В метро (не cash&carry) раздают бесплатно вифи, с авторизацией по телефону, только немного рекламы приходится смотреть
Сотовые операторы
-
benzin
Сотовые операторы
-
Trium
Сотовые операторы
А симка может зарегистрирована на труп, и писать "алла я в бар" или "сдрате, я служба безопасности" террористы и всякие жулики могут писать легко.
Миру Мир!
-
lucky
Сотовые операторы
Симка может быть в роуминге, из страны, где они просто лежат в аэропорту или жд вокзале.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
light_gray
Сотовые операторы
Не может. Нельзя в гостевом вайфае зарегаться по не РФному номеру телефона.lucky писал(а): 03 сен 2025, 21:59 Симка может быть в роуминге, из страны, где они просто лежат в аэропорту или жд вокзале.
-
Ender
Сотовые операторы
В ближайшие дни ожидаются отключения интернета в восточной части России. По словам источников, блэкаут затронет почти все регионы от Дальнего Востока до Урала и будет связан с возвращением Путина из Китая.
Президент планирует перелёт из Пекина во Владивосток, а затем оттуда в Москву. На всём маршруте следования самолёта спецслужбы намерены полностью глушить мобильный интернет и беспроводные сети, оставив в рабочем состоянии только кабельные подключения. Служба безопасности президента не хочет рисковать, учитывая растущую активность украинских и западных киберструктур, способных атаковать судно с лидером в момент его нахождения в воздухе.
Инсайдеры уточняют, что подобные отключения раньше носили локальный характер и касались лишь отдельных районов столицы или городов прилёта. Теперь же речь идёт о беспрецедентном масштабе — фактически на несколько часов вся восточная часть страны окажется в цифровой изоляции, отметили источники.
Шпион - подписаться на канал.
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
Вообщето я неустрашим а там далее по тексту
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Cucumber
Сотовые операторы
Дождёмся ли мы балетаEnder писал(а): 03 сен 2025, 23:24 На всём маршруте следования самолёта спецслужбы намерены полностью глушить мобильный интернет
Или сами помрём раньше...
-
Trium
Сотовые операторы
Возможно и навигацию глушить будут, так что не ходите в лес за грибами/шишками/валежником, нафигатор заглючит и хрен вы обратно выйдите...
Миру Мир!
-
zaratustra
Сотовые операторы
На несколько часов? Что мобильный интернет отключат верю. Что потом включат обратно, не очень. Зачем?Ender писал(а): 03 сен 2025, 23:24 на несколько часов вся восточная часть страны окажется в цифровой изоляции
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
ManYacK
Сотовые операторы
Интересно, а как Путин в Китай на день победы попал? :-/
-
Cucumber
Сотовые операторы
Ездил бы он уже на бронепоезде что ли.
Десятки миллионов человек обламываются из-за жопы одного (!) деда.
Десятки миллионов человек обламываются из-за жопы одного (!) деда.
-
kas
Сотовые операторы
дурень, если на бронепоезде, то это несколько дней без инета ))
-
111
-
lucky
Сотовые операторы
Тупые бараны.
Для голосового звонка мошенника достаточно голосового канала. Им не нужен высокоскоростной интернет. Им нужен только голосовой канал.
Блокируйте сотовые сети как класс. Вэлком в каменный век.
Для голосового звонка мошенника достаточно голосового канала. Им не нужен высокоскоростной интернет. Им нужен только голосовой канал.
Блокируйте сотовые сети как класс. Вэлком в каменный век.
-
Lirix
Сотовые операторы
не тупые они. они преследуют свои цели
-
lucky
Сотовые операторы
Отмазка насчет мошенников выглядит тупо.
Ты уже обзавелся дмр рацией?
-
Lirix
Сотовые операторы
всем насрать как что выглядит. как для тех кто генерирует такое, так и для тех кто потребляет. основной массе заходитlucky писал(а): 04 сен 2025, 19:32 Отмазка насчет мошенников выглядит тупо.
нет
-
Этьен
Сотовые операторы
А там не было мошенников?
-
Prot
Сотовые операторы
Ну думаю люди лет 40-ка и старше ещё вполне смогут "слезть" с сотовой связи.
Они в принципе ещё помнят и знаю, как это без неё и без инета в кармане.
Но более молодым наверное будет конкретно тяжело.
Они в принципе ещё помнят и знаю, как это без неё и без инета в кармане.
Но более молодым наверное будет конкретно тяжело.
-
light_gray
Сотовые операторы
111, Глава АНО "Белый интернет" Элина Сидоренко... дура тупая.
P.S. Кстати, что-то новенькое в разводах, вернее то, откуда звонки идут.
Вчера звонок с кода +33 (Франция) на чистом русском языке чувачок начал уведомлять меня, что есть проблемы с моей телефонной Ростелекомовской линией и ее не далее, как к вечеру отключат, бла-бла. Сказал ему, что мне похер и он положил трубку
Вот и думаю, у РТК дела настолько хороши, что они набрали русскоязычных операторов из Франции?
Но кроме шуток, интересно, то ли с сентября на самом деле с маркировкой звонков и прочим сильно ситуация для телефонных мошенников попортилась и они ищут новые каналы прозвона? Но тут странно, на экране ведь отображается код + чужая страна и уже одно это даже у откровенного лоха может вызвать недоверие.
P.S. Кстати, что-то новенькое в разводах, вернее то, откуда звонки идут.
Вчера звонок с кода +33 (Франция) на чистом русском языке чувачок начал уведомлять меня, что есть проблемы с моей телефонной Ростелекомовской линией и ее не далее, как к вечеру отключат, бла-бла. Сказал ему, что мне похер и он положил трубку
Вот и думаю, у РТК дела настолько хороши, что они набрали русскоязычных операторов из Франции?
Но кроме шуток, интересно, то ли с сентября на самом деле с маркировкой звонков и прочим сильно ситуация для телефонных мошенников попортилась и они ищут новые каналы прозвона? Но тут странно, на экране ведь отображается код + чужая страна и уже одно это даже у откровенного лоха может вызвать недоверие.