ху из ю анд вэариз ёр пони?
Флуд 18. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
ODN
-
Советник
- Предупреждения: 1
Флуд 18. Новый. Чистый.
I'm inda bedroom with my skvo My ponyr is outdoor Yep dude
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
в этом деле главное не перепутать.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Кастян, no sir Im rather smart man
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
апгрейдился недавно, обновления новые закачал? оперативки добавил? пасту сменил?
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Кастян, академическое образование не пропьешь в карты не проиграешь.
Помощница на выходных и я стараюсь на русском писать приемлемо Чтобы можно было читать Не все падежи еще получаются Не все фразеологичесике обороты получаются как надо
Русский язык не нативный у меня Проще английский язык На английском языке не было недопонимания нигде никогда.
Помощница на выходных и я стараюсь на русском писать приемлемо Чтобы можно было читать Не все падежи еще получаются Не все фразеологичесике обороты получаются как надо
Русский язык не нативный у меня Проще английский язык На английском языке не было недопонимания нигде никогда.
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Помощница не часто всегда пишет как я сказал Я сказал срать она пишет испражняться какать
Я ей сказал срать так пиши срать Я выучил слово знаю его смысл контекст употретбление.
Я ей сказал срать так пиши срать Я выучил слово знаю его смысл контекст употретбление.
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
так ты нерусь чо ли? отлично нашу лингву освоил, однако.Советник писал(а): 08 сен 2024, 14:44 Русский язык не нативный у меня Проще английский язык На английском языке не было недопонимания нигде никогда.
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
в Красноярске был такой бар. назывался он "Метеор" стоял на набережной в воде, прямо в Енисее. Енисей - это река такая в Сибири. Сибирь. Медведи. Водка. Ура!Советник писал(а): 08 сен 2024, 15:01 Помощница не часто всегда пишет как я сказал Я сказал срать она пишет испражняться какать
так вот там я раньше работал барменом. хозяин - мужик добродушный, и все, кто туда приходил, а это была в основном творческая интеллигенция, менты и бандиты, оставались спать в баре на лавках. утром я или другие бармены их выгоняли.
и вот в очередное утро я всех выгнал, убрался, сдал смену и собрался ехать домой - трезветь и отсыпаться. настроение прекрасное, голова не болит... только чуть чуть хочется поиспражняться.
гальюн (посокольку бар был в маленьком речном кораблике, а на флоте отхожие места называют "гальюн") располагался где ему и положено, но... сам унитаз убрали и была дырка в полу. февраль... вроде был тепло, но с реки дует. и я принял решение - дома покакаю, сильно не хочу, поэтому потерплю. дома с комфортом, на любимом унитазе, с сигареткой...
поднялся с Енисея до Перенсона. Перенсона - это улица и одноименная остановка. басстоп. биби. кондуктор. билетик. сел в троллейбус. троллейбус - это бас, но на батарейках. как детская машинка, только побольше. проехал остановку, настроение отличное... проехал еще одну и чую хочу пукнуть - вурчание легкое в животе... проезжаю еще одну и понимаю щас как испражнюсь испражнюсь по взрослому. причом не дома, а прямо в троллейбусе - так мне какать захотлось.
одна была надежда - кондукторша объявляет: "следующая остановка остров Отдыха". тогда он еще был не так благоустроен, как сейчас, набережная не окультурена и прямо на берегу росли ивы. там снег, вода... и я очень быстро быстро как спортсмен-пешеход ломанулся туда. бежать то нельзя... в общем... штаны все таки запачкал, но благо снег был еще чистый - оттер.
к чему это я вспомнил - дай прочитать это своей помощнице, чтобы она имела представление что такое "покакать" и что такое "обосраться". русский язык он такой - вроде покакать хотел, а оказывается - обосрался.
с тех пор я дал себе зарок: выходишь куда либо в город по делам (даже ненадолго) - просрись.
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Слава богам и чертям
Зашли в тему настоящие флудеры.
Зашли в тему настоящие флудеры.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ODN
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
флудеры ливс метер!
-
А17
Флуд 18. Новый. Чистый.
не выходит из головы московский сантехник. вот были же годы.... ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Советник
Флуд 18. Новый. Чистый.
Кастян, понимаю Я Красноярск знаю улицы троллейбусы маршруты Я помню старые времена.
Здесь в Красноярске защищал кандидатскую диссертацию Научный руководитель работал в политехническом корпусе Б.
Было так же как ты рассказал приперло сильно посрать Как раз на консультации научного руководителя Кое как добежал в студенческий городок лесополоса.
Вытирал жопу тезисами к научной конференции талым снегом У мусульман принято жопа мыть в отличие от славян.
Здесь в Красноярске защищал кандидатскую диссертацию Научный руководитель работал в политехническом корпусе Б.
Было так же как ты рассказал приперло сильно посрать Как раз на консультации научного руководителя Кое как добежал в студенческий городок лесополоса.
Вытирал жопу тезисами к научной конференции талым снегом У мусульман принято жопа мыть в отличие от славян.
-
Вело-рок
Флуд 18. Новый. Чистый.
Жопа мыть куском глины

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Majo
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
цыть, жэньщин, мужичины жопы свои обсуждают. а то иш чо!
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
я последние лет 10 перенял у них эту привычку.
-
Кастян
Флуд 18. Новый. Чистый.
меня на этом фоне их другая привычка поражает и ужасает - есть какашки.
насвай состоит из табака, негашеной извести и птичьего помета. я по этой причине не кушаю в тех кафе, где работают муслимы, ничего у них не покупаю и все такое. брезгую я. они сперва своими палцами какашки из пакетика достают, в рот его кладут, а потом этими же палцами что либо трогают. бррр.
насвай состоит из табака, негашеной извести и птичьего помета. я по этой причине не кушаю в тех кафе, где работают муслимы, ничего у них не покупаю и все такое. брезгую я. они сперва своими палцами какашки из пакетика достают, в рот его кладут, а потом этими же палцами что либо трогают. бррр.