Про третью мировую. Поехали.

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Shustr

#4281 Сообщение Shustr » 16 апр 2026, 16:56

Кастян писал(а): 16 апр 2026, 13:22 не припомню, чтобы о чом то с Чайной договаривались окромя "Россия отдает ресы за копейки; Чайна (так и быть) трусы и Дошик оптовой закупочной цене в два раза дороже, чем в Омерику
На это ответ был. Забыл цитату вставить

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

#4282 Сообщение Кастян » 16 апр 2026, 17:02

Shustr писал(а): 16 апр 2026, 16:56
Кастян писал(а): 16 апр 2026, 13:22 не припомню, чтобы о чом то с Чайной договаривались окромя "Россия отдает ресы за копейки; Чайна (так и быть) трусы и Дошик оптовой закупочной цене в два раза дороже, чем в Омерику
На это ответ был. Забыл цитату вставить
Shustr писал(а): 16 апр 2026, 16:52 Кастян, контекст разговора учитывайте. Ещё при царе договорились.
За остров ещё тёрки были во времена СССР.
а мы про ето:
DGV писал(а): 16 апр 2026, 15:48 Кастян, такое ощущение, что историю некоторые форумчане изучали по учебникам мединского, хотя вроде по возрасту не подходят.
1. При царе, не было никакой Чайны. были узкоглазые, под пятой япошек.
2. Советское правительство подписало декрет: "Все договоренности и обязательства царской России Советская власть не признает."

так что при кое кем, не будем называть фамилии, просто кое кто прогнулся... так как торгануть Родиной оказалось проще, чем строить Великую Державу.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

#4283 Сообщение Кастян » 16 апр 2026, 17:05

вангую: к следующему правителю некоторые будут свято верить, что "при царе разговор о возврате Сахалина еще был"... "а при царе до царя - Кемску волость немчуре обещали. сам Иоанвасилич обещал. об этом даже по ТВ еще в СССР показывали."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith