На это ответ был. Забыл цитату вставитьКастян писал(а): 16 апр 2026, 13:22 не припомню, чтобы о чом то с Чайной договаривались окромя "Россия отдает ресы за копейки; Чайна (так и быть) трусы и Дошик оптовой закупочной цене в два раза дороже, чем в Омерику
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Shustr
-
Кастян
а мы про ето:Shustr писал(а): 16 апр 2026, 16:52 Кастян, контекст разговора учитывайте. Ещё при царе договорились.
За остров ещё тёрки были во времена СССР.
1. При царе, не было никакой Чайны. были узкоглазые, под пятой япошек.DGV писал(а): 16 апр 2026, 15:48 Кастян, такое ощущение, что историю некоторые форумчане изучали по учебникам мединского, хотя вроде по возрасту не подходят.
2. Советское правительство подписало декрет: "Все договоренности и обязательства царской России Советская власть не признает."
так что при кое кем, не будем называть фамилии, просто кое кто прогнулся... так как торгануть Родиной оказалось проще, чем строить Великую Державу.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
вангую: к следующему правителю некоторые будут свято верить, что "при царе разговор о возврате Сахалина еще был"... "а при царе до царя - Кемску волость немчуре обещали. сам Иоанвасилич обещал. об этом даже по ТВ еще в СССР показывали."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith