Бесит....
Модератор: news
-
EVZ
Бесит....
Лютый, ты чо, откуда у колхозника таки деньги.
я мимо проезжаю, заторы ими создаваемые бесят
-
M A R I N A
-
OxiD
Бесит....
в каждой известной сети работают никому не известные работники, которые как раз и набивают руку на твоих и на других машинах, текучка кадров, человеческий фактор, мол, все мы люди, все мы ошибаемся и это теперь вообще основополагающий принцип любого работника везде! Терпеть его не могуtk. писал(а): 14 авг 2020, 19:27 ну как так можно, все обратно на место не прикрутить?! и это ж известная сеть
-
Лютый
Бесит....
да там сейчас недорого .EVZ писал(а): 14 авг 2020, 15:29 Лютый, ты чо, откуда у колхозника таки деньги.я мимо проезжаю, заторы ими создаваемые бесят
Ну бичи нищеброды конечно на улице машины ставят в два ряда .
Нормальные пацаны абонемент с парковкой покупают
tk., хорошо когда сам в гаечках соображаешь , а то бы капремонт вебасты пришлось покупать
Бесит что ватку за ухом потерял

Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
Бесит....
есть такой неприятный момент .OxiD писал(а): 14 авг 2020, 19:34в каждой известной сети работают никому не известные работники, которые как раз и набивают руку на твоих и на других машинах, текучка кадров, человеческий фактор, мол, все мы люди, все мы ошибаемся и это теперь вообще основополагающий принцип любого работника везде! Терпеть его не могуtk. писал(а): 14 авг 2020, 19:27 ну как так можно, все обратно на место не прикрутить?! и это ж известная сетькогда так говорят и этим отмазываются меня не то что бесит, меня корёжит!!!
Ученики то маслосьемную пробку плохо закрутят то гайки на стойках недокрутят .
Раньше в парикмахерских ученики стригли бесплатно. Мастер потом поидет подправит и все.
Считаю что ученики тоже должны бесплатно работать .
Еще вот всякие судейские , менты , фсин , гуфсин , вояки бесят .
С какого фига им так рано пенсию платить начинают и такую большую ?
Тут пашешь до пенсии не факт , что доживешь , а они в 45 хоба и пенсия от 30 до 250
Не общаюсь с мудаками.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Бесит....
Пы сы, для Беленькой: когда в вузе есть "свой" экзамен, то надо было идти договариваться, ибо благодаря такой лазейке тащат своих. И твой сын мог быть трижды талантливым - все равно бы не прошёл.
-
OxiD
Бесит....
некоторые с 33 лет даже могут на пенсию уйти, правда, по минималке.
Не завидуй!
Всегда такие категории уходили на пенсию раньше.
Так было, есть и будет всегда. Как бы некоторые не визжали.
нет, не правильно. Ученики бесплатно работать не должны.Иначе никто не будет там работать.
Последний раз редактировалось OxiD 14 авг 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Лютый
Бесит....
tk., бывает. Хорошо хоть резьбу не сорвали во сейчас бы с метчиками да лерками побегали .
Не общаюсь с мудаками.
-
ostorg
-
Антон Чигур
Бесит....
В колягино опять свет вырубили, сука, так в город тащиться неохота...
-
Лютый
-
Антон Чигур
-
ostorg
-
Жанна
Бесит....
Бесит то, что все вокруг кто забрлел, орут, что у них корона, хоть не сдавали анализы. Ощущение, что обычные орз и гриппы исчезли с лица земли.
Кого не послушаешь, так если они в этом году болели, то прям сто в гору, что корона.
Кого не послушаешь, так если они в этом году болели, то прям сто в гору, что корона.
-
ostorg
Бесит....
Жанна, насчёт короны. По пути в банк зашёл в супермаркет, холодненького взять попить, забыл в машине эту маску, продавец отказывалась рассчитывать пока не надену ихнюю бесплатную промокашку, надел.
Далее, захожу в банк. Предварительно надел свою многоразовую сине-белую аптечную маску.
Зашёл в учреждение, талон, сижу в ожидании, ловлю на себе взгляды. Задумался. Оказалось, я единственный человек в помещении в маске(!) сдвинул освободив нос.
Далее, захожу в банк. Предварительно надел свою многоразовую сине-белую аптечную маску.
Зашёл в учреждение, талон, сижу в ожидании, ловлю на себе взгляды. Задумался. Оказалось, я единственный человек в помещении в маске(!) сдвинул освободив нос.
Сергей.
-
ostorg
Бесит....
абырвалГ, да фишка то в чём - в одной конторе принципиально, фактически соседняя куй кладёт. А ты один. И теряешься.
Сергей.
-
ostorg
Бесит....
По теме.
Дети чтот начали враждовать друг с другом, по мелочи. У старшей переходный возраст видимо, чтот психует на всех и вся, а у остальных цепная реакция, и понеслась.
Дети чтот начали враждовать друг с другом, по мелочи. У старшей переходный возраст видимо, чтот психует на всех и вся, а у остальных цепная реакция, и понеслась.
Сергей.
-
Beck
Бесит....
Бесит долина Катуни, почему то думал, что тут по другому, по людски, а тут лютый писец, каждый пытается тебя обмануть, везде просят денег, везде шлагбаумы, а там где нет знака, находятся ребята в спортивных костюмах, которые просят денег за парковку
1984 пугает
-
Jogan
Бесит....
Бесит супруга. Копается в моем телефоне
, как найдет какой-нибудь, по ее мнению, компромат, начинает со скандалом мозг мне выносить
Че с этим делать, не знаю...
Кузовной ремонт https://dzen.ru/autofenix24
-
Кхалиси
Бесит....
Jogan, чемоданы собрал и к маме ее.
А вообще на себя побесись, раз допустил, чтоб она чужой телефон брала.
А вообще на себя побесись, раз допустил, чтоб она чужой телефон брала.
Тёлка крутого УСБшника