за рулём - это да ! Он же помоему ещё и дорогой был ? Помню рубрика там была " советы бывалых" - сейчас бы почитать , поностольгировать - такие наивные советы были.
Социализм сегодня
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
-
Кожаная голова
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
ну конешно - как же без клюквыYbrbnf писал(а): 05 сен 2021, 23:21 в мусорное ведро на дно бросить - самое верное предназначение советских газет
-
Mauler
Социализм сегодня
Видка, вот видишь, читала много, образованная, а какие по итогу взгляды сформировались...
Правильно ВСВ пел - "значит, нужные книги ты в детстве читал..."
Правильно ВСВ пел - "значит, нужные книги ты в детстве читал..."
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
мягко говоря : это тебя неоднозначно характеризуетКожаная голова писал(а): 05 сен 2021, 23:21 Я в свое время преступление и наказание прочитал за вечер ночь
-
Дед Хочун
Социализм сегодня
" Скачу за радугой " - одна из любимейших книг в детстве ( наверно из- за любовной линии
-
zay
Социализм сегодня
Хочуналуну, в середине 90х выписал от издательства "За рулем" книжку про карбюраторы ВАЗ. Будучи студентом зеленым 9тошный раскидал полностью, собрал, отрегулировал и отлично работал он. Ну со второго раза, но сам! Наедине с книжкой этой.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Кожаная голова
Социализм сегодня
причем добровольно , в школе не зашло совсемХочуналуну писал(а): 05 сен 2021, 23:28мягко говоря : это тебя неоднозначно характеризуетКожаная голова писал(а): 05 сен 2021, 23:21 Я в свое время преступление и наказание прочитал за вечер ночь![]()
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Big
Социализм сегодня
А че Вы в Сталинском так задумались? Германию потом ограбили в конечном итоге наши, американцы, англичане и французы
Причем не хило. До сих пор у отца в ГДРовской стенке стоит сервиз из кетайского фарфора вывезенный его теткой из Германии 
-
Big
Социализм сегодня
Грабеж - самое прибыльное состояние человечества 
-
Gloomy
Социализм сегодня
Лежат у меня в гараже комплекты За Рулем, Моделиста, Катеров и Яхт, Охоты... Думал пойду на пенсию - буду на даче читать сидя в кресле-качалке.Пошёл. Ан нет - времени не хватает на почитать... Домой тащить - жена в дыбы становится
А в гараже холодновато что бы там избу-читальню устраивать.
На счет нагрузки - в середине 80х часто покупал наборы - гречка + 2 бичпакета. И какие нибудь хорошие консервы + банка минтая. Чай индийский + кисель в пачках. И еще куча всего, уже конкретно и не припомню.
На счет нагрузки - в середине 80х часто покупал наборы - гречка + 2 бичпакета. И какие нибудь хорошие консервы + банка минтая. Чай индийский + кисель в пачках. И еще куча всего, уже конкретно и не припомню.
-
Big
Социализм сегодня
Андрюха, Причем здесь печень? У тебя родственники из покоренной Германии ни пфенинга домой ни притараканили?
И в покоренной Германии был не только кетайский фарфор
И в покоренной Германии был не только кетайский фарфор
-
Антон Чигур
Социализм сегодня
Отакот, уже и германию бедную ограбили... И всех немок изнасиловали. Отец то сколько изнасиловал, не говорил?Германию потом ограбили в конечном итоге наши, американцы, англичане и французыПричем не хило
-
jekagm
-
Scouser
Социализм сегодня
Нам еще меньше повезло. Дед до середины 50-х служил в советской зоне оккупации в Австрии. Ни тебе фарфора, ни гобеленов....Хотя может Австрию не так грабили, как Германию 
-
Кедр
Социализм сегодня
Что мешает тебе сделать это сейчас?Dunhill_24 писал(а): 31 авг 2021, 07:16 И преобразую я своё ООО в производственную артель имени П.П. Шарикова и стану в ней директором.
-
Mauler
Социализм сегодня
Кедр, вообще да, те же коммунисты тоже не замечены в создании артелей - ну, для того, чтобы показать их экономическую и социальную эффективность. Тот же Грудинин тоже ничего подобного не делает. Вот вообще. Попыталась "Суть времени" что-то подобное устроить, но вроде не взлетело.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Социализм сегодня
Иван Н, у тебя какие-то противоречивые идеи, Иван Альбертович, я даже не знаю, за что хвататься: за переезд в Америку, вступление в КПРФ, еще что.
В КПРФ у нас Андрей Михайлович состоит, вот пусть он за нее и отдувается.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Социализм сегодня
Так нужно быть гибким, Андрей Алексеевич.Mauler писал(а): 08 сен 2021, 12:30Иван Н, у тебя какие-то противоречивые идеи, Иван Альбертович, я даже не знаю, за что хвататься: за переезд в Америку, вступление в КПРФ, еще что.![]()
"Гибкость и приспособляемость — основа эволюции и развития видов" © Ч. Дарвин
Бабло всегда побеждает зло.