой миллион
-
Кастян
после чего золото попилят, миллион растащат, а по отечественным СМИ во всем обвинят Обаму.