Рабочий день "как у всей страны"
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
Выходные резервы: на Первомай россияне будут отдыхать четыре дня вместо одного
В Минтруде нашли способ удлинить праздники, не затронув новогодние каникулы
В ближайшее время Минтруд опубликует проект постановления, который касается праздничных дней в 2024 году. Об этом «Известиям» на полях ПМЭФ сообщил глава ведомства Антон Котяков. Планируется, что к 1 Мая, которое в следующем году выпадает на среду, добавят два дня плюс воскресенье, 28 апреля. Таким образом, на Первомай россияне будут отдыхать четыре дня подряд. При этом новогодние каникулы не пострадают — они будут полноценными с выходом на работу 8 января. Минтруд постарался сохранить баланс между новогодними и майскими праздниками, заявил «Известиям» Антон Котяков. Опрошенные «Известиями» эксперты согласны, что сложившийся формат праздников с длинными каникулами зимой оптимален и менять его не стоит.
В Минтруде нашли способ удлинить праздники, не затронув новогодние каникулы
В ближайшее время Минтруд опубликует проект постановления, который касается праздничных дней в 2024 году. Об этом «Известиям» на полях ПМЭФ сообщил глава ведомства Антон Котяков. Планируется, что к 1 Мая, которое в следующем году выпадает на среду, добавят два дня плюс воскресенье, 28 апреля. Таким образом, на Первомай россияне будут отдыхать четыре дня подряд. При этом новогодние каникулы не пострадают — они будут полноценными с выходом на работу 8 января. Минтруд постарался сохранить баланс между новогодними и майскими праздниками, заявил «Известиям» Антон Котяков. Опрошенные «Известиями» эксперты согласны, что сложившийся формат праздников с длинными каникулами зимой оптимален и менять его не стоит.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
что за мания убрать новогодние каникулы? Как по мне НГ это гораздо более подходящее время для отдыха, нежели майские.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Иван Н, отлично прям
И в январе считай небольшой оипуск и можно слетать в тепло и в мае хоть сьездить в Ергаки , хоть огород покопать .
И в январе считай небольшой оипуск и можно слетать в тепло и в мае хоть сьездить в Ергаки , хоть огород покопать .
Есть широко распространенное мнение, что в новогоденные каникулы большинство дорогих россеян сидят дома, дожирают салаты и бухают.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 09:45 что за мания убрать новогодние каникулы? Как по мне НГ это гораздо более подходящее время для отдыха, нежели майские.
-
и? Что в этом плохого?Dr Bradis писал(а): ↑21 июн 2023, 15:40Есть широко распространенное мнение, что в новогоденные каникулы большинство дорогих россеян сидят дома, дожирают салаты и бухают.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 09:45 что за мания убрать новогодние каникулы? Как по мне НГ это гораздо более подходящее время для отдыха, нежели майские.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
а майские с пользой на даче)Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 16:04и? Что в этом плохого?Dr Bradis писал(а): ↑21 июн 2023, 15:40Есть широко распространенное мнение, что в новогоденные каникулы большинство дорогих россеян сидят дома, дожирают салаты и бухают.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 09:45 что за мания убрать новогодние каникулы? Как по мне НГ это гораздо более подходящее время для отдыха, нежели майские.
...
Нация спивается, во время длинных праздников увеличивается количество правонарушений, травм и увечий.
После таких праздников возрастает количество разводов. Праздность -- ненормальное состояние для дорогих россеян.
А на длинные майские празднеки -- они бы все дружно поехали на дачи и встали раком на огородах
-
По мне так 3 числа на работу, 6 сокращённый день и 7-8 выходные, при том счёте, что не выпадают на субботу и воскресенье, если 7 воскресенье, 8 отдыхаем и 9 на работу, как с майскими надо делать ориентировочно
...
-
-
а на майские нация мало того, что спивается, так еще и тонет массово. неудачно открывая купальный сезон. а еще пожары устраивает и вообще развлекаются как могут
skardin1987, ну если у вас все так плохо, идите работайте. Если вам настолько тошно проводить время с семьей и хочется сбежать на работу, это ваш выбор, остальные то тут причем?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Конешно, мало кто привык и может нормально с семьей проводить длинные каникулы или выходные.
Люди привыкли проводить на работах большую часть своей жызни.
В кругу семьи собираются, как правило, за ужином, когда уже нет сил для общения, и надо еще как-то подготовить ся к завтрашнему дню.
Обычные пара выходных посвящается домашним делам, уборке, стирке-глажке, мелкому ремонту, покупкам и кратковременному отдыху (прогулки, поездки, кино, ТРЦ и проч.). В зимний период разнообразие т. н. "отдыха" резко сокращается.
Поэтому когда семья остается так сказать "один на один" друг с другом надолго, а пойти кроме как на мороз, особо некуда -- под обжорствами и возлияниями начинаются выяснения отношений, споры, ссоры, попытки разрешений застарелых и законсервированных конфликтов и обид, проч.
Люди привыкли проводить на работах большую часть своей жызни.
В кругу семьи собираются, как правило, за ужином, когда уже нет сил для общения, и надо еще как-то подготовить ся к завтрашнему дню.
Обычные пара выходных посвящается домашним делам, уборке, стирке-глажке, мелкому ремонту, покупкам и кратковременному отдыху (прогулки, поездки, кино, ТРЦ и проч.). В зимний период разнообразие т. н. "отдыха" резко сокращается.
Поэтому когда семья остается так сказать "один на один" друг с другом надолго, а пойти кроме как на мороз, особо некуда -- под обжорствами и возлияниями начинаются выяснения отношений, споры, ссоры, попытки разрешений застарелых и законсервированных конфликтов и обид, проч.
-
Причем здесь семья и тошнота дома? Я об этом не говорилТрампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 16:21а на майские нация мало того, что спивается, так еще и тонет массово. неудачно открывая купальный сезон. а еще пожары устраивает и вообще развлекаются как могут
skardin1987, ну если у вас все так плохо, идите работайте. Если вам настолько тошно проводить время с семьей и хочется сбежать на работу, это ваш выбор, остальные то тут причем?
И за всех, кстати, тоже
Пожары устраиваются до майских...тонут люди и зимой
...
-
не говорил, но если человек ищет себе законную возможность убежать от семьи и спрятаться на работе, то это и так понятно.
Если у людей в семье все хорошо, то они всегда дополнительным выходным и возможности провести время вместе.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
мой френд, а есть мужики которых семья тяготит .
Ну вот сложилось так в их жизни , что и баба им такая в тягость и дети не особо и желанные .
Стараются две - три работы себе найти чтобы времени на постылую поменьше глядеть было .
Или по вахтам гасятся . Сейчас еще СВО хорошая причина .
Знакомец один жил не тужил и по пьянке присунул одной на озерах .
Трезвый был бы говорит и не взглянул бы .
Ну и в городе она проходу не давала у дома караулила да пюрешки , котлетки , давай рубашки поглажу .
Иногда заскакивал пожрать да " слиться " .
Жить с ней не собирался да по три презерватива одевал , а она возьми да обжуль его .
Ребятенок то и родился .
А потом и второй ...пожалел да женился , а теперь вот мыкается по работам гасится .
А баба его человеческий облик давно потеряла . И в молодости конем была , а сейчас вообще печаль .
Ну вот сложилось так в их жизни , что и баба им такая в тягость и дети не особо и желанные .
Стараются две - три работы себе найти чтобы времени на постылую поменьше глядеть было .
Или по вахтам гасятся . Сейчас еще СВО хорошая причина .
Знакомец один жил не тужил и по пьянке присунул одной на озерах .
Трезвый был бы говорит и не взглянул бы .
Ну и в городе она проходу не давала у дома караулила да пюрешки , котлетки , давай рубашки поглажу .
Иногда заскакивал пожрать да " слиться " .
Жить с ней не собирался да по три презерватива одевал , а она возьми да обжуль его .
Ребятенок то и родился .
А потом и второй ...пожалел да женился , а теперь вот мыкается по работам гасится .
А баба его человеческий облик давно потеряла . И в молодости конем была , а сейчас вообще печаль .
-
10 дней мало? 30 и 31 праздничные дни выходные.Трампампам писал(а): ↑21 июн 2023, 09:45что за мания убрать новогодние каникулы? Как по мне НГ это гораздо более подходящее время для отдыха, нежели майские.
-
10 дней достаточно.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
у меня с прошлого года с 28 по 11 пей , гуляй , гоняй гусей .
Но я где то дня три или четыре в январе на основной работе зацепил так как был в Норильске .
-