если стоит вопрос об иммиграции - иммигрировать. А куда, и через что, смотреть в зависимости от своего местоположения, предпочтений и возможностей. Ты сам много где бывал, в той же южной Америке. Сейчас та же Турция-Мексика, транзитная Мекка для иммигрантов.
Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
-
Эмиграция
не так, можно при выходе из дома на лестнице упасть и насмерть, или в ДТП погибнуть. Сколько отмеряно, столько и будешь жить
-
-
Эмиграция
ошибся конечно, но ты меня прекрасно понял.
-
Эмиграция
Klas_nich, Русский забывается, да? Но поучить жить бывших соотечественников хочется...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Эмиграция
Как то странно читать от перееха, чья родная сестра с семьёй иммигрировала в Израиль.
У каждого свои обстоятельства и причины.
Klas_nich, потеряли тебя, рада, что появился, пиши чаще, интересно же, как там загнивающая глазами земляка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Эмиграция
Анек:
- у вас есть родственники за границей?
- нет
- а бабушка в Израиле?
- бабушка дома, это я за границей (с)
-
Эмиграция
Klas_nich, формально ты нарушил правила форума, создав клона. Тут за такое бан дают Нужно как-то первый аккаунт удалить. Обратись к админу.
-
-
Эмиграция
Видка, во- первых не родная, во- вторых она уехала одна, а замуж вышла и детей родила там а я никуда не эмигрировала, я в другой регион переехала, в масштабе одной страны. чё ты там в другой теме про отсутствие мышления писала?
Так и рождаются сплетни.
Так и рождаются сплетни.
-
Эмиграция
Мужики сваливают... Это ж сколько щас девок освободится - непаханое поле.
Пахать - не перепахать
Пахать - не перепахать
-
Эмиграция
Их и без сваливающих мужиков девок этих пруд пруди.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Ситуация на границе
За прошедшие сутки дорожная обстановка в районе КПП "Верхний Ларс" значительно ухудшилась. Пробка выросла до 15 км и МВД Северной Осетии приняло решение заблокировать подъездные пути от Владикавказа. Пропускают только транспорт местного региона. Особо умелые граждане РФ предпринимали попытки пересечь границу на самокатах (пешком нельзя проходить нейтральную зону) и это нескольким удалось, но позже пограничники запретили (на мотоциклах и велосипедах можно). С обеих сторон границы 99,9% вьезжающих пропускают после проведения опросов. Отказы есть, но очень редкие.
Общая продолжительность проезда сухопутной границы из России в Грузию на данный момент - более 36 часов.
За прошедшие сутки дорожная обстановка в районе КПП "Верхний Ларс" значительно ухудшилась. Пробка выросла до 15 км и МВД Северной Осетии приняло решение заблокировать подъездные пути от Владикавказа. Пропускают только транспорт местного региона. Особо умелые граждане РФ предпринимали попытки пересечь границу на самокатах (пешком нельзя проходить нейтральную зону) и это нескольким удалось, но позже пограничники запретили (на мотоциклах и велосипедах можно). С обеих сторон границы 99,9% вьезжающих пропускают после проведения опросов. Отказы есть, но очень редкие.
Общая продолжительность проезда сухопутной границы из России в Грузию на данный момент - более 36 часов.
-
-
Эмиграция
Считаю каждый сам в полной мере не давая никому в том отчета может распоряжаться своими деньгами , связями , жизнью .
Кого и что предает сейчас уезжающий сейчас ?
У нас свободная страна в которой уже много лет демократия и свобода вероисповедания . Человек может верить хоть в булыжник у него в морозилке и других к этому призывать .
И это его личное дело и тех кто в это верит . Это вот точно прав и свобод других граждан не нарушает .
Я в Приэльбрусье три десятка лет езжу . За это время знакомыми тут обзавелся , в родовых имениях 18 века бывал , на свадьбах , уважительно отношусь к культуре и обычаям местного населения . Очень хорошо знаю историю местного народа .
Барашка пару лет назад резали и нас в гости приглашали . У Мурата четверо детей . Я старшему говорю : дай-ка мне свой нож я посмотрю острее он моего или нет . И мелкий мне с достоинством так отвечает : отец говорит нож , коня и жену никому не доверяй .
Красавчик
Вечером после намаза ходил домашнюю курицу , сыр , масло , молоко выкупать , а там две девчушки знакомые заплаканные разговаривают .
Что случилось ?
Мурата в армию забрали .
Как забрали у него же четверо детей ?
Вот так и забрали . И у соседки четверо тоже забрали .