Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Ender
Украина 8
Наверное тот же, который пару-тройку часов назад говорил, что нападение на авиабазу фейк, не верьте, была атака на воинскую часть в Среднем
-
lucky
- Предупреждения: 1
-
Аорон Флегон
-
Ender
Украина 8
т.е. раньше он жалел хохлов, но вот теперь...
Будем посмотреть. Все станет ясно
-
skardin1987
-
Вело-рок
Украина 8
Как и канал который ты постишь сюда постоянно, название понравилось или карлсон по рууски начал писать?.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
wipe
Украина 8
Есть версия, что и не управляли ими вовсе.
-
skardin1987
-
111
-
wipe
Украина 8
Аще, ситуация такова, что ответ может быть адекватным только если будет аналогичный удар по аэродромам ув. партнеров. У хохлов целей подобного масштаба нет. Сами утырки не в счет.
-
vladber
Украина 8
Вот бы Орешник расчехлить, хотя бы, по логову укрохунты …
-
Вело-рок
Украина 8
Открыл форум, в теме больше десятка страниц напечатали. Закипели самовары, пар повалил аж букв не видно.
Чего и сколько ещё нужно что бы поняли что то не то происходит.
Помню кто то сказал как с детства уяснил, если драка неизбежна, то бей первым.
Я вот с детства уяснил что не всегда в драке побеждает тот кто первым ударил, нужно заранее мышцу подкачать и морально подготовиться.
У нас же года через 2 только после начала драки воров стали окучивать, а то ведь не совсем свои гадили больше врагов. А своих до сих пор не трогают.
За результатом наблюдаем четвёртый год.
Чего и сколько ещё нужно что бы поняли что то не то происходит.
Помню кто то сказал как с детства уяснил, если драка неизбежна, то бей первым.
Я вот с детства уяснил что не всегда в драке побеждает тот кто первым ударил, нужно заранее мышцу подкачать и морально подготовиться.
У нас же года через 2 только после начала драки воров стали окучивать, а то ведь не совсем свои гадили больше врагов. А своих до сих пор не трогают.
За результатом наблюдаем четвёртый год.
-
wipe
Украина 8
Сотрудники силовых ведомств работают с водителем фуры после атаки дронов в поселке Средний Усольского района Иркутской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Других подробностей агентство не приводит.
Других подробностей агентство не приводит.
-
vladber
Украина 8
Смешно, насчет ударов по аэродромам партнеров. Тут периодически у укров аэродромы «работают», за все время та ки не выведены из эксплуатируемого состояния.wipe писал(а): 01 июн 2025, 22:17 Аще, ситуация такова, что ответ может быть адекватным только если будет аналогичный удар по аэродромам ув. партнеров. У хохлов целей подобного масштаба нет. Сами утырки не в счет.
-
Добрый
Украина 8
Минобороны РФ заявило, что Украина совершила теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях.
«На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены.
В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники.
Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет. Некоторые участники терактов задержаны», — сообщили в Минобороны РФ.
Подписывайтесь, это Baza
«На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены.
В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники.
Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет. Некоторые участники терактов задержаны», — сообщили в Минобороны РФ.
-
wipe
-
111
Украина 8
Нам пишут из Стамбула.
Хохляцкий меморандум.
- 30-дневное полное прекращение огня.
- Обмен военнопленными по принципу “Всех на всех”.
- Встреча Зеленского и Путина.
- Никаких ограничений для украинских вооруженных сил.
- Никакого признания территориальных завоеваний России.
- Выплаты российских репараций.
- Переговоры начнутся на фиксации нынешней линии фронта.
Хохляцкий меморандум.
- 30-дневное полное прекращение огня.
- Обмен военнопленными по принципу “Всех на всех”.
- Встреча Зеленского и Путина.
- Никаких ограничений для украинских вооруженных сил.
- Никакого признания территориальных завоеваний России.
- Выплаты российских репараций.
- Переговоры начнутся на фиксации нынешней линии фронта.
Scio me nihil scire
-
wipe
Украина 8
ну как они действуют, скорее всего, самолеты постоянно базируются в Румынии. Хохлятские аэродромы используются как аэродромы подскока: сел-заправился-взлетел. ВПП уничтожить надо специальные бомбы. ХЗ, есть они у нас или нет.vladber писал(а): 01 июн 2025, 22:20 Тут периодически у укров аэродромы «работают», за все время та ки не выведены из эксплуатируемого состояния.
-
wipe
-
Вело-рок
Украина 8
Это наши проводят совещания по видеосвязи, тех же постоянно вместе на сходках показывают.
Медведев и К., да и САМ президент, всех называют главарями террористов. Почему то Евреи головы террористам постоянно сносят, наши кричат громко и хвост рубят, а толку нет.