«Свобода» и сеть интернет
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
https://maligninfluenceoperations.subst ... n-software
За последнее десятилетие федеральные агентства значительно расширили использование инструментов цифрового наблюдения и извлечения информации, внедряя программное обеспечение для мобильной криминалистики в операции по обеспечению соблюдения иммиграционного законодательства, уголовные расследования и операции по обеспечению национальной безопасности. Один из инструментов, используемых в настоящее время ICE (Иммиграционной и таможенной службой США), восходит к компании, связанной с российской индустрией мобильной криминалистики, а также к сети, связанной с ФСБ и одним из самых разыскиваемых ФБР хакеров.
-
Аорон Флегон
-
lucky
Мошенники получают данные не через телеграм, а через утечки баз данных различных служб и организаций.
Люди сообщают мошенникам код для госуслуг, полученный через смс. Надо заблокировать смс?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Аорон Флегон
Ты настолько глуп что ли, не можешь прочитать, понять?lucky писал(а): 20 фев 2026, 19:21Мошенники получают данные не через телеграм, а через утечки баз данных различных служб и организаций.
Люди сообщают мошенникам код для госуслуг, полученный через смс. Надо заблокировать смс?

-
Кастян
вывод в гос.службах засели шпиёны. а так как эта байда тянется дольше долгого, и конца и края в конце концов из конца в конец этому безобразию не видно, то вполне очевидно, что шпиёны - это вирус. следовательно - государство с этим вирусом не борется. а все почему? а я вам отвечу:lucky писал(а): 20 фев 2026, 19:21 Мошенники получают данные не через телеграм, а через утечки баз данных различных служб и организаций.
а вот в СССР, а вот в СССР... такой куйни не было.
вот вам и результат работы так называемого современного Министерства от Здравозахоронения.
верно! жили же нормально без этих смс и все ок было - гослужбы работали и оч. даже бесплатно для населения. а щас, чтобы эту сраную смс получить надо вражеский Айфон купить за 1 МРОТ, вражеские программы установить, как правило платные, еще и вражеский ентернет подключить. (да - ентирнет придумали в Омерике)lucky писал(а): 20 фев 2026, 19:21 Люди сообщают мошенникам код для госуслуг, полученный через смс. Надо заблокировать смс?
и вот вам результат - вирус (который мошенники), использую вражеские технологии портит жисть порядочным гражданам.
"то ли еще будет ой, ой, ой!" (с) вражеская певица Пугачиха.
а не было бы ваших сраных смс, глядишь и Пугачиха была бы наша.
просрали страну за последние, просрали. а началось все с Мишки-меченного.
наосновании вышеизложенного прошу одмина:
забанить М. С. Горбачова на форуме нафсигда!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
111
Не знаю в какую ветку. Пусть тут будет
Почтовый сервис Mail.ru (входит в холдинг VK) начал ограничивать возможность бесплатного использования сторонних почтовых программ. Пользователи, предпочитающие работать с почтой через такие клиенты, как Microsoft Outlook, The Bat, Apple Mail или Thunderbird, начали получать уведомления о необходимости подключить платную подписку.
Эта функция была бесплатной с момента появления сервиса в начале 2000-х годов.
Пока нововведение затронуло не всех. Владельцы ящиков, созданных в последние годы (например, в 2023), уже видят блокирующую плашку при попытке создать пароль для внешнего приложения.
Некоторые пользователи с «историей» в 20 лет и более всё еще сохраняют бесплатный доступ к функции экспорта почты во внешние приложения. В то же время, даже если почта уже настроена в стороннем клиенте, создать пароль для подключения на новом устройстве без оплаты подписки больше не получится.
Чтобы вернуть возможность пользоваться привычными программами, пользователю необходимо активировать подписку Mail Space.
Примечательно, что базовая подписка (от 299 руб./мес.) может не подойти: в системных уведомлениях указано, что опция доступна в тарифе «для работы», стоимость которого начинается от 399 рублей в месяц (или от 1296 рублей при оплате за год).
Scio me nihil scire
-
sklif
все указанное ПО вражеское с закладками. зачем его использовать?
-
111
Я пользую громовую птичку на телефоне, ибо омерзительный клиент от майл ру задолбал рекламой, которую даже адгард не режет.
Scio me nihil scire
-
Кастян
"Первое правило бизнеса: захватил рынок - повышай цены!" (с) Уолтер Уайт111 писал(а): 20 фев 2026, 20:16 Не знаю в какую ветку. Пусть тут будетПочтовый сервис Mail.ru (входит в холдинг VK) начал ограничивать возможность бесплатного использования сторонних почтовых программ. Пользователи, предпочитающие работать с почтой через такие клиенты, как Microsoft Outlook, The Bat, Apple Mail или Thunderbird, начали получать уведомления о необходимости подключить платную подписку.
Эта функция была бесплатной с момента появления сервиса в начале 2000-х годов.
Пока нововведение затронуло не всех. Владельцы ящиков, созданных в последние годы (например, в 2023), уже видят блокирующую плашку при попытке создать пароль для внешнего приложения.
Некоторые пользователи с «историей» в 20 лет и более всё еще сохраняют бесплатный доступ к функции экспорта почты во внешние приложения. В то же время, даже если почта уже настроена в стороннем клиенте, создать пароль для подключения на новом устройстве без оплаты подписки больше не получится.
Чтобы вернуть возможность пользоваться привычными программами, пользователю необходимо активировать подписку Mail Space.
Примечательно, что базовая подписка (от 299 руб./мес.) может не подойти: в системных уведомлениях указано, что опция доступна в тарифе «для работы», стоимость которого начинается от 399 рублей в месяц (или от 1296 рублей при оплате за год).
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Вело-рок
Ни когда тебя глупым не считал но так верить пропагандонам
Её переписку сдали те кому она писала.
И да, мне в РФ насрать на ФБР, пусть читают и скрипят зубами.
Там где ФБР достать может нужно МАХом пользоваться.
-
Аорон Флегон
https://t.me/imerkouri/22300
Вот почему и нужен РКН.
А так конечно же всякие Эйльдеманы да Эггерты, нам - ватникам, всем добра, и лучи своды рынка.
Вот почему и нужен РКН.
А так конечно же всякие Эйльдеманы да Эггерты, нам - ватникам, всем добра, и лучи своды рынка.
-
Вело-рок
Тупым фильтр нужен, умный сам разберётся где белое, где красное.
Что бы считать россиян тупыми нужно самому быть таким.
Если всем ограничивать информацию, умных не будет, будут тупые марионетки, стадо.
Хочешь быть таким ?
-
Аорон Флегон
Вело-рок писал(а): 23 фев 2026, 08:34Тупым фильтр нужен, умный сам разберётся где белое, где красное.
Что бы считать россиян тупыми нужно самому быть таким.
Если всем ограничивать информацию, умных не будет, будут тупые марионетки, стадо.
Хочешь быть таким ?

Тупым фильтр нужен, умный сам разберётся где белое, где красное.
Что бы считать евпропейцев тупыми нужно самому быть таким.
Хочешь быть таким ?
-
light_gray
- Предупреждения: 2
Да хрен с ними с этими закладками. Так-то вся ОС на компе или мобиле - одна сплошная закладка, если чо.
А новость на самом деле тревожная, если не фейк.
Конечно, тут надо знать процент тех, кто юзает почту бесплатную через поп3-смтр-имап мимо так сказать рекламных окошек веб-морды или родного клиента, где вроде тоже реклама
Подозреваю, что этот процент невысок, но с миру по нитке - лишняя копеечка никогда не помешает.
Так-то их можно понять, я в веб морду что Гугла, что Майла, что Яндекса( ящики в Аутлуке настроены) месяцами не захожу и по сути, я генерю им чистый убыток, ибо не смотрю рекламу.
-
Аорон Флегон
Этож как можно наслушаться всяких; Радио свобод, Немецких волн, Голосов и Севы Новгородцева, с Эхами и Дождями и верить истово в «свободу слова»

-
Жека
Аорон Флегон писал(а): 23 фев 2026, 21:57 Этож как можно наслушаться всяких; Радио свобод, Немецких волн, Голосов и Севы Новгородцева, с Эхами и Дождями и верить истово в «свободу слова»![]()
![]()
-
111
Пля, а я чуть охеренный ии ролик не выложил, там логотип инсты есть. Щас бы хапнул 15 суток
. Ощущение, что движение нашей раши к завершению ускоряется
https://t.me/SergeyKolyasnikov/75841
https://t.me/SergeyKolyasnikov/75841
Scio me nihil scire
-
Кастян
совсем берега попутал?! щас 15 годиков схлопочешь за упоминание слова из 5 букв начинающегося на "и" заканчивающегося на "а"!111 писал(а): 24 фев 2026, 14:51 Пля, а я чуть охеренный ии ролик не выложил, там логотип инсты есть. Щас бы хапнул 15 суток
и аватарка у тя вражеская - виндовос на ней. быстро поменял на логотип Мах!
-
Советник
Говорил я вам, не прислушались.С 1 апреля его запретят и заблокируют, решение уже принято. Но это не всё. Далее его признают экстремистским, как Facebook и Instagram. Против Дурова уже заведено дело по экстремизму. То есть даже логотипы TG станут потенциально опасными.
Так и получилось