Ты совсем не читатель...В пылу спора уже все попутала. Она же писала, что отец сначала согласился помочь, а потом отказался.
Бесит....
Модератор: news
-
дикий тапок
Бесит....
Трампампам,
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Betelgeuse
Бесит....
дикий тапок, ostorg, bantos, Беленькая, ОхохА, Кожаная голова, tk., дикий тапок, viewtopic.php?f=8&t=1603
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Бесит....
Betelgeuse, тогда переноси туда все ранее написанное 
-
bantos
Бесит....
Трампу и Панду не позвал.Betelgeuse писал(а): 12 авг 2020, 22:52 дикий тапок, ostorg, bantos, Беленькая, ОхохА, Кожаная голова, tk., дикий тапок, viewtopic.php?f=8&t=1603
-
Betelgeuse
Бесит....
кто был на последней странице, тот и приглашен.bantos писал(а): 12 авг 2020, 22:53Трампу и Панду не позвал.Betelgeuse писал(а): 12 авг 2020, 22:52 дикий тапок, ostorg, bantos, Беленькая, ОхохА, Кожаная голова, tk., дикий тапок, viewtopic.php?f=8&t=1603Бесишь, да.
![]()
-
Лютый
Бесит....
жить захочешь не так раскорячишься (с)Тигренок писал(а): 12 авг 2020, 22:22 Лютый, ага, и че бы я делала, особенно сейчас в кризисное время, по интернету хореографию преподавала?
И нет мне ещё 40, так что не 5 лет, а всего 4.
ну вату катаем ватокаты патамушта
если кто то кого то там усыновил то при разводе он и будет алименты платить .Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 21:54Сначала я научилась растить одна. Ватка бегал от ребенка. На одной остановке стоим, он в магазин забегает. Дите спрашивает где отец. Мне задолбало что тот прятался. Я и сказала летчик (умер). Потом появился человек которого он назвал отцом. Так как тот нежелал общаться и платить алименты, а доходы были хорошие. Вышли с предложением к ватке очистить графу свидетельства и больше платить не нужно, ведь так тяжело...мда даже ватка за ухом. Его мама поддержала идею (она главная в семье). А он чет вспомнил о ребенке...на время, с 8 лет. К вопросу, где тот человек? Он усыновил ребенка. Ему важно. Он чеченец. И гордится усыновленным сыном и конечно вопрос о пополам не ставится.Тигренок писал(а): 12 авг 2020, 21:41 Беленькая, и мы ростим, от мамы алименты были первый год 500 рублей, при этом у старшего к маме довольно нежное отношение, в том году заработал денег купил ей блендер, когда летом в гости поехал.
В этот раз брату вкусняшек накупил на ДР, ну я его немного попинала, что он брату покупает, а у младшей там весной др, ей обидно должно быть. Хотя брат наверное поделится.
Просто кому то бог дает детей, а они не ценят. Обуза. А кто-то мечтает заботиться и дать свою фамилию и растить ребенка.
Но я думаю ты свистишь тут во всю ивановскую .
весь ватой обклеился сижу жду когда кукуруку настигнетАмура писал(а): 12 авг 2020, 22:01я уже сама ватку в ухо запихала, чтобы понять. прислушиваюсь к ощущениям, пока что просто бесит.
18 лет так это еще ребенок которому мама карманные деньги даетТрампампам писал(а): 12 авг 2020, 22:23ты вообще в себе? Какому ребенку?18 лет парню! Он может уже сам жениться и заводить своих детей.
Ты свои обидки какие-то вымещаешь, а в итоге сыну жизнь портишь.![]()
особенно если это три ночиYbrbnf писал(а): 12 авг 2020, 22:25 Бесит, когда кто-то звонит и после приветствия задаёт вопрос: "можешь говорить?", "Не отвлекаю?".
![]()
Не общаюсь с мудаками.
-
bantos
Бесит....
Betelgeuse,

-
Ybrbnf
Бесит....
Я если говорить не могу, либо сброшу, либо вообще не отвечу. Как время будет, перезвоню. А раз на телефон ответил, значит готов к диалогуgreenpanda писал(а): 12 авг 2020, 22:27 Ybrbnf, наоборот нормально. часто отвечаю, что нет, не могу говорить, перезвоню. куда хуже, когда приходится человека прерывать и говорить, что занята.
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
greenpanda
Бесит....
почему сразу выгнать... отправить работать. кормить великовозрастное туловище как-то не варик.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Амура
Бесит....
А17, абырвалГ, с выводами поаккуратнее
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
OxiD
Бесит....
Когда ты написала про хорошего бухгалтера, я грешным делом на Ивана Н подумала, но он счастливо и непокобелимо женат уже много лет одним браком и у него уже дети очень взрослые.Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 22:43 Поженились. Сначала я у него поработала. Забеременела. Дело свое открыли. ИП. Было время деньги косили. Да беременная на хату ходила зарабатывала. Иногда было страшно когда бандюки заглядывали но живота сначало не видно было. А муж за меня прятался. Он просто хороший бухгалтер.
А потом, когда дочитала обе темы и вспомнила кто это. Твоя "ватка за ухом" вчера в теме про яблоки всем советы экономические давал и мне про репу отвечал.
очень интересный собеседник...прям зачитаесссяяяя.
-
ЛисаЛора
Бесит....
иди ко мне,пацалуююю
помнится и этот смайлик тебя тож бесил:
-
RedLine
Бесит....
какие бандюки? Если тебе сейчас 38 то дело происходило в 2001-2002 годах , не я понимаю емли бы ты писала про 90 е, но в начале нулевых уже спокойно было.Беленькая писал(а): 12 авг 2020, 22:43Поженились. Сначала я у него поработала. Забеременела. Дело свое открыли. ИП. Было время деньги косили. Да беременная на хату ходила зарабатывала. Иногда было страшно когда бандюки заглядывали но живота сначало не видно было. А муж за меня прятался. Он просто хороший бухгалтер.ОхохА писал(а): 12 авг 2020, 22:39 Беленькая, у него было дело? Ты же 20 летняя была, потом беременная, потом деть, потом развод. Или ты его имущество хотела себе оставить, да не получилось?
Или ты была 20 летняя беременная, потом с детем и с бизнесом?
-
А17
Бесит....
эт ты про кого, у кого он в чс? Так то лидер!
-
Кожаная голова
-
A_N_D_R_E_I