У нас всё очень хорошо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DmitryK
У нас всё очень хорошо.
Местный я, до фига кому, но схему объяснили. Должникам по закону кредит давать не можем. Поэтому следите за руками. Должнику прощаем кредит, и он уже не должник, хоп, можем выдавать кредит 
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
люблю я такие фразы, вроде что-то сказал, и в тоже время ничего не сказал
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
чувак точно не местный. не в курсе что в РФ происходит
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
просвети
-
DmitryK
У нас всё очень хорошо.
Никарагуа, Лаос, Ирак, Сирия, Монголия, Алжир, Ливия.. И ещё до фига. Тепер норм?
Последний раз редактировалось DmitryK 22 окт 2025, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
-
Местный я
У нас всё очень хорошо.
нет, страны я тоже могу называть, конкретика по прощениям нужна
-
DmitryK
-
Старый анекдот
У нас всё очень хорошо.
В России хотят ввести госпошлину за внесение данных об обороте маркированных товаров — фактически «налог на налог».
Сейчас бизнес уже платит за нанесение QR-кодов, а новая мера добавит ещё один сбор. Ритейлеры и производители просят Мишустина отклонить поправки, предупреждая о росте цен и усилении серого рынка.
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
«Рубль — самая успешная валюта 2025 года»
Об этом заявил Кирилл Дмитриев. По его словам, национальная валюта укрепилась к доллару на 40%.
Отдайте мою обезжиренную, резаную пендосскую бумагу!
Но нет, продлили запрет ещё на полгода.
Двуличные твари на полностью контроллируемом внутреннем рынке
Об этом заявил Кирилл Дмитриев. По его словам, национальная валюта укрепилась к доллару на 40%.
Отдайте мою обезжиренную, резаную пендосскую бумагу!
Но нет, продлили запрет ещё на полгода.
Двуличные твари на полностью контроллируемом внутреннем рынке
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
С 1 ноября у россиян начнут списывать налоговые долги с банковских карт без суда после уведомления на Госуслугах и при отсутствии возражения со стороны налогоплательщика.
-
light_gray
У нас всё очень хорошо.
Атличнаящетаю. Налоги надо платить. Оплата их (налогов) должна быть, как и наказание за правонарушение - неотвратимым. И если с неотвратимостью наказания за правонарушения есть проблемы, ибо тут пересечение с человеческим фактором, то с налогами все проще в наше время. Огромные базы данных, контроль всего и вся в области финансовых и вообще товарных транзакций потихоньку делают свое дело. Всякие маркировки и Честные Знаки - это ведь звенья одной цепи. Это проще говоря дополнительный слой в базе транзакций, облегчающий контроль и фискализацию. Это все, как в ИТ - чем полнее информация в event log'е - тем проще разбирать ситуацию и контролировать.Добрый писал(а): 27 окт 2025, 10:10 С 1 ноября у россиян начнут списывать налоговые долги с банковских карт без суда
Скрывать облагаемые налогом доходы все сложнее и сложнее. И это во всех странах. Все равно ведь все перейдут на полностью цифру, это в первую очередь контроль государства.
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
всяко бывает, может перейдут, а может и нет.light_gray писал(а): 27 окт 2025, 11:08 Все равно ведь все перейдут на полностью цифру, это в первую очередь контроль государства.
Во всяком случае во всех развитых странах притормозили коней с этим делом.
Россия, тут кстати в передовиках.
Но есть ещё одна страна, где уже внедрили цифровую валюту, это южная россия - нигерия
Ее опыт показал, что при свободном хождении нала, цифровая денюжка ни в одно место никому не впилась.
-
Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
light_gray, Про сбор налогов ты всё правильно написал, контроля больше, в этом направлении государство двигается семимильными шагами.
Воровство из бюджета не торопятся так же досконально контролировать, так, щипают неугодных выпавших из обоймы.
Видимо боятся выйти на самих себя.
К сожалению много кого платящих налоги такой расклад вполне устраивает .
Читаю вот ты прям в восторге.
Воровство из бюджета не торопятся так же досконально контролировать, так, щипают неугодных выпавших из обоймы.
Видимо боятся выйти на самих себя.
К сожалению много кого платящих налоги такой расклад вполне устраивает .
Читаю вот ты прям в восторге.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
admin
- Site Admin
У нас всё очень хорошо.
У жительницы Челябинска арестовали банковские счета из-за двойника в Краснодаре. Об этом сообщает Telegram-канал «Краснодар | Телетайп».
Неприятности у челябинки начались в 2022 году, когда она получила письмо из налоговой службы. Женщине выставили на оплату счет в 200 тысяч рублей. Вскоре выяснилось, что должник — полная тезка россиянки из Краснодара. У женщин совпали фамилия, имя, отчество и дата рождения.
Однако даже после этого долг с жительницы Челябинска не сняли. Ее счета до сих пор находятся под арестом, с россиянки продолжают списывать деньги. Для решения вопроса женщине посоветовали лично съездить в Краснодар.
Не теряйте в себе человека.
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
admin, женщине лучше фамилию поменять
У коллеги так было, мучалась вплоть до того что подумывала сменить фамилию, не знаю чем дело кончилось
У коллеги так было, мучалась вплоть до того что подумывала сменить фамилию, не знаю чем дело кончилось
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
И что там сделать? Ликвидировать свою тёзку или сотрудников налоговой, которые допустили такую ошибку?admin писал(а): 27 окт 2025, 18:43 Для решения вопроса женщине посоветовали лично съездить в Краснодар.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Elena_mk
У нас всё очень хорошо.
Успехи в борьбе с мошенниками. У близких знакомых умер родственник, хотели перечислить небольшую сумму. Никак ни сбер, ни гпб не видят карту человека. "А вечером он перезвонил, сказал, что ещё другие люди тоже не смогли ему перевести, он пошел в банк (ВТБ), оказалось, переводы автоматически заблокировались, в связи с множеством переводов, по подозрению в мошеннических схемах."
Приказ — голов не вешать! И глядеть вперёд!
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
Верховный суд РФ 28 октября планирует выступить с законодательной инициативой о создании суда Путинского района города Грозного. Об этом говорится в повестке завтрашнего заседания пленума Верховного суда.
-
Euphoria
У нас всё очень хорошо.
Вот это правильно
По всей стране судам уже давно подходит такое название как нельзя лучше
По всей стране судам уже давно подходит такое название как нельзя лучше