Виноват, исправлюсь
Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
-
vasvet
-
light_gray
Это общий форум и подразумевается, что почивший чувак как-то известен в широких кругах, а не "широко известен в узких кругах", ибо так можно и про твою условную тещу написать, ибо по твоей логике, мне она неизвестна, а вот в кругу твоей родни (пару десятков человек) - очень даже известна была. :-)Doкtor писал(а): 08 сен 2025, 10:24 , если тебе кто-то неизвестен, то это не значит, что он неизвестен другим.
Поэтому, как минимум - род деятельности человека хорошо бы написать
-
Mauler
vasvet, не прими как камешек в огород и как обиду, дорогой камрад, это только мое пожелание, но мне казалось, что так будет лучше для всех.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
vasvet
Так и есть )) я сначала написал, потом тоже так подумал, но отвлёкся, а тут уже напихали в панамку
-
vasvet
Сам новость прочел когда, решил в памяти освежить чокаво, чувак ваще мужик. Хотел на закате карьеры поиграть в Союзе за какой-нибудь московский клуб, кроме ЦСКА, наши бюрократы не дали, а жаль.
-
trm
Заявление журналистка сделала накануне, 7 сентября, в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». На программу она пришла с врученным ей патриархом Кириллом орденом равноапостольной княгини Ольги III степени на груди. «За эту неделю у меня диагностировали страшную, тяжелую болезнь. У меня завтра операция как раз вот здесь, под этим орденом», — поделилась Симоньян.
Она добавила, что патриарх назвал ее воином, именно поэтому она решилась прийти в эфир и пресечь все возможные слухи, самой рассказав правду. Симоньян напомнила, что ее супруг, режиссер Тигран Кеосаян, уже девятый месяц находится в коме.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл между тем назвал работу журналистки на посту главного редактора международной медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT ярким примером высочайшего профессионализма, верности своему призванию. «Эту матушку очень многие знают. Борется и за Родину, и за Церковь», — сказал он.
Симоньян рассказала, что узнала о диагнозе поздно и случайно
Журналистка между тем говорила о проблемах со здоровьем и ранее. По словам Симоньян, из-за отсутствия левой сонной артерии — аномалии, которая у нее с рождения — у нее часто бывает низкое давление. «Я всегда бледная (даже с загаром), всегда замерзшая и всегда уставшая. И энергии никакой нет, к сожалению», — поделилась главред RT.
О врожденной аномалии Симоньян сообщала в апреле. Она узнала о своем диагнозе очень поздно и совершенно случайно, проходя плановый медосмотр в 30 лет. Большинство врачей и академиков не верили в медицинскую возможность здоровой жизни человека без кровеносного канала, но они не смогли его обнаружить в теле Симоньян.
В начале января ее муж пережил клиническую смерть и впал в кому. Врачи оценивали состояние режиссера как крайне тяжелое. Симоньян рассказала, что у Кеосаяна до комы были проблемы с сердцем, из-за чего врачи советовали ему проходить по 10 тысяч шагов каждый день. В апреле журналистка говорила, что Кеосаян реагирует на голос, внешнее воздействие, сжимает пальцы и моргает.
-
Doкtor
Ну и в чем проблема? Если бы вообще ничего не написал - ты бы не пошел смотреть, написал только фамилию - тоже не пошел смотреть. В чем разница.Mauler писал(а): 08 сен 2025, 11:24 Я бы не пошел смотреть, если просто написана неизвестная мне фамилия без каких-то пояснений. Я и не пошел, кстати, в этом случае.
Но ты всё-таки посмотрел и получил чуток знаний. стал немного образованнее, эрудированнее.
-
vasvet
Да собссна все люди разные, кто-то пошёл, кто-то не пошёл, кто-то пошёл было, но остановился )) предлагаю дальше строго по теме 
-
РАК
... кто пошёл, но не дошел, кто-то просто нашёл...
-
DGV
Это надо же так завраться, что даже сообщению о твоей "страшной тяжелой" болезни не верит практически никто.
И так наподличать, что все, кто поверил, очень рады.
Те, кто не поверил, тоже рады. На всякий случай.
И так наподличать, что все, кто поверил, очень рады.
Те, кто не поверил, тоже рады. На всякий случай.
-
Doкtor
Хорошо, когда по теме {этой} нечего сказать.
-
Советник
Симоньян перенесла операцию из-за тяжелой болезни
Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян перенесла операцию на левой стороне груди. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
https://news.mail.ru/society/67801207/? ... ner_id=515
«Пару часов назад я вышла из наркоза и уже даже грызу шоколадку. …Все дальнейшее — исключительно в руках Господа. На него и буду уповать», — написала она.
Ранее Симоньян сообщила, что врачи у нее диагностировали «страшную, тяжелую» болезнь. О какой именно болезни шла речь, она не уточнила.
Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян перенесла операцию на левой стороне груди. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.
https://news.mail.ru/society/67801207/? ... ner_id=515
«Пару часов назад я вышла из наркоза и уже даже грызу шоколадку. …Все дальнейшее — исключительно в руках Господа. На него и буду уповать», — написала она.
Ранее Симоньян сообщила, что врачи у нее диагностировали «страшную, тяжелую» болезнь. О какой именно болезни шла речь, она не уточнила.
-
Аорон Флегон
«Кондор», Сандэнс Кид — всё.
Актёр из США Роберт Рэдфорд
Актёр из США Роберт Рэдфорд
-
Vugluskr
Старой школы актер был. "Шпионские игры" я много раз пересматривал. 
-
vasvet
-
Кожаная голова
Непристойное предложение с ним хорший фильм
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ser1968
22 сентября в Москве в возрасте 87 лет скончался легендарный советский самодельщик Юрий Иванович Алгебраистов.
Алгебраистов был самоучкой — на чистом энтузиазме сформировал из себя дизайнера и инженера. Венцом технического творчества Юрия Ивановича был спорткар ЮНА, созданный в 1970-е в соавторстве с братьями Щербиниными (их проект на той же базе назывался ГТЩ)
Читать полностью: https://news.drom.ru/100840.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Алгебраистов был самоучкой — на чистом энтузиазме сформировал из себя дизайнера и инженера. Венцом технического творчества Юрия Ивановича был спорткар ЮНА, созданный в 1970-е в соавторстве с братьями Щербиниными (их проект на той же базе назывался ГТЩ)
Читать полностью: https://news.drom.ru/100840.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
-
domovoj
- Поставщик контента
На 88-м году жизни скончалась итальянская кинодива, покорившая сердца миллионов зрителей по всему миру, Клаудия Кардинале.

-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Игорь39
Умер автор книги «Охота на пиранью» Александр Бушков

Российский писатель и публицист Александр Бушков.
Ему было 69 лет. О смерти господина Бушкова сообщил писатель Дмитрий Иванов во «ВКонтакте».
Александр Бушков прославился как писатель в 1990-е.
Он работал в жанрах детектива и фэнтези. Написал циклы романов «Пиранья», «Бешеная», «Сварог» и «Шантара».
По его книге «Охота на пиранью» в 2006 году режиссер Андрей Кавун снял одноименный боевик.
Российский писатель и публицист Александр Бушков.
Ему было 69 лет. О смерти господина Бушкова сообщил писатель Дмитрий Иванов во «ВКонтакте».
Александр Бушков прославился как писатель в 1990-е.
Он работал в жанрах детектива и фэнтези. Написал циклы романов «Пиранья», «Бешеная», «Сварог» и «Шантара».
По его книге «Охота на пиранью» в 2006 году режиссер Андрей Кавун снял одноименный боевик.