Жириновский и всё о нём.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Жириновский и всё о нём.
Я думаю они сами ушли на всякий случай
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кедр
Жириновский и всё о нём.
A_N_D_R_E_I, нет, не со мной.
Но если ты не в курсе, то ознакомься:
Но если ты не в курсе, то ознакомься:
-
Вело-рок
- Предупреждения: 2
Жириновский и всё о нём.
Выпил 3 стопки не чокаясь.Владимира Жириновского похоронили на Новодевичьем кладбище
Лидер ЛДПР имел звание полковника запаса и был похоронен с воинскими почестями
Что бы прочувствовать всю горечь события - одну стопку настойки полыни.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Britva73
Жириновский и всё о нём.
Жирик, когда в Крск приезжал, в свиту себе набрал отморозков, отвечаю, когда в Енисее купался.
Не помню, писал - нет, но в начале 2000х практически любой мог получить ксиву помощника депутата ЛДПР, для безвозмездного проезда в общественном транспорте. Не понаслышке.
ИМХО, херня это всё ЛДПР.
Не помню, писал - нет, но в начале 2000х практически любой мог получить ксиву помощника депутата ЛДПР, для безвозмездного проезда в общественном транспорте. Не понаслышке.
ИМХО, херня это всё ЛДПР.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Вело-рок
Жириновский и всё о нём.
Пистёж. Давали всем желающим сувенирное удостоверение члена ЛДПР, на месте вписывали данные человека, а фото можно было позже вклеить дома.Britva73 писал(а): 08 апр 2022, 21:33 Не помню, писал - нет, но в начале 2000х практически любой мог получить ксиву помощника депутата ЛДПР, для безвозмездного проезда в общественном транспорте. Не понаслышке.
-
Кожаная голова
Жириновский и всё о нём.
А я помню как в единую россию принимали и 300 рубасов за это платили
Последний раз редактировалось Кожаная голова 08 апр 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Трампампам
Жириновский и всё о нём.
личная жизнь политиков - последнее, что меня интересует. Если бы там было что прятать - вы бы никогда об этом не узнали.
Обычный стеб и игра на камеру.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Britva73
Жириновский и всё о нём.
ты вклеил ? Или рассказал кто ? Так уж получилось, что я лично был в из штабе, и ксивы пацаны забирали стопками, с уже вклеенными фотографиями. Фак т.Koro-Lev писал(а): 08 апр 2022, 21:36Пистёж. Давали всем желающим сувенирное удостоверение члена ЛДПР, на месте вписывали данные человека, а фото можно было позже вклеить дома.Britva73 писал(а): 08 апр 2022, 21:33 Не помню, писал - нет, но в начале 2000х практически любой мог получить ксиву помощника депутата ЛДПР, для безвозмездного проезда в общественном транспорте. Не понаслышке.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Вело-рок
Жириновский и всё о нём.
Если факт и ты лично был и видел, то скажи ксивы помощников какого уровня депутатов раздавали стопками. Очень интересно. Дело в том что количество помощников строго регламентировано и если раздавать кому попало то настоящим помощникам удостоверений не хватит.Britva73 писал(а): 08 апр 2022, 21:44 Так уж получилось, что я лично был в из штабе, и ксивы пацаны забирали стопками, с уже вклеенными фотографиями. Фак т.
Или всё таки сувенирные бумажки были? И не о каких льготах как бесплатный проезд речи не идёт. Я конечно не исключаю что кондукторов дурили открытками.
-
Павел Николаевич
Жириновский и всё о нём.
Да. И что?DGV писал(а): 08 апр 2022, 21:02
Да. И что?
То есть когда путин подошел к гробу жириновского, служба безопасности вывела из зала почетный караул?
-
DGV
Жириновский и всё о нём.
Путин Павел Николаевич,да не, ничё))) смелый.
-
Павел Николаевич
Жириновский и всё о нём.
Что делать с этим будешь?
-
Ender
Жириновский и всё о нём.
DGV, он просто выразил степень доверия Жирику
-
A_N_D_R_E_I
Жириновский и всё о нём.
ах в этом смысле плескался... я думал ты о чём-то плохом
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Britva73
Жириновский и всё о нём.
Koro-Lev, факт, что люди по этим ксивам безвозмездно передвигались на общественном транспорте. Да и вообще, в штабе их не понравилось, кругом фотки жирика, прям везде, культ мать его личности.
-
Вело-рок
Жириновский и всё о нём.
За такое по моему даже статья есть, возможно мошенничество называется.Britva73 писал(а): 08 апр 2022, 22:29 факт, что люди по этим ксивам безвозмездно передвигались на общественном транспорте.
Это не имеет отношения к каким бы то ни было удостоверениям как ты преподнёс в своём первом сообщении про это.
-
Doкtor
Жириновский и всё о нём.
Вчерась по новостям воспоминания приезда Жириновского показывали. Народу по пятихатке раздавал. А деффке малой на туфли семьсот выдал.
-
DGV
Жириновский и всё о нём.
Ирен75, ты к меня спрашиваешь?
Это официальные фото, все вопросы к ним.
Это официальные фото, все вопросы к ним.