Ну пусть хотя бы побегают, пообжалуют, время и нервы потратят, может думать начнут.
Я паркуюсь как олень
-
Я паркуюсь как олень
Миру Мир!
-
Я паркуюсь как олень
Trium, они обжалуются тоже через приложение. там эта работа делегирована какой то структуре не имеющей отношения к мвд.
гаишные штрафы, если нарушил, то горадо сложнее обжаловать
гаишные штрафы, если нарушил, то горадо сложнее обжаловать
-
Я паркуюсь как олень
Много лет аналогичная система работает в столице, и поначалу она также фиксировала широкий круг нарушений. Однако попавшим в кадр водителям довольно часто удавалось оспорить выписанные поставления, поскольку смартфон не является автоматическим средством видеофиксации. В 2019 году эту позицию подтвердил Верховный суд. В результате функционал приложения был серьезно урезан, оно стало фиксировать лишь нарушение некоторых правил остановки и стоянки, а также парковку на газоне.
я думаю знак инвалида и парковка на газоне смело можно будет выписывать через приложение Народный инспектор.
«Народный инспектор», видимо, должен получить тот же юридический статус, что и автоматические комплексы, однако пока этого нет. В свое время правительство столицы зарегистрировало «Помощник Москвы» как специальное техническое средство, работающее в автоматическом режиме, и отчасти это повлияло на позицию судов — они стали чаще оставлять штрафы в силе. Но однозначности в вопросе нет, и для тиражирования такой практики на всю страну потребуются изменения в КоАП и ряде нормативов.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Я паркуюсь как олень
Эгоист, хорошая новость. надо эту практику на регионы распространять
-
Я паркуюсь как олень
не придет. они ж пробуют ее сначала на москве. и там очень много подводных камнев, и все ссылаются на сертификацию смартфона и точную геолокацию.
а вот если они примут уже законы что через приложение можно фоткать штрафы то там уже не отвертишься. будет конечно бум штафов на все машины ) так как в москве еще и платят бонусы за то что ты прислал штаф
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Я паркуюсь как олень
Вертикальная система парковки, Нью-Йорк, 1930 год.
-
-
Я паркуюсь как олень
Beck, ютуб запрещен больше не работает в России.
Я не знаю не понимаю что там на видео.
Я не знаю не понимаю что там на видео.
-
-
-
Я паркуюсь как олень
Советнику пресонально заблокировали.
Миру Мир!
-
Я паркуюсь как олень
От провайдера зависит. Есть еще косяки. Как при начале затупа у некоторых уже тупило, а некоторые еще нормально показывали, так и сейчас - у некоторых уже отпустило, а некоторые еще тупят.
-
Я паркуюсь как олень
Совсем не про парковку, а про оленей.
-
Я паркуюсь как олень
дорогое
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Я паркуюсь как олень
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Я паркуюсь как олень
А куда же ещё меньше?
И так же з@дница в современных микрорайонах.
Машина вместо: в России предлагают сократить количество парковок около жилых домов
С 2026 года правительство планирует ввести гибкое нормирование количества стоянок
В России могут сократить количество парковок около жилых домов: с 2026 года правительство намерено ввести гибкое нормирование количества машино-мест на участках под многоэтажную застройку. Минстрою поручено изменить нормы к декабрю 2025-го. Это следует из дорожной карты Минтранса, которую уже внесли в кабмин. В ведомстве полагают, что это позволит снизить давления на транспортную сеть городов. Однако эксперты полагают, что спрос на жильё без паркингов может сократиться.
И так же з@дница в современных микрорайонах.
Машина вместо: в России предлагают сократить количество парковок около жилых домов
С 2026 года правительство планирует ввести гибкое нормирование количества стоянок
В России могут сократить количество парковок около жилых домов: с 2026 года правительство намерено ввести гибкое нормирование количества машино-мест на участках под многоэтажную застройку. Минстрою поручено изменить нормы к декабрю 2025-го. Это следует из дорожной карты Минтранса, которую уже внесли в кабмин. В ведомстве полагают, что это позволит снизить давления на транспортную сеть городов. Однако эксперты полагают, что спрос на жильё без паркингов может сократиться.
-
Я паркуюсь как олень
НА самокаты пересядут Никакой спрос на жилье никогда не сократится.
-
Я паркуюсь как олень
Последний раз редактировалось zakzak 22 окт 2024, 13:41, всего редактировалось 1 раз.