значит ты не сидишь в машине и этот вопрос у тебя не возникает.
нахрена ты его задал, если у тебя такого не бывает?
посмотрел. есть 2 штуки рядом
Было 2 условия для покупки электрички:besteclips писал(а): 17 апр 2025, 16:09я например ставлю на планете и иду домойLirix писал(а): 17 апр 2025, 16:07 besteclips, и че в тачке сидеть курить? по тц ненавижу бродить.
это сколько времени из жизни в минус просто чтоб зарядить машину
Мне идти 10 минут. Потом часа через три забираю машину.
Получается моцион все равно гулять надо )))
опять же домProt писал(а): 17 апр 2025, 15:56есть быстрые зарядки.
но и никто не отменял "походы" в условную Планету.
Там хочешь-не хочешь минимум час проторчишь.
Этого хватит подзарядиться.
Остальное дома ночью зарядишь.
Часто хожу по Киренского. На "Ударнике"(кто не помнит "нервана") всега от одной до трёх машин стоит заправляется. В радиусе 10минут доступности там очень много домов. Люди просто дома находятся и машину заряжают.besteclips писал(а): 17 апр 2025, 16:09 Мне идти 10 минут. Потом часа через три забираю машину.
Получается моцион все равно гулять надо )))
Допустим по пожарной безопасности такое можно согласовать?Ender писал(а): 17 апр 2025, 16:55 Спрашивал его, интересовался ли народ возможностью установки там зарядок?
Сегодня посчитаю конкретно там сколько шнурков, думаю штук 10.Ender писал(а): 17 апр 2025, 16:55 хорошо, пока на очень много домов три электрички. А если народ с криком "халява!" купит ещё 93?
Кто хочет купили и радуются.
Тоже не вопрос. У каждого есть выбор.
пускай к врачу идет
Ну да, ну да, особенно в нашем городе, который получает электричество от угольных ТЭЦ, расположенных прям в черте городаProt писал(а): 17 апр 2025, 15:55 Я думаю данная тема может развиться в крупных городах. И это в общем не плохо. Всё меньше выбросов.
Вопрос интересный. при сгорании нефтепродуктов и угля выбросы очень разного состава. Интересно какие вреднее.
Да ты химик.Lirix писал(а): 18 апр 2025, 00:25 бензин он вполне конкретного состава, как и соляра. там все ясно с выхлопом. а вот уголь он без разбора в топку идет. однородности нет это стопудово