мораль сей басни такова- ни при каких угрозах и доказательствах нельзя сознаваться в содеянном!Иван Н писал(а): 12 апр 2026, 18:53 У пойманного с поличным мужа адекватных оправданий не нашлось. Его выгнали из квартиры.
Знакомства с женщинами 40+
-
А17
- Предупреждения: 1
-
Jak
Иван Н, Я думал там по ссылке видосы....
-
Добрый
Предпенсионной тётки?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Та самая красотка из «Американского пирога» и «Очень страшного кино» начала выкладывать фото и видео на сайт для взрослых. 51-летняя Шеннон Элизабет рассказала, что за неделю заработала больше, чем за все фильмы франшизы. Поностальгировать на фотки и прочитать всю историю успеха можно по ссылке. © https://t.me/shot_shot/94927
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Просто Петров
-
BallantineS
Аорон Флегон, это для водителя 55111?
-
Euphoria
-
Водитель Сов-ка
Карга ска старая.
Нахер с пляжу.
Церемониться еще
Нахер с пляжу.
Церемониться еще
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Trium
-
Просто Петров
У меня, adguard и нет рекламы там....
-
Trium
просто бесит: для Ютуба впн, для рутуба адгуар.еще что поставить для ВК?
Миру Мир!
-
Просто Петров
Социализм Капитализм с человеческим лицомм.Trium писал(а): 22 июл 2026, 18:45просто бесит: для Ютуба впн, для рутуба адгуар.еще что поставить для ВК?
-
Trium
Да они с этой рекламой как гопники из подворотни: или стоять боятся рекламу смотреть ну может , а если заплатишь можешь дальше идти без просмотра этой хрени, которая нафиг никому не нужна. .ну может 0,1% клюнет на рекламу, но 99% оно раздражает, неужели это выгодно рекламодателям?Аорон Флегон писал(а): 22 июл 2026, 19:37Социализм Капитализм с человеческим лицомм.Trium писал(а): 22 июл 2026, 18:45просто бесит: для Ютуба впн, для рутуба адгуар.еще что поставить для ВК?
![]()
Миру Мир!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Водитель Сов-ка, набирай массу: отбоя от барышень не будет.
160-килограммовый брачный аферист из Подмосковья развёл десятки женщин на миллионы рублей. Упитанный обольститель крутил несколько романов одновременно — очаровывал, клянчил деньги и исчезал.
44-летний перекуп Алексей С. находил одиноких дам своего возраста или постарше на онлайн барахолках. Начинал с предложений купить или продать машину, а потом втирался в доверие: ухаживал, дарил цветы, помогал по дому. Мошенник подкупал простотой — ивановский говор, образ своего парня и 160 кг обаяния. Женщины думали — работяга обычной внешности не изменит и не сбежит.
Когда жертва оказывалась на крючке, начинались просьбы скинуть деняк. Жулик просил средства от продажи машин — обещал вернуть с процентами. Других умолял взять кредит. 51-летняя Ольга обнаружила у Алексея второй телефон и выяснила, что она далеко не единственная. Предупредила подругу по несчастью — та не поверила и оформила на себя кредит почти на 400к.
Среди пострадавших есть и мужчины — Алексей занимал деньги у друзей и бесследно исчезал. Ранее аферист уже был дважды судим за мошенничество. По одному эпизоду возбудили уголовное дело, сейчас пухлого купидона разыскивает полиция.
Видео по ссылке: https://t.me/mash/76274
160-килограммовый брачный аферист из Подмосковья развёл десятки женщин на миллионы рублей. Упитанный обольститель крутил несколько романов одновременно — очаровывал, клянчил деньги и исчезал.
44-летний перекуп Алексей С. находил одиноких дам своего возраста или постарше на онлайн барахолках. Начинал с предложений купить или продать машину, а потом втирался в доверие: ухаживал, дарил цветы, помогал по дому. Мошенник подкупал простотой — ивановский говор, образ своего парня и 160 кг обаяния. Женщины думали — работяга обычной внешности не изменит и не сбежит.
Когда жертва оказывалась на крючке, начинались просьбы скинуть деняк. Жулик просил средства от продажи машин — обещал вернуть с процентами. Других умолял взять кредит. 51-летняя Ольга обнаружила у Алексея второй телефон и выяснила, что она далеко не единственная. Предупредила подругу по несчастью — та не поверила и оформила на себя кредит почти на 400к.
Среди пострадавших есть и мужчины — Алексей занимал деньги у друзей и бесследно исчезал. Ранее аферист уже был дважды судим за мошенничество. По одному эпизоду возбудили уголовное дело, сейчас пухлого купидона разыскивает полиция.
Видео по ссылке: https://t.me/mash/76274
Бабло всегда побеждает зло.
-
Тигренок
Иван Н, сегодня в автобусе сидела два мужичка примерно такого размера на заднем ряду
Один пытался полтора места занимать, я подумала ибо нафиг, и вклинилась между ними
Мужики, вы хоть меньше жрите что ли
Один пытался полтора места занимать, я подумала ибо нафиг, и вклинилась между ними
Мужики, вы хоть меньше жрите что ли
-
Вело-рок
Тигренок, Сама себя почитай что ты написала.
Я после литра выпитой понятнее напишу.
Я после литра выпитой понятнее напишу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Местный я